4 2023-12-16

ペットマット
ペット用に購入しました。マーブル模様の床なのでグレーにしました。購入前は、厚みが気になっていましたが、使用していても特に気にならず良かったです。冬場は、素足だと少しひんやりした感じですが夏は気持ちよさそうです。ペットも滑らず違和感なく過ごしてます。生活して使い続けるとやはりシミや汚れはつきそうなので、価格がもう少しお安ければと思います。

2023-12-25
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいります。
その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。

4 2024-03-10

カラー:ベージュテラゾ

カットできないものとの併用
カットできないモノをリビングに敷き詰め、足りない分をカットできるモノで埋める為に買いました。商品詳細にもあるように仕様が異なりましたが部屋のハジなのでさほど気にならず犬のスペースが広がりました。

2024-03-26
このたびは当店のご利用ならびに実際のご使用感を踏まえたレビューのご投稿、ありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-05-16

良かったです。
ヨークシャテリアの子犬を飼うことになり、ゲージ以外だとおトイレ失敗するので、撥水加工の物を探していました。
こちらの商品を選び、2枚購入して、遊び場所を作りました。
元々絨毯の上を駆け回っていたので、絨毯に比べたら走りづらそうだけど、トイレ失敗してもすぐ拭いて片付けられるので大変助かっています。
(絨毯は、撥水加工がないのを使ってるのでシッコ染み込みまくりでした)
絨毯ほどではないけど、駆け回っても滑ることなく楽しそうに遊んでいます。
オレンジテラゾを選びましたが、おしゃれでステキです。これにして良かったです!!
拭き取り掃除も簡単で使用しやすいです。
追記
遊び場用に購入しましたが、数日後、普通にリビングに敷いて使ってみています。
おトイレ失敗しても簡単に拭き取れるし、子犬も気持ちよさそうに過ごしてるし、人間も一緒に気持ちよく過ごせています。

2023-05-18
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いです。
またのご利用お待ちしております!

5 2024-02-08

カラー:シンプルグレー

思っていた以上にしっかりしてる商品でした
なんと言っても変な臭いがしない!
こういう商品は臭いが気になっていたのですがほぼ無臭!
肌ざわり、質感、我が家のワンちゃん達も違和感なく使えてます。
もう少しお安いと部屋全面にひけるのですが…

2024-02-14

今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

4 2023-09-12

使い心地良い
1度購入し、良かったので再購入。
もう少し安ければ部屋中に敷きつめたい。

4 2023-09-12

使い心地良い
柔らかくし、わが家の犬も気持ちよさそうにしています。もう少し安かったらな。
なので物は良いですが☆4つ。

2023-09-13

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。

5 2023-08-04

マットを曲げた状態でカッターで切ってしまって、ギザギザになりましたが、ちゃんと図って切ればキレイにできます。
厚みが結構あります。歩くと少しふわふわするので、我が家の高齢犬にはとても良いと思います。
スイカの汁が着いたのを気がつかずに次の日に乾いてから洗剤を着けて拭きましたが落ちませんでした。説明に書いてあるとおり、すぐに拭かなければなりません。

2023-08-09
  • k37171230さん
  • k37171230さん

4 2024-03-21

カラー:ベージュテラゾ

サイズもちょうど良く、発送は迅速で助かりました

2024-03-27

当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-01-11

カラー:マーブルホワイト

可愛い
Dori Doriさんのペットマットを注文するのは2回目、ペットサークルも使用しています。マットはペットの滑り防止にぴったりなのと、何よりデザインも可愛いです。カット出来るのも魅力的でした。
【お掃除クロス】

2024-01-17
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。
また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-15

カラー:ポーセリン

うさぎのソアホック対策で購入しました。
少し高いかなと思っていたのですが届くとしっかりした厚みがあり、楽しそうに走り回ってくれました!
購入して良かったです(*^^*)

2023-11-21

5 2023-11-05

カラー:ベージュテラゾ

ちょこちょこおしっこをしてしまう我が家のワンコ‥。
防水がすごくて、ホントに助かります。
本日、再購入しました♪♪

2023-11-09

当店アイテムをリピートいただけているとのこと、たいへん嬉しく存じます。
  • たく919さん
  • たく919さん

4 2023-10-10

カラー:オレンジテラゾ

一度、注文して良かったので再度注文させて頂きました。値段がもう少し安くなれば☆5です。

2023-10-12
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
  • q-x-pvvさん
  • q-x-pvvさん

4 2023-09-07

カラー:シンプルグレー

もちもちしていてわんこの足にも良さそうです。
カットに苦労しましたが、なんとかカットできました!
サークルの下に敷いてますが、カット無しでもう少し小さめのサイズがあれば良いなぁと思いました。

4 2023-07-29

噛み癖のある犬は注意
注意点にもあるように、噛み癖のある子犬は、噛めないように敷くことをお勧めです。少し目を離した隙にやられてしまいました。

2023-08-02
お客様の仰る通り、噛み癖のあるワンちゃんですと商品破損の可能性がございますのでご使用を控えていただくようご案内させていただいております。
使用感をふまえた貴重なご意見をお送りいただきありがとうございました。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-07-04

カットできないタイプを使用しており、
補充したく、今回カットできるタイプを購入しました。
非常に良かったです。
サイズにバリエーションがあると嬉しいです。

2023-07-06
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット