5 2023-12-23

あった
年末で在庫があるかどうか不安でした。
年明けまで もちそうでしたが 発注してよかったです。以前はよく 在庫無しで1ヶ月近く待った事もありました。他のメーカーのフードだと すぐにお腹を壊してしまうので どうしてもカナンで無いと我が家のワンコはダメです。

5 2023-12-20

ありがとう
ありがとうございました😊😊!またリピートします

5 2023-06-10

届くのが早かった
配達時間を指定していましたが 在宅を確認されたのか 2時間もはやく到着しました。
その後の行動はし易くなりましたが 在宅してなかったら 本来の配達時間に来てくれていたのかなぁ。

4 2024-02-22

注文後、素早いですね。ペットもよろこんでます

5 2023-12-31

愛犬の気に入ってるドックフードを早く届けてもらえて助かります

5 2023-07-10

毎日美味しそうに食べています。到着が早いので助かります。

5 2023-04-21

色んなモノが価格高騰の現状、どんどんお値段が上がってしまいましたが、ずっとロイヤルカナンを与えて来て健康維持が出来ていると思い、これからも変えずに与えようと思っています。
毛艶が良いと褒められるのも、このフード一筋だからかなと感じています。人間が食べる物は一切与えていませんが、もうすぐ健康に8歳を迎えられそうです。

5 2023-03-19

愛犬のお気に入り
愛犬にこれを与えるのは今回が初めてでしたが、以前のドライフードよりも気に入って喜んで食べています。うんちも以前より臭くないです。ラブラドールに合うようにか粒が大きいので、噛んで食べるかと思いきや、うちのラブはほぼ丸呑み。ですが、健康上特に問題は出ていません。レビューを見ると、ちゃんと噛む子もいるみたいです。

5 2022-06-17

うちのこにはこれがあっています。でもちょっとずつ値上げしていくのですね…。でも、体質に合っているので続けて行こうと思います。

5 2023-03-22

いつもお世話になってます。毎回到着も早く、我が家の愛犬も喜んで食べてます。

5 2023-01-19

購入してよかった
お正月休み中にペットフードの残量が気掛かりで ショップへその旨を伝えましたら、迅速に対応して下さいました。
本当にに有り難かったです。

5 2023-01-12

いつもありがとうございます。商品の到着が早いので、助かってます。

5 2022-10-30

今回はクーポンと期間限定ポイントがあったので、いつも以上にお値打ちに購入出来ました。

4 2022-08-24

購入してよかった
愛犬マートルに毎回ロイヤルカナン ラブラドールを注文させて頂いてますが、
注文する際 価格を調べますとペットファミリーさんが一番安価です
注文後 すぐに対応して頂ける点も
有難いです

5 2022-04-29

お料理には 欠かせない根昆布だし
どんなお料理にも使用できる優れもの。
ずっと使い続けてます。