クリロン化成 BOS うんちが臭わない袋 ペッ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

まとめて買えばこんなに安いなんて知らなかった〜。
毎日何枚も出る犬のトイレシートゴミに使っています。
赤ちゃんがいる友人に教えてもらってからずっと使って居ましたがいつもの購入額と比べて
ひと箱あたり400円以上お安く買えた。
この袋は本当に臭わないのでストレスが軽減します!
このbosシリーズって色んな色があるので色が選べたらもっといいのになー。

5 2020-06-25

発送も早くよかったです!また、宜しくお願い致します

5 2020-05-19

発送も早く満足です!また、宜しくお願いします!

5 2020-05-04

ワンちゃんに
ワイドサイズのペットシーツを使っているので、このサイズがちょうど良いです。
SSは小さいです。
これに入れるとだいぶ臭いが軽減されるので、助かっています。
またリピートします!

5 2020-04-11

こんなにお安く買えるなんて♪
嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)
愛犬のトイレシートを入れて捨てています
普通のビニール袋に入れて捨てるとのでは、臭いが全然違います

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2020-04-03

ちょっと高いですが、臭いが漏れないので猫のトイレ掃除の他にも、生ゴミに使ったりしてます。

4 2020-02-29

クリロン化成 BOS うんちが臭わない袋
大型犬のうんちでも臭わないので散歩のときに助かる。

• misaki665さん
  • misaki665さん

5 2020-11-21

猫を飼い始めたので購入。本当ににおわなくて助かります。

5 2020-11-10

猫の多頭飼育をしてるので糞尿の量も多く普通のビニール袋では
ゴミ箱にいれても若干におうので、この袋を愛用しています。
3箱購入すれば送料を払っても近所の店で買うより安いです。
全くにおわないので感心します。介護にも使って欲しいです。

5 2020-10-30

本当
本当臭わない…なくてはならない商品です!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2020-09-28

これは優れものだ❗
本当に臭いがもれない❗素晴らしい❗

5 2020-09-14

子供たちの使用済みおむつ入れに重宝しています。
消耗品なので送料無料ラインまで購入し、安価で購入できて非常に助かっています

5 2020-08-10

戻れない
猫のうんち用。もう、これ以前には戻れません。

5 2020-05-21

赤ちゃんのおむつの処理用に購入しました
ペット用ですが、全く問題ないです。
ベビー用品店で購入するよりずっとお安く購入できました

5 2020-05-17

これがないと我が家は大変な事に…定期的に購入してます大量に!匂いは抑えられていると思います全くしないと言う事はないですがこれ以外の袋に入れてゴミの日まで待つなんて考えられない 笑