• rtoscfgさん
  • rtoscfgさん

5 2023-04-01

変なクセもなく、免疫力向上のために毎日家族で使っています。子ども達も特に嫌がることなく舐めています。UMF+5は毎日使いにちょうど良いです。
いつも注文から配送まで早くて助かっています。

2023-04-03
ご家族様にもお喜びいただけたようで何よりです。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-08

マヌカハニーはUMF15+が家にあり、喉の調子が悪い時に舐めています。
体にいいとは思いつつもお値段が高いのでケチりがち。
ランキングでこちらを見かけクーポンとポイント還元でかなりお安くなっていましたが、
UMF5+って効くのかなあと思いつつ、つい購入。
注文が殺到していると思いますが、2日で届きました。
15+は真っ黒に近い濃い色で固くてドロドロしていますが
こちらの5+は比べると色は薄く、滑らかな感じ。
味もマヌカハニーだけど、食べやすいです。
調子悪い時だけ15+にして、普段は毎日5+を摂るようにして
健康維持していきたいと思います。
賞味期限も2021年9月と長かったです。

5 2019-01-02

通常は10+なので少し迷いましたが・・
あまりのお得さに買いました。
家族が体調不良になってもマヌカハニー効果か??うつりません(笑)
この冬もマヌカハニーで乗り切りたいと思います。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

4 2018-12-10

安さにひかれて
500g3個で5000円は安いと思い、はじめてにこのぐらいからで良いかなと購入しました。
お気に入り登録で2000ポイントプレゼントもあるしと思いましたが、ほんとのつくのか不安
です。なので★-1.

5 2019-03-10

美味しくいただいてます。
お安く、購入させていただいてありがとうございました。5,10,15を使い分けていて、こちらはパンや飲み物に惜しみなくたっぷり使ってます。誤ってお気に入りを再登録したのであきらめてましたが本日2000ポイントつきました。削除はしておらずお気に入りボタンを再度押してしまっただけなので登録日は変わっておらず大丈夫だったようです。最初からちゃんと説明は記載されていたので気を付けてましたが、しょっちゅうお気に入り登録を触っているとうっかりしてしまうものですね。25日までのポイントなので忘れないよう本日使わせていただきました。

5 2018-12-13

初マヌカハニー
私も子供ものどが弱いので効果があればと思い購入してみました。
お試しして良ければリピしようと思います。

5 2018-12-06

いつもコストコで購入していますが今回5000円クーポンでとても安く購入出来ました。
発送もスムーズで次の日には到着しました。
他にも色々な商品があるみたいなので今後の購入を検討したいと思います。

5 2019-03-11

ありがたい
マヌカハニーを、良心的な価格で購入できて、
本当にありがたいです。
胃炎に効果があると聞き、朝晩、いただいています。
おかげで、ずいぶん楽になってきました。
オススメですよ。

• な3326さん
  • な3326さん

5 2018-12-06

激安です。
配送も早かったし。
5000円で何セットか購入できたら良かったなぁ。

4 2018-12-06

美味しいです
初めてのマヌカハニーです。風邪予防になればと購入しました。味は普通のハチミツとかわりません。紅茶に入れたいです。

4 2018-12-08

マヌカハニーがこの価格は安いので発売開始直後に購入。安く買えて満足ですが、限定なのに約一週間たっても売っています。買いまわりまで待てばよかったです。

4 2018-12-22

はちみつを他店で大量に購入したばっかりだったんですが、あまりにも安かったので初めてのマヌカハニーに挑戦してみようと購入。
初めて食べたときは少しクセがあるなぁと思いましたが、すぐ慣れました。
寒いせいもあるのかスプーンではすくいやすいですが、ヨーグルトなどに混ぜるのには向かなかったので直接食べています。
またお得な時には購入しようかな。

5 2018-12-18

早々に届きました。
少しだけ、オリジナルの味がありますが、健康のためと毎日使っています。
飲みにくさはないです。
透明のはちみつではないですが、にごりがありますが、固まることもなく使えます。
今回は、お安く買えたので続けてみて、よければ購入したいと思っています。
丁寧な梱包で、メールのお知らせも丁寧な文面でした。
安心して購入ができました。

5 2018-12-17

憧れのマヌカハニー!
ずっと気になっていましたが、マヌカハニーはとにかく高い!!
なかなか手が出せずにいました。
今回とてもお安くご提供いただいていたので、それでも私には高額でしたが、勇気を出して購入!!
買って良かったです!
味も美味しいし、なんだか体調も良い!
風邪の引き始めみたいな喉の痛みがあったのですが、いつのまにか治ってました!
血色が悪いのですが最近は気にならないです!
数値が少ないものだから効き目なんてほとんど無いだろう、、と思っていたけど、なにやら私にはかなり効いているようです^_^

5 2018-12-10

初めてのマヌカ
はちみつは好きで普段から常備していますが、マヌカハニ−は気になりながらも高くて手が出ませんでした。今回ス−パ−セ−ルでお得に購入できて本当に良かった!見た目はまるでキャラメルのように綺麗、気になっていた味もUMF5+はとても食べやすく美味しかったです。
インフルエンザ時期に毎年のように子どもがかかるので、今年こそはと期待してます。