姿見 全身飛散防止 姿見鏡 ウォールミラー ...(サウスオレンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

見やすい
配達で鏡が割れていたのだと思います。
早速にショップさんに電話をして
すぐに対応していただき翌日には
きちんとした梱包で届きました。
軽量ですので場所を変えて家族で使えて
こちらの姿見は良いと思います。
外出時などには全身も見れますので
服装チェックに使えます。

4 2018-12-22

ブラウンを買いました!思ったよりも材質がつるつるしていますが、細身だしどこにでも置けて助かる。届いてすぐは、鏡面をティッシュかタオルで拭くといいです。

4 2017-09-04

ちょうどいい
幅がなるべくなく全身映る鏡が欲しかったので
ちょうどよく部屋に収まってくれています

5 2018-07-12

ビタミンカラー
細身でしたが、全身映ります(笑)ビタミンカラーのオレンジ購入!色は画像と同じでした。鏡が歪んでいなくて良かったです!!スッキリ収納も出来て購入して良かったです。

5 2018-04-27

白を購入しました。見やすいです。部屋にも馴染み、大満足です。

4 2018-04-04

子供部屋に
子供部屋に設置したくて購入しました。狭い隙間にピッタリです すこし安定が、気になりましたが、それ以外は、バッチリいい商品です

5 2017-11-10

場所をとらない‥)
玄関にちょこんと置くため購入しました。細くて薄くて良い感じ…(価格も安いし…)。かるく全身の確認ができます。自分はこれで十分ですが、自分の姿をしっかりとチェックしたい方は160×60をおすすめします。

5 2015-11-09

大満足
もっと高い値段の物にしようかとも思いましたが大きさ軽さ色合いで、これにしてよかっあです。幅も必要最低限なところが邪魔にならず良いです。

4 2014-09-23

きれいに映ります
注文番号:278350-20140921-0811592210
幅がスリムで置き場所に困らないです。
ぎりぎり映る幅です。
奥行は、商品説明では約35cmありますが、後ろの支えをしっかり開くと44cm。
もう少し奥行を短くしたいけれど、安定感に問題が出ると困るので、そのまま使います。
ホワイトを購入。きれいに塗装されていました。
下の見えないところに、少しでこぼこがありましたが、気にならない程度です。
鏡面のゆがみもなく、頭の先からつま先まできれいに映ります。
フレームと鏡の間に埃がたまらないように気を付けます。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

5 2014-12-29

ブラウン購入
部屋の空きスペースにピッタリの細さで、比較的軽いため移動も楽々。作りも割としっかりしていて倒れる心配なし、もし倒れても飛散防止加工で安心。色もブラウン、凄く良い感じでした。

4 2014-03-30

ブラウンを購入いたしました。なかなか重い木目調のものをイメージしていましたが、しっかり塗装してあるため鏡面の見た目は木製ぽくありません。
写真だと小さめに感じましたが、実際は充分な大きさがあります。
売りである細身な幅ですが、全身を映すと少し腕の外側が映らない程度です。姿見としてはまったく問題ないように思います。
ただ、細身なだけに横揺れに対する安定感が乏しい気もします。なので写真のように角に置いて使用したいと思います。

4 2014-03-09

細くて歪みもなく良い鏡でした。
以前使っていたカラー枠の姿見が壊れてしまったので、こちらのホワイトを注文しました。
みなさんのレビューの通り、歪みもなく、とても良い鏡です。
以前のものより細めだったので不安だったのですが、立てたときの安定感も良いです。
角は少しすれたり凹んでいましたが、店頭で購入してもこういうのはあるので、気にならない程度でした。
細身で可愛いので気に入っています。

5 2015-03-04

希望通り。
ちょうどいい大きさ、見やすく、家具の隙間に収納出来ます。お値段もお手頃で満足しています。

5 2015-03-02

いいです。
スリムなので置き場所にも困らず、やっと購入できて良かったです。買いに行くのも面倒だし、荷物になるし、発送も早くてすぐ届きました。

5 2015-02-13

とてもスリムなので場所もとらず、ホワイトを購入したので壁に馴染みオシャレ感もあります。全身がうつるので満足でかなり重宝しています。お値段もリーズナブルでお薦めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー