前のページへ76件~82件 (全 82件)

5 2017-05-06

ほんとに臭いません
室内のゴミ箱に捨てていますが、ほとんど臭いません。今後もずっと使いたい商品です。

5 2017-03-09

本当
まったく臭いが漏れません!我が家は大型犬Sサイズでじゅうぶんですね!こんなに薄いのに優れものーありがとうございました

5 2016-12-13

優れもの
本当に優れもの全く匂いが漏れない―こんなにも薄いのに不思議だな―うんPをバックに入れぱなしで忘れてしまうことしばしば―なくてはならない商品だよね!ありがとうございました!

5 2016-11-11

優れもの
本当に優れもの商品です!素材は薄いですが、切れたり伸びたりせずグーです!我が家には欠かせない商品です!ありがとうございました!

4 2016-10-20

欠かせません。
全く臭わないわけではありませんが、
匂いがかなり軽減されるのでいつも使っております。
我が家でこの袋は必需品です。
こちらのショップでは初購入ですが
対応、発送まで丁寧で安心してお買い物ができました。

• acca0307さん
  • acca0307さん

5 2016-10-05

本当に臭わない。
車内で使用するために購入しました。糞を入れて家に帰るまでまったく嫌なにおいがしません。目に見える場所に置かないと捨て忘れるくらいです。よい品物に巡り合いました。

1 2021-03-05

商品は前から愛用してますので、良いのは分かっております。
ただ、配達時間をリクエストしてないのに、なぜ15時以降の指定になっているのでしょうか?
配達員さんは、客が指定したと思って来るので、指定時間に在宅していないと、悪質客のように対応されます。
配達員さんは地域担当なので、何度も顔を合わせるので、気まずくなります。
指定があるがゆえに最短配達より遅くなる場合もあります。

2021-03-08
ペットファミリーです。
レビューを拝見させていただきました。

商品の配送に関しまして、配送時間帯が15時以降の
ご指定になっていたとのこと、ご心配をおかけし大変申し訳ございません。

この度のご注文履歴を確認いたしました所、
時間帯指定はいただいておらず、弊社発行の送り状にも
「時間帯指定なし」にて発送手配をさせていただいております。

本件に関しまして、弊社より佐川急便へ確認を行い、
下記のような回答がございましたので、ご報告申し上げます。
------------------------------------------------------------ -
佐川急便では、時間帯指定の設定がない場合には
未配を防ぐために、自動的にお届けの最短目安(時間帯)が
反映されるシステムとなっており、この度のご注文では、
15:00〜21:00にて反映し、お届けに伺いました。

お客様よりご指定いただいた時間帯ではない為、
お届け時にご不在となる可能性を承知の上でお届けに伺っております。
未配を防ぐための佐川急便独自の自動反映システムとなりますため、
何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。

上記、佐川急便からの回答がございましたので、
誠に恐れ入りますが、ご留意いただけましたらと存じます。

ご希望の場合には、ご注文時に配達時間帯をご指定いただくか、
もしくはご注文後に、弊社までご連絡いただけましたら、
時間帯を設定させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は配送につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

その他何かご不明な点等ございましたら、
弊社までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、今後ともペットファミリーを
何卒よろしくお願い申し上げます。
<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他