送料無料UMF 5+ マヌカハニー 大容量 500g ...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

セールでお安く買えました
スーバーセールでお安く買えました!マヌカハニー以前購入していましたが、値段が年々高騰したので普通の蜂蜜を使ってました。今回は葉書を頂いてセールを待って、蜂蜜よりお安く買えました。ただ、レビューにありましたがクーポンとかエントリーとか使い方の説明をよく読んで購入手続きしないと、うっかりクーポンを使い忘れてキャンセル出来なくなるのは…他のサイトのようにクーポンを取得したら自動的に購入金額に反映されるか、キャンセル出来るかにするべきだと思います。
キャンセル出来なかった方の口コミを見てスマートフォンからの注文だとうっかり注文確定を押しかねないので慎重に注文しました。
キャンセル出来ずに注文された方の口コミを読んで改善して欲しいと思いました。キャンセル出来ないならその旨をもっと大きく表示すべきなのでは?お値段が安くなっているのにとても残念です。改善して欲しいです。
商品に関してはとても満足しているので、年に2回くらい特別セールを開催して貰いたいです。あとから付与されるポイントは来年の3月10日に付与されるそうで3月25日迄の期間限定ポイントだそうです。キャンペーン終了後にお気に入り詳細の削除、編集、再登録をするとポイント付与の対象外になるので要注意です。来年の3月だとうっかり忘れて削除してしまいそうなので要注意ですね!

5 2018-12-04

買わないと損
とにかく安価。
量も500グラムです。迅速丁寧な梱包で言う事なしです。
この価格は、2度とないかもしれません。
ポイントも2000つくようです。
是非おすすめです。

5 2018-12-08

マヌカハニーはUMF15+が家にあり、喉の調子が悪い時に舐めています。
体にいいとは思いつつもお値段が高いのでケチりがち。
ランキングでこちらを見かけクーポンとポイント還元でかなりお安くなっていましたが、
UMF5+って効くのかなあと思いつつ、つい購入。
注文が殺到していると思いますが、2日で届きました。
15+は真っ黒に近い濃い色で固くてドロドロしていますが
こちらの5+は比べると色は薄く、滑らかな感じ。
味もマヌカハニーだけど、食べやすいです。
調子悪い時だけ15+にして、普段は毎日5+を摂るようにして
健康維持していきたいと思います。
賞味期限も2021年9月と長かったです。

5 2018-12-13

3個で5,000円
マヌカハニーがこんなに安く買えるなんてラッキーです。少し前にストックとして2個購入しましたが、更にストックとして購入できました。高い抗菌活性力を持つマヌカハニーで健康が保てたら良いと思ってます。

5 2018-12-06

翌日届きました。自宅のがそろそろ少なくなってきたのでこの季節には必需品、買わなきゃなーと思ってたらお買得のお知らせ。いつも使ってる容量の倍、さらに3本セットでこの価格!!1本分で3本買えるなら買うでしょ?(笑)我が家はいつもUMF5+で大丈夫なんでこれはホントにありがたいです。風邪の引き初めに摂ると直ぐに治まるし家族全員内科を受診する事もほぼなく済んでます。これで今冬も感染症知らずでいきたいです。

5 2018-12-02

良い買い物ができました
冬場には欠かせないマヌカ。
たっぷり500gをお安く購入でき、感謝しています。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2018-12-11

セールでお安く購入することができて満足しています。

12月3日注文12月5日到着
マヌカハニーは免疫力アップにいいと何となく理解してますがなかなかなお値段なので購入までには至っていませんでした。今回すごいお買い得だったのでスーパーセール直前でしたが早めに欲しいなと思い購入しちゃいました。寒かったり暑かったりする日がありのどの調子が悪くなってたので早速食べたりコーヒーに溶かして飲みました。少しクセがあるかなと思いますが普通に美味しいです。しばらくはのどが覆われてる感じがして良かったです。寝る前に食べ損ねてまたのどの調子が悪く感じるので寝る前にも食べようと思います。10000円だと買えないなと思いますが5000円なら買えると思いました。このお値段は二度とないかもしれないのでまた購入するかはわからないですがまた購入したいとは思います。風邪やインフルエンザに負けない体になるといいなと思います。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-12-11

妻曰く「これ本当に美味しい。中々手に入らないマヌカハニーだけど、これなら文句なし。本当に美味しい」と絶賛です。私も味見してみましたが、クセがなく甘さも程よい。これなら3セットくらい購入できれば良かった。大満足です。

5 2018-12-10

お得になっていたので試しに購入!5倍の日にするのを忘れポイントがあまりつかないのは残念ですが焦って買ってしまった私の落ち度なので仕方ないです。蜂蜜は私も子供たちも好きなのですが、9歳のお兄ちゃんは美味しいと食べてくれましたが、妹達は味が濃かったのか受け付けなかったようで水で流し込んでました。たしかに味は濃いですが風邪予防の為にも子供たちには頑張ってスプーン一杯食べてもらいたいと思います。
また今回のようにお得になればリピしたいですが、元値では到底買えません。

4 2018-12-08

マヌカハニーがこの価格は安いので発売開始直後に購入。安く買えて満足ですが、限定なのに約一週間たっても売っています。買いまわりまで待てばよかったです。

5 2018-12-06

5000円OFF&2000ポイント付与!
278195-20181205-00283906
マヌカハニー500gが3個で5000円!普段は他のお店で15+を購入しており高価なため体調不良の時しか食べていませんが、こちらは5+でお安く購入できましたので毎日食べる事ができるので嬉しいです!あとは2000ポイントの付与がまだされていないのでお待ちしております!またこのようなイベントがあればまたこちらのお店を利用させて頂きますので、楽しみにしております!

5 2018-12-06

現在UMF10〜15くらいを使用しています。
とは言えこちらはお高いので、今回お安く購入できて大変嬉しいです。
通年で普段はUMF5、風邪を引きそうな前兆が見られた時はUMF数値が高めの物を、とわけて食べたいと思います。
以前MGO100の物を使用し、喉の痛みに効果は充分見られたので、こちらも期待しております。

5 2018-12-04

激安です。
DM頂いた事とと こんなに安くてびっくりです。現在15+ですが高価なので、5+でこの量と価格は、本当に安くて、まだ在庫は残って居ますが買うしかないですよね。セール間近で、セールに購入して倍率狙いしようか、あと数時間ですが、悩みましたが、セール前に購入する事にしました。セールになって購入できなくて後悔した事数回ありましたので、買えて良かったです。ありがとうございます。マヌカとDM効果凄いですよ。配送も
3時少し前に注文して、翌日午前中に届きました。驚きです。が、それゆえ、購入する時にミスったりしてキャンセルなんてできないですね。今回は、慎重に購入させていただきました。いつか20+試してみたいと思います。

5 2018-12-13

初マヌカハニー
私も子供ものどが弱いので効果があればと思い購入してみました。
お試しして良ければリピしようと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜