1,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-28

ストックが切れそうだったので複数個購入。時々トイレの外にうんさんするペットシートも、毎日の生ごみ用にも使用。真夏でもまったくニオイが気にならず快適です。

• akook***さん
  • akook***さん

5 2024-03-27

ウンチの処理はこれしか使えません。
本当に臭わないです。今回お安く購入できて良かった!

• なつ&Bさん
  • なつ&Bさん

5 2024-03-15

この商品でしかウンチ取りません
そのくらいニオイ漏れしないので室内、散歩中と愛用しています
ネコ用ってなってますが気にせず犬に使ってます

5 2023-11-07

猫で一回で交換システムトイレシート(薄い)ではこのSSで十分です。とてもお安く買えて助かります。

5 2023-05-17

必需品(*^-^)♡
この袋は何年も使っていますが
一番お安く購入出来ました( *´艸`)
お家では必需品なので切らせたら
大変なのでありがとうございました(^^)
他のお品と一緒に購入しましたが発送もお早く
お店の対応もとても良くて
また購入させていただきます(*´▽`)

5 2023-04-17

臭いも抑えられるし猫のトイレを掃除するのに良かったです。
お安く購入出来たのでまとめ買い。
発送、対応共、迅速なショップでした。

4 2020-03-10

無くてはならない物です
お安く購入できました。
何を使っても防臭力は同じだと思うので妹にもプレゼントします。そろそろ生まれてくる赤ちゃんの使用済みオムツ用に!
追記
BOSの袋が最強だと思っていましたが臭いが漏れていることに気がつきました。。。
何個かまとめて捨てようと小さいゴミ箱に朝のを入れていました。夕方のを入れようと蓋を空けたら臭いが。
公式を見たらわずかに漏れている臭いが充満するので密閉し過ぎない方がいいと書いてありました。
大きいゴミ箱が少し臭っていたので袋を二重にしようと小さいゴミ箱に何個かためたんですがそれが駄目だったのか…。
普通のビニール袋よりは臭くないので使いますが少し残念。

5 2020-03-07

テッパン
防臭力は間違いなし。1度でも使ったら買わずにいられない商品。
猫用も犬用も購入しましたが、これ、箱の柄が違うだけですよね? なぜ猫柄の方がどの店も高いのか…? 謎。。。??

5 2021-12-17

お得!
お安く買えて有難いです!うちはいつもこれです!

5 2021-03-07

これは必需品です。
ペットショップで買うより凄く安いので
助かります。
Sサイズはシート用
SSサイズはうんち用にしています。
たまに魚介類の生ゴミにも使用しますが
本当に臭わないのです。

4 2020-03-04

老犬の介護に
本当は犬用のSSサイズを買おうと思っていましたが、「残りはもう少しあるし後で」と悠長な事をしていたら売り切れになってしまいました……。他のお店よりも安いですら当然ですね!
犬用猫用の違いが解らないので使用済みオムツが臭わなければ問題ない、BOSなら大丈夫と信じてまとめ買いしました。
中型犬の女の子。オムツは赤ちゃん用のパンパースLサイズ(テープ)に尻尾穴を開けてオムツカバーと使用。少し押し込めばオムツ二個を入れて普通に縛れます。

• sfy322さん
  • sfy322さん

5 2022-01-07

おすすめ
これがないと困る
匂いが全然違う
これを使い始めてからもう何年か経つ。必需品。値段が少し安くなればなお良いと思う。

5 2021-11-14

愛猫のトイレシートや大など、こちらに包んで封を閉じると匂いが気になりません。
重宝しています。
毎日使用しているので、少しでも安く購入できるのはありがたい。
配送も早かったです。

5 2021-06-01

蓋付のゴミ箱ですが、やはり臭うので、ずっとこちらを愛用しています。

5 2020-09-22

ニオイ漏れがないので、その都度
糞尿をとって、そのままゴミ箱に入れていても臭ってきません。
犬用の物も使用中ですが、特に車に入れておく時に全く匂いません。
以前は100均のSSサイズの袋にいれていたので狭い車内に臭いが充満していました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他