サウスオレンジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-03

• 配送:5
確認メールも来るので安心してお買い物が出来ました。

1.00 2019-04-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく商品がひどいので、すべて星一つにします。
もう二度と買いませんので。

木製フレームスタンドミラー 鏡 姿見 選べる7色 全身スタンドミラー 天然パイン材使用 送料無料
1.00
星ゼロにしたかったけど、、、、、、、楽天でいろいろなものを買いましたが、今までで一番ひどいです。写真も添付しますが、まず鏡と外枠が汚れている、裏面のベ...

5.00 2019-02-20

• 配送:5
本の量も考えて、2つ購入しました。組み立てに時間はかかったけど、沢山片付けられて、子供たちも大喜び。部屋も片付いて喜ばしい限りです。

3.50 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
座面の部分に汚れが付いていたのでショップにメールしましたが、何の返信も無かったです。

3.83 2019-01-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に対応も早く、商品も満足出来るものでした。楽天ショップさんの中では「極めて普通」。だから満足出来るレベルのショップさんです。

【予約販売開始!】折りたたみ デスク テーブル "FLAP(フラップ)" ヴィンテージ調 完成品 新生活 送料無料
5.00
天板サイズと折りたたみ式で且つ堅牢そうだったので購入。家具作成の準備作業や、模型製作時などに使用。セットアップは簡単で、セットアップ後のがたつきや揺ら...

5.00 2018-12-26

• 配送:5
無事に届いています。どうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
組み立ても苦手な私も簡単にできました!
とても使いやすいテーブルと椅子です。

4.33 2018-11-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く着きました。梱包も丁寧にしてました。

スタンドミラー 姿見 収納 アンティーク 全身鏡 鏡 白 黒 ホワイト ブラック 送料無料
4.00
値段の割には良いです。大きさも良くクローゼットの中に入れて必要な時だけ開いて見ます。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速に発送していてだけたので、助かりました。

ダイニングテーブルセット カウンターテーブル ダイニングテーブル3点セット 送料無料
4.00
2人で使用するのに、ちょうどよいかと思い、購入しました。もう少し、テーブルの幅があると使いやすいかなと感じました。 組み立ては、一人でできます。椅子の脚...

4.67 2018-10-27

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してから2日ほどで到着しました。梱包は外箱のままでしたので、配送中についたと思われる黒い汚れがありましたのでできればプチプチなどで包んでもらえたら気分も良かったです。概ね満足できました。

4.67 2018-10-27

• 梱包:3
  • 配送:5
少し瑕疵のある商品が届きましたが、相談をしたら、迅速に誠実に対応していただきました。配送の方の親切さも含め、非常に有り難く思いました。

5.00
枠が白いですがアンディーク加工がしてあるので、部屋の中で浮かず、しっくりと落ち着きます。大きさも十分に全身見ることができますし、女性一人でも軽く移動で...

姿見 アンティーク調スタンドミラー エイジング加工仕上げ 鏡 ウォールミラー ワイドミラー ナチュラル ブラウン コンパクト 全身鏡 おしゃれ アンティーク ヴィンテージ シック シャビーシック フレンチシャビー 大きい 送料無料

4.67 2018-10-23

• 配送:5
大変、素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

4.83 2018-09-29

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送で大変助かりました。
ワッシャーが1枚不足していましたが、すぐ対応していただけました。(骨折していたのでワッシャーすら、買いに行けなかった。)

5.00 2018-09-21

• 配送:5
タイムセールで購入しました。こんなに安くていいのだろうか、と思うくらい満足してます。迅速な対応ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

5.00
タイムセールでお安く購入しました! 大きさも理想通りで引き出し付きがとても気に入っています。 一人でやったので組み立ては少し手間取りましたが大満足です。

パソコンデスク 机 デスク 書斎デスク 100cm幅 学習机 PCデスク 収納付き 幅100cm 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付きPCデスク 学習デスク オフィスデスク desk ワークデスク 木製 ラック付き デスク パソコンデスク パソコン机 送料無料

• 0967さん
  • 0967さん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
とても商品説明が分かりやすく、メールの返信も丁寧で好感が持てます。
オシャレな家具が多い中で手が出にくかったのですが、
お手頃価格の商品に辿り着きやすかったおかげでお目当ての商品が見つかりました!
次回も楽しく商品を探してみたいと思います!

【チェアマット】円形 洗える 低反発高反発フランネルチェアマット 直径35cm 【代引き不可】 スミノエ 送料無料
5.00
(家具屋さんだから当然ですが) わりと高めな価格の商品が多い中でこの商品は、 かなりお手頃な価格だったので、まずは試しに購入してみました。 ちゃんとした...