送料無料 UMF 5+ マヌカハニー 大容量 500g...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

セールでお安く買えました
スーバーセールでお安く買えました!マヌカハニー以前購入していましたが、値段が年々高騰したので普通の蜂蜜を使ってました。今回は葉書を頂いてセールを待って、蜂蜜よりお安く買えました。ただ、レビューにありましたがクーポンとかエントリーとか使い方の説明をよく読んで購入手続きしないと、うっかりクーポンを使い忘れてキャンセル出来なくなるのは…他のサイトのようにクーポンを取得したら自動的に購入金額に反映されるか、キャンセル出来るかにするべきだと思います。
キャンセル出来なかった方の口コミを見てスマートフォンからの注文だとうっかり注文確定を押しかねないので慎重に注文しました。
キャンセル出来ずに注文された方の口コミを読んで改善して欲しいと思いました。キャンセル出来ないならその旨をもっと大きく表示すべきなのでは?お値段が安くなっているのにとても残念です。改善して欲しいです。
商品に関してはとても満足しているので、年に2回くらい特別セールを開催して貰いたいです。あとから付与されるポイントは来年の3月10日に付与されるそうで3月25日迄の期間限定ポイントだそうです。キャンペーン終了後にお気に入り詳細の削除、編集、再登録をするとポイント付与の対象外になるので要注意です。来年の3月だとうっかり忘れて削除してしまいそうなので要注意ですね!

4 2018-12-26

マヌカハニー
5000円OFFクーポン&2000ポイント送料無料
UMF 5+ マヌカハニー 大容量 500g 3個セット
(合計1.5kg)コンビタ 直販 直輸入
無添加 非加熱 生はちみつ ニュージーランド産 で
お安く購入出来ました。

5 2018-12-04

買わないと損
とにかく安価。
量も500グラムです。迅速丁寧な梱包で言う事なしです。
この価格は、2度とないかもしれません。
ポイントも2000つくようです。
是非おすすめです。

5 2018-12-08

マヌカハニーはUMF15+が家にあり、喉の調子が悪い時に舐めています。
体にいいとは思いつつもお値段が高いのでケチりがち。
ランキングでこちらを見かけクーポンとポイント還元でかなりお安くなっていましたが、
UMF5+って効くのかなあと思いつつ、つい購入。
注文が殺到していると思いますが、2日で届きました。
15+は真っ黒に近い濃い色で固くてドロドロしていますが
こちらの5+は比べると色は薄く、滑らかな感じ。
味もマヌカハニーだけど、食べやすいです。
調子悪い時だけ15+にして、普段は毎日5+を摂るようにして
健康維持していきたいと思います。
賞味期限も2021年9月と長かったです。

• bigmax19さん
  • bigmax19さん

5 2019-01-20

ポイント付与について
あまりにもみなさん説明文を読まれず
評価を下げていらっしゃるので
掲載しておきます。
(1)ポイント付与日は2019年3月10日頃
(2)2019年3月25日までの驚くほど短い
期間限定ポイント。
(3)登録したお気に入りを付与時点まで
削除、編集、再登録しないで下さい。
ポイント付与の対象外となります。
マヌカハニー、一番低い数値なので
とても食べやすいです。
濃厚で私は美味しいと思いましたが
7歳の子は薬の味がすると言って食べてくれません。
薬というか草のような味でしょうか?
好みですが食べやすい方だとおもいます。
私は蜂蜜が苦手ですがマヌカハニーは大丈夫です。
主に風邪の時の喉の痛み緩和の為に蜂蜜を多用しますが少しでも良い物をと思い購入致しました。
半端なくお安い価格で購入させて頂き感謝致します。

5 2018-12-25

5000円OFFクーポン&2000ポイントでお得に購入出来ました。以前マヌカを服用しているときに体調がよくなったので、今回こちらのマヌカを初めて試してみました。くせも少なくとても飲みやすいです。

5 2018-12-13

3個で5,000円
マヌカハニーがこんなに安く買えるなんてラッキーです。少し前にストックとして2個購入しましたが、更にストックとして購入できました。高い抗菌活性力を持つマヌカハニーで健康が保てたら良いと思ってます。

5 2019-01-02

通常は10+なので少し迷いましたが・・
あまりのお得さに買いました。
家族が体調不良になってもマヌカハニー効果か??うつりません(笑)
この冬もマヌカハニーで乗り切りたいと思います。

5 2019-04-02

マヌカらしい味で、美味しかったです。
フレーバー入り(レモン味とか)のマヌカよりやはり定番の方が美味しい!
UMF5+なので濃い感じがします。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

4 2018-12-10

安さにひかれて
500g3個で5000円は安いと思い、はじめてにこのぐらいからで良いかなと購入しました。
お気に入り登録で2000ポイントプレゼントもあるしと思いましたが、ほんとのつくのか不安
です。なので★-1.

5 2018-12-10

お得になっていたので試しに購入!5倍の日にするのを忘れポイントがあまりつかないのは残念ですが焦って買ってしまった私の落ち度なので仕方ないです。蜂蜜は私も子供たちも好きなのですが、9歳のお兄ちゃんは美味しいと食べてくれましたが、妹達は味が濃かったのか受け付けなかったようで水で流し込んでました。たしかに味は濃いですが風邪予防の為にも子供たちには頑張ってスプーン一杯食べてもらいたいと思います。
また今回のようにお得になればリピしたいですが、元値では到底買えません。

• Jarinkoさん
  • Jarinkoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-08

ノドのイガイガがスッキリします。
一年中,マヌカを常用しています。
疲れた時も忙しい日もマヌカをスプーンでパクっと頂きます。
喉のトラブル防止にも良い感じです。
特にジンジャーやレモン入りは誰でも食べやすく人気です。
家族皆でパクっ!

5 2018-12-02

良い買い物ができました
冬場には欠かせないマヌカ。
たっぷり500gをお安く購入でき、感謝しています。

5 2019-03-19

ありがとうございます。
食欲がないときにマヌカハニーをなめています。ホッとします。
驚きの破格で購入しました。迷うことなく購入。ポイント2000についてはよく読んで、付与される日も期限が短いことも、カレンダーに書き込んで待っておりました。
レビューを読もうと、お気に入りから入り、うっかり星のマークに指が当たり、お気に入り再登録になってしまいました(泣)
消してはいないけど、あとで書かれた文を読むと再登録はダメっぽい。そして獲得予定ポイントにも載らないので、押してしまったからだなーと諦めていました。実質3000円で買ったような気持ちになってて。
そしたら10日にちゃんとポイントもらえてました!消さなかったルールを守っていたから大丈夫だったのだと思います。ありがとうございます。
よく読めばわかるのにわかってない人が多くてビックリ。
お安くありがとうございました。

5 2019-03-10

美味しくいただいてます。
お安く、購入させていただいてありがとうございました。5,10,15を使い分けていて、こちらはパンや飲み物に惜しみなくたっぷり使ってます。誤ってお気に入りを再登録したのであきらめてましたが本日2000ポイントつきました。削除はしておらずお気に入りボタンを再度押してしまっただけなので登録日は変わっておらず大丈夫だったようです。最初からちゃんと説明は記載されていたので気を付けてましたが、しょっちゅうお気に入り登録を触っているとうっかりしてしまうものですね。25日までのポイントなので忘れないよう本日使わせていただきました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー