5 2019-09-10

5匹いるので
定期的に購入してます。蓋付きのゴミ箱に捨ててますが蓋をあけると多少の匂いしますが、普通の袋により全然こっちがいい週2回のゴミ収集に待って捨てられるけど普通の袋だと蓋から匂いが漏れ出てためては捨てられないからこの袋は我が家の必需品です

• 猫みうさん
  • 猫みうさん

5 2019-04-28

効果抜群!
家に人が来ても、猫を飼ってるとは思えないと言われます。
この袋に入れてしまえばまったくの無臭です。
たまに生ゴミを入れるのにも使っています。
(年末年始等ゴミ収集が少ない時は重宝しました)

5 2019-03-16

使いやすい
犬のうんちいれに。ほんとに臭いがもれません。便利です

• Suuu0223さん
  • Suuu0223さん

5 2019-01-19

本当に無臭っ!!
一度つかったら、やめられません。

5 2019-01-17

本当に臭わないです!
2回目の購入です。
猫のうんち処理に使っています。
うそのように臭わないです。いいですよ。

5 2018-10-05

抜群の防臭性
こんなに薄いビニールなのに素晴らしい防臭効果があります。今まで紙タイプを使っていましたが、これに変えてから愛犬の体調が悪いときの糞でも安心して処理できています。

5 2018-07-13

ホントに臭わない。
2ワンのうんちの処理に1回ごとにトイレットペーパーでくるんで、普通のビニール袋に入れ、更に袋に入れてゴミの日までの保管に、暑くなって臭いもキツク、息を止めないと耐えられない感じでした。
うんちを入れて、顔を近づけてもホントに臭わない事に驚きました。
もっと早く、出合いたかった。

5 2018-06-20

ほんとに臭わない
車で犬の散歩に出かけるので、車に常備しています。ほんとに臭いません。ずっと愛用しています。

5 2018-05-23

におわない
全く臭わないので逆に
どこかに放置したら忘れてしまうかもと心配になるくらいです。

5 2018-04-03

これにいれるとニオイが出ないので散歩の必需品です

4 2018-03-06

良い!けど高い!
本当に匂わないです!凄いです!
でもチョット高いかなぁ・・・
ウンチは3〜4回分溜めてから捨ててますWWW

• ≦∞≧さん
  • ≦∞≧さん

5 2018-02-07

2ワン3ニャン用
ワン16歳 ワン14歳 ニャン12歳が3匹と5匹いるので散歩や猫トイレの処理に大変重宝しています。

• Sitosiroさん
  • Sitosiroさん

5 2017-12-23

ずっとリピート
猫の排泄臭が全くしなくなりました!
多分これからもずっと使い続けると思います。
ゴミ出しも猫砂を可燃にすれば気兼ねなく出来るようになりました。

4 2017-11-06

いつもの
継続使用
近所に売っている販売店がなく購入しました。(遠くにはある)
いつも使っていて良いから購入したので特に今回に限って、という感想はなし。

5 2017-06-21

ほんと!!ビックリするほど臭いません
お気に入りの商品なのでお安く購入できとても助かりますm(*_ _)m
また無くなったらよろしくお願いいたします!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他