5 2024-01-29

室内飼いなので使用済みトイレシートがゴミの日まで臭わないよう袋に入れてます。
お散歩やお出かけ時には勿論、避難バッグにも常備しています。

5 2023-10-18

大変満足です
この袋が無いと臭いが気になってどうしようもなくなります。これが無い3匹連れての犬の散歩は考えられませんし、廃棄の処理も楽です。

4 2023-06-29

いつもこの商品を購入しています。
これ以外は使えないです。

5 2022-08-06

愛犬の散歩中のフン処理用に何度もリピートしています。本当に臭いません。これからもずっとリピートすると思います。

5 2023-01-16

散歩の時のうんち取りはこのSサイズをずっと使っています。本当に全く臭いがしなくてすごい!この袋なしにはお散歩はできません。

5 2022-12-21

本当にうんちの臭いがしないので重宝しています。
普段は近くのホームセンターで購入していたのですが、まとめ買いでこちらで購入するととてもお安く購入出来るので助かっています。

5 2022-09-21

少しずつ値上がりはしてますが、ここのお店が一番安いと思います。BOSは一度使ったらもう手放せませんね、必需品です。

5 2022-06-15

おやつを購入する際に送料無料にしたかったので
うんち袋を検索したら
安かったので一緒に購入しました。
常に使う物なのでたすかります。

5 2018-06-02

高いなぁと思うけど
動物のフンは浄化槽の微生物が死んでしまうため流すことを禁じられているので、燃えるゴミに出しています。臭うから、必ずこの袋に入れて捨ててますが、本体に臭わないから手放せません。1日2〜3回するので、もう少し価格が下がってくれると嬉しいですが。。トイレシートは薄型ワイドを使ってますが、一緒に袋に入れてます。

5 2018-09-27

この製品のビニール袋でないと匂いの問題は解決しないですね。

5 2017-04-14

全く臭わない!
この商品には何度でも感心してしまいます。本当に全く臭いません。
今までは一回分のフンなどを回収したら即捨てていたのですが、ゆるくねじって空気が外に漏れないようにすると結べるギリギリまで入れられるので、その使い方にしたら猫6匹で2か月もちます。
とにかく糞の臭いをどうにかするのに密閉式のゴミ箱なども試しましたが、この袋が一番有能です。この先何年も使うのでまとめ買いしました。
SSサイズだとペットトイレ用スコップがぎりぎりなので、Sサイズを使用しています。

5 2018-06-01

ほんとに臭わないのでお勧めです
マンションでゴミの収集サービスがあるのですが、臭いがすると収集者に申し訳ないと思っていました。これを使うと殆ど臭わず、猫のうんち以外、生ごみにも使っています。このサイズだと、猫三匹のうんち一日から二日分が入ります。(システムトイレの玉も混入状態)

4 2017-08-19

初購入
毎回愛犬の散歩時に普通のビニール袋にウンチを入れて家のトイレに流していました。回収する時とトイレに流す時の臭いから解放されたくて・・。今回、袋に入れてゴミに出す事にしました。
魚料理のゴミもこの袋を使っています。今までのような臭いから解放されています。

5 2017-03-16

臭わない
ペットの便は浄化槽に流してはいけないので、燃えるゴミに出しています。こちらの袋にいれると本当に臭わないので重宝しています。

• なな4920さん
  • なな4920さん

5 2017-02-09

このウンチ袋は本当に優秀です!バッグに入れてもゴミ箱に捨てても全く臭いが気にならないので毎日快適(b・ω・d)しかもお安いのでまとめ買いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他