【クーポン発行中】 姿見 全身飛散防止 姿...(サウスオレンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-23
  • きれいに映ります
  • 注文番号:278350-201 40921-0811 592210幅がスリムで置き場所に困らないです。ぎりぎり映る幅です。奥行は、商品説明では約35cmありますが、後ろの支えをしっかり開くと44cm。もう少し奥行を短くしたいけれど、安定感に問題が出ると困るので、そのまま使います。ホワイトを購入。きれいに塗装されていました。下の見えないところに、少しでこぼこがありましたが、気にならない程度です。鏡面のゆがみもなく、頭 ・・・(続きを読む
  • さくらさくSAKURAさん
  • 3 2015-06-18
  • 割れました…
  • 長年使用してきた姿見にヒビが入ったので購入しましたが…1週間ほどで割れてしましました。届いてすぐに衣装部屋に置きましたが、鏡と鏡を支えている脚を繋いでいる留金がなんだか弱くしっかり開いてもちょっとした力ですぐ動く…。『大丈夫かな〜?』とおもっていたのですが、1週間後、生後10ヶ月の息子がお座りの状態から手で押したとたん留め金が動き姿見が転倒し割れました。赤ちゃんの力で姿見の脚部分 ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫0703さん

4 2017-09-04

ちょうどいい
幅がなるべくなく全身映る鏡が欲しかったので
ちょうどよく部屋に収まってくれています

5 2017-04-24

気に入りました。
ピンクを購入しました。
可愛くて気に入りました。

4 2017-03-12

ウォールミラーを購入
娘のために購入。転倒防止のためのヒンジがついていたり、床との接地部分が保護されていたり、使い勝手はいい。ただし、商品到着時に鏡の部分が汚れていたので、マイナス1点。

5 2016-12-09

想像とは
横幅が小さく自分の確認不足でしたが問題無く使えるので満足です。

5 2015-11-09

大満足
もっと高い値段の物にしようかとも思いましたが大きさ軽さ色合いで、これにしてよかっあです。幅も必要最低限なところが邪魔にならず良いです。

5 2015-12-25

シンプルスリムでスッキリ…
姿見を不注意で壊れた為ついでに枚数購入しました。
1枚鏡面に1部凹みがあり交換しました。
連絡も直ぐ取れ、対応も早く安心出来オススメ。
商品もシンプルスリムで思ったより良かったです。
送料込み、飛散防止、シンプルでお手頃です
幅25センチなので縦長だから部屋に置いてもスッキリしてバランス良かったです。

5 2015-12-16

発送が早いしキレイ!
白購入です。イメージ通りで安定感もあります。

4 2015-11-07

満足です
子どもに欲しいと言われ、購入しました。ブラウンを購入。色、形共に満足して使用しているようです。

4 2015-10-30

オレンジをお願いして とても部屋が明るくなりました。
商品の裏が、段ボールな感じですが、値段的に仕方ないかと思います。
最初に 届いた時 鏡の脚が ガタガタしてたので 交換していただくことにしました。
大変 丁寧な 対応で助かりました。
交換の品も 希望の日に あわせてくださって 本当に ありがとうございました。
長く使わせて いただきます。

4 2015-10-26

満足です
注文番号: 278350-20151015-0552095236 です。
子供が姿見が欲しいということで色々検索しましたが、こちらの商品がお安く枠の色も豊富で決めました。注文後の到着も早かったし、商品もしっかりしているようです。自分が使っていないので使い勝手がわからず☆一つマイナスにしておりますが、大変満足しています。

5 2015-10-14

到着しました。
ピンクを購入。頭から足先まで全身写ります。

5 2015-10-02

いいです
この値段でこの商品。
購入してよかったです。
毎日、出かける前に見ています。

4 2016-06-06

スリムで置きやすい
細身だけど、しっかり全身がうつります!
おしゃれに磨きがかかりそう!

4 2016-05-25

細身ですが全身を見るのに問題なく利用しています。

5 2016-05-20

かわいらしい商品で品質もなかなかよく毎日使用しています。おすすめの商品だと思います。

ショップからのお知らせ

品質には万全を期しておりますが、万一お届け時に破損などの初期不良がありましたらすぐに交換対応させて頂きます。 また、こちらの商品は「3ケ月保証」の対象商品となっております。 通常のご使用で不具合が起こった場合は無償交換致しますので、お電話かメールにて当店までご相談ください。