サウスオレンジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• km団さん
  • km団さん

5 2020-10-25

到着がすごく早かったです。ありがとうございました。

折りたたみ テーブル ダイニングテーブル 折りたたみ デスク 折りたたみデスク "FLAP(フラップ)" ヴィンテージ調 完成品 新生活 送料無料
ブラウンパインを注文しました。写真通りの色味で、セッティングも簡単で大変満足です。小学生の息子の勉強机として購入しました。色んなショップで3年悩んだの...

5 2020-10-21

発送も早く、お洒落で安いのに作りがいい。またリピートさせて頂きます。

5 2020-10-13

商品を代引きで購入したからか確認の電話がありましたが丁寧な受け答えでした。

折りたたみデスク&チェア 3点セット 【FLAP & Butterfly】パソコンデスク 折りたたみ おしゃれ おすすめ 折りたたみ式 折りたたみデスク&チェア 幅100cm 折り畳みテーブル デスク テーブル ダイニング 木製 送料無料

5 2020-10-04

特に問題なく納入いただきました。
また購入させていただきます。

4 2020-09-17

楽天セール中だったからかもしれませんが、発送までの手続きがとても早かったと思います。
ただ、他の業者と比べてとなると同じようだった気もしますが、今のところ商品についても不満なく満足できる商品の提供だったと思ってます。

5 2020-09-17

送付が早く良かったです。
良い商品を安く提供していただきありがとうございます。

3 2020-09-13

受け取り後に、部品の不良が見つかりました。すぐに連絡したところ、代替品を即日発送していただけました。丁寧で誠実な対応をしていただけました。ありがとうございます。

鉄脚ダイニングテーブル GRAIN(グレイン) テーブル チェア 3点セット 鉄フレーム アイアン ヴィンテージ ブルックリン インダストリアル デザイン おしゃれ 送料無料
簡単に組み立てられてました。色合いもよく他の家具と合い、買ってよかったなと思います。 たた、鉄脚を袋から出したときに茶色い粉がついていたのが少し気にな...

• kazu4777さん
  • kazu4777さん

5 2020-09-09

無事に届きました。梱包もしっかりされていて、良かったです。ありがとうございます。

2 2020-09-02

購入後に半額になっていたのにはガッカリしました。
配達日は指定出来ないとあったのは理解してたつもりですが、仕事なので土日に配送して欲しかったのに
配送業者からいきなり電話がかかってきて、平日の
夜に届けられました。
挙句、配送業者の人に車から家まで運ぶのを手伝わされて散々でした。
荷物を運ぶのを手伝わされたのが、初めてでしたし
ビックリして呆れました。
ガッカリです。

• morita34さん
  • morita34さん

1 2020-09-02

接合部だけではなく、接合と無関係の部位にも糊シミが出ているため、写真をもってその旨伝えたところ、厳しい中国工場の品質基準でチェックしているが構造上糊しみが出る商品なので紙やすりでやすれとのこと。同様の被害者を出さないために投稿しました

ウルムスツール リプロダクト 木製 デザイナーズ チェア スツール バウハウス Ulm Stool 椅子 イス 背もたれなし 送料無料

5 2020-08-29

問題無く配送され梱包もしっかりで、良かったです

5 2020-08-03

思っていたより早く商品が届き、ビックリしています。しっかりと梱包されていたので、デリケートな商品でも安心だな・・・と思いました。ありがとうございました。

北欧家具ビギナーですが、何からスタートしよう・・・と思った時、こちらのザチェアのリプロダクトに出会いました。ウェグナーの世界がこのお値段で楽しめるのは...

【2脚セット】ウェグナー ザチェア The Chair(ザ チェア) ペーパーコード チェア デザイナーズ リプロダクト ダイニングチェア 木製 無垢 デザイン 北米産ホワイトアッシュ使用 送料無料

1 2020-07-31

代引きで注文したが配達車が電話もせずただ不在票をポストへ投函

5 2020-07-27

購入してからすぐに商品が届き嬉しかったです。
おりたためてしまえるのもありがたいです。
台風などの時は玄関におけますからね。

ブランティーク ホワイトアイアンテーブル70&チェア 3点セット【送料無料 ガーデンテーブル テラス 庭 ウッドデッキ 椅子 アンティーク クラシカル イングリッシュガーデン ファニチャー シンプル 北欧 インテリア 家具 おしゃれ カフェ】

• kk8024さん
  • kk8024さん

5 2020-07-11

私の注文時のミスで配達日がかなり先になってしまったのですが、お店に問い合わせたところ、翌日配達で発送の手配をしてくれました。

大きなスタンドミラー 姿見 全身 ビッグサイズスタンドミラー 人気 送料無料