5 2023-07-10

色も可愛くてイメージ通りでした!
ひとつひとつのポケットがしっかりしていて
大満足です。使いやすいです!

2023-07-12
この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2023-06-19

見やすいカード入れ
カードもたくさん入るし、見やすいので重宝してます。
会計時に見つからなくて諦めることも多かった、ポイントカードも整理整頓されて
お買い物が楽しいです♪

2023-06-28
また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

5 2022-07-20

元々、カードゲームのケースに入れていたのですが、所々破けてしまい新しく欲しくて購入しました。ラミネートされているものも入れられ、大量のカードもしまえて、カードの出し入れもしやすく、ケースの色も選べてとても満足しています。

2022-08-30
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!

5 2016-07-20

最高!
レビューにあったようなフィルムの不良は、私のものにはありませんでした。
触り心地は思ったより、なんというか、しっとりした感じです!w
沢山のカードが入り、フィルムは縫い付けてあるので取れてぐちゃぐちゃになることはありません。
一般的なカードはジャストフィットで、紙でできたポイントカードなど少し大きいものは入らないので、他の方同様カードを小さく切るのが良いかと思います。
私は大きめのカードをあまり持っていなかったので、支障ありませんでした。
見やすく取り出しやすいので、美容室や病院など沢山あるカードをすべて収納することが出来、もう忘れることはありません!
なんならお薬手帳も入ります。
用途別にカードケースを持ってましたが、毎回忘れていくので、とても良い商品に巡り会えて嬉しいです。
迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-08-10

使い勝手もよく満足
ポイントカードが沢山溜まってきてしまって整理したかった為購入。使用して2週間ほど経ちますが使えば使うほどに買ってよかったなと思います。彼とお揃いのカラーで購入したのも相まって尚更満足です。
カードだけでなく、クーポン券も入れられるので大変便利。財布の中には頻繁に使うカードくらいしか入れてません。その為財布の中は本当にスッキリしました。
ただ通帳は入れてません。通帳を入れると確かに分厚くなってしまうかも...。
1冊くらいであれば見た目の厚さもさほど変わらないと思います。
素材の質感も手にしっくりくる為気に入ってます。
購入してよかったです。

• CBsakuraさん
  • CBsakuraさん

5 2018-04-14

期待以上でした(*´ω`*)
レビューは辛口でしたが、カードが多過ぎてお財布に入りきらないわ、市販の20枚程度じゃ足りないわで、こちらを購入させていただきました。
確かに開けたときの臭いは気になるし、120枚いれるには1ポケット2枚入れないといけないですが、紙のカードなら数枚まとめて入れられますし、私は満足です。
あっちこっちのカード入れを漁らなくて良くなって嬉しいです♥️
止めるところもボタンではないので、かさばらずなおかつ破れてくる心配が少ないのでいいですね✨
部屋の片付けがすんだら、家での保管用にもう1冊購入したいです。

• わんこSさん
  • わんこSさん

5 2018-10-22

いつも出先でカードを探している母親へのプレゼントで購入しました!
カードも沢山入って見やすく、喜んでもらえました。
カードなどが多い人は重宝すると思います。

• m3768さん
  • m3768さん

5 2020-08-24

持ち歩きには不向きなサイズですが大容量で満足です。
一人分では使い切れないほどポケットがありましたが、家族分の診察券などカードをまとめるにはちょうど良さそうです。
通帳も1〜2冊程度なら問題なく管理できます。
一人用には大きすぎたかと思いますが、見た目や手触りが気に入っています。カラーによって男女問わず使えそうなので人にお勧めしやすいです。

2020-09-18
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!

5 2020-08-12

無事届きました!また機会があれば購入します。

2020-09-02
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。

5 2018-05-17

ポイントカードお作りいたしますか?と聞かれると、つい作ってしまうのでカードだらけになってしまっていたので、大容量の持ち歩けるカード収納が欲しくて購入しました。
120枚も入りカードが見やすくなってとても満足です。
大きいカードは入らないですが、キャッシュカードや、クレジットカード、普通のサイズのカードが入ります。
前後にさっと入れられる様な場所があるので買い物の時にどこかに落とすこともなくてとても良いです!

• Soma729さん
  • Soma729さん

5 2016-02-01

写真より満足です♪
1980円と、とても安いので「カードが収納出来ればいいや〜」くらいの気持ちで、貯まってたポイントで購入しました。
商品が届いてびっくり!作りが頑丈で質感も悪くないです(o^∀^o)
カードの収納もしやすく、見やすいです♪
友人にも自信を持ってオススメ出来る商品です(o^∀^o)
あとショップさんの評価をここでしてしまいますが、発送手続きも迅速で嬉しかったです♪
また機会があれば、お世話になります♪

5 2015-12-25

40枚のカードケースは持ってるんですが、カードが入りきらないのでこちらも購入。
必要頻度によって使い分けしたいです。
価格もお手頃で、収納枚数も多くて良かったですが、実際入れたら何枚入るんだろう‥。試してみます。
留め具の所が差し込む形になって、差し込み部も長めなので外出先だと締めるが面倒かな。ボタンとかだと楽だと思います。

• apple2605さん
  • apple2605さん

5 2022-03-12

よかった
本並にでかいし重いため持ち運びには向いてませんが、自宅用なので問題ありません。
カードも入れやすくて可愛いし大変気に入ってます。もっと早く買えばよかったです

2022-07-08
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-02

思ったよりでかかったです(^_^;)
カードが財布に収まる量じゃなくなってきたので
子供の保険証、診察券やら1つに収納出来て
財布の中がスッキリしました。
通帳も入れられるのでかなり気に入ってます。
色も写真通りのモスグリーン×ベージュでした。
めっちゃ可愛いです!

2022-06-02
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。
  • 千紗9465さん
  • 千紗9465さん

5 2021-02-18

これ以上のカードケースは無い
50枚以上あるカードとポイントカードが全て入りました。通帳や少し長めのポイント用紙(○枚集めて使用)なども入るスペースがあり、大変満足しております。財布が軽くなりました。これ以上のカードケースはありません(*^^*)
デザインはブラック×ピンク。汚れにも強そうです。可愛すぎます!

2021-02-19
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、プチプラで可愛い商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース