5 2012-11-06

満足しています

犬の
体調が 良く
毛吹きが 良くなりすぎ
ウンが、緩くなくなり シッカリし
皮膚の調子も よろしい。

という理由で、気に入っています。

イヌ自身も かなーり 気に入ってるようです。

GWでない 別のイヌも、気に入ってますねー。
(カナンには無い犬種なので、ごっちゃに食餌中)

5 2012-10-31

とりあえず欠点なし
今のところ、替える理由がありません。
うん。

犬はコレが大好きだし。
頭は強いけど(ほんとかな?)お腹は弱い と言われるGRですが。
コレに替えてから、ウンが緩くないのです。
コロ便。
でもって、毛並みが良くなりました。
アンダーコートの毛量が増えたような。

というわけで、減点なし。
当面、買い続けると思います。

5 2022-02-20

早めにパピー用から切り替えても良さそう
我が家のゴールデンは、生後9ヶ月から
これを食べてます。
パピー用だと栄養価が高いのか太り気味に
なってきたので早めに切り替えました。
切り替え後、特に食いつきも問題ないですし、
何よりシュッとスマートになっていい感じです。
毛並みが綺麗ねと褒められるのは
ロイヤルカナンのお陰かも。
おススメです。

5 2018-11-19

今までは他店で購入しておりましたが、貴店が最安値だったので購入させていただきました。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-12-23

いつも早く届けていただき助かります。愛犬の食欲も申し分ないです。

5 2017-02-21

いつもこれです!
2/24で14歳になるゴールデン♂ですが、何年もずっとこれを食べてます。長生きの秘訣かな?

5 2016-12-07

royal canin
entrega rapido,recomendo a todos,demorou 4dias mais veio conforme o descrito

5 2016-05-10

かなり長く愛用しています
ほかのフードはあまり食いつきがよくなかったゴールデンの雄ですが、ロイヤルカナンはよく食べてくれて元気にしています。当分変えるつもりはありません。

5 2016-01-12

とても満足です!
我が家の愛犬13歳♂は5歳からこのフードにしています。全年齢のゴールデン専用と言うことでこれに決めています。元々食いしん坊ですが、他のフードとは食い付きが違う感じです。ただ高齢で後ろ足がプルプルしてきたので関節用サプリも併用しています。

5 2015-06-18

ありがとうございました
ありがとうございました、早急な対応に感謝します。

5 2015-06-05

犬の為
家の犬はいつも食べてます、さすがロイヤルカナンです。

5 2013-03-22

美味しいらしい
これだと健康状態がよい と 感じます。
粒は大きいですが。崩れやすい作りになっているので、丸呑みされても不安がありません。 それに大きいせいか、逆に咬んでます。
ウンが柔らかくなりがちだったのが。楽に拾える堅さ続き。犬の健康状態もともあれ、こちらも楽。
毛吹きは良くなりすぎて・・・夏、大丈夫かな?
これにして1年2ヶ月ほど、股関節の調子も良いのは、関係有るのか否か。
ともあれ、今のところ、問題は感じません。
犬も私も気に入ってます。