2023/05/16
    良かったです。
    ヨークシャテリアの子犬を飼うことになり、ゲージ以外だとおトイレ失敗するので、撥水加工の物を探していました。 こちらの商品を選び、2枚購入して、遊び場所を作りました。 元々絨毯の上を駆け回っていたので、絨毯に比べたら走りづらそうだけど、トイレ失敗してもすぐ拭いて片付けられるので大変助かっています。 (絨毯は、撥水加工がないのを使ってるのでシッコ染み込みまくりでした) 絨毯ほどではないけど、駆け回っても滑ることなく楽しそうに遊んでいます。 オレンジテラゾを選びましたが、おしゃれでステキです。これにして良かったです!! 拭き取り掃除も簡単で使用しやすいです。 追記 遊び場用に購入しましたが、数日後、普通にリビングに敷いて使ってみています。 おトイレ失敗しても簡単に拭き取れるし、子犬も気持ちよさそうに過ごしてるし、人間も一緒に気持ちよく過ごせています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いです。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2023/06/23
    stefiko113さん
    リニューアルバージョンは滑ります
    以前購入したものが素晴らしく、犬がまったくすべりませんので、リニューアルした同製品を追加購入しました。しかし、表面の質感はまったく異なり、今回は犬が完全に滑ります。どうしてこんな改悪したのでしょう。危ないので、犬があまり通らない端に置いています。以前のものが欲しいです。残念です。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/29
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいります。 その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/16
    ちょこりー1230さん
    ペットマット
    ペット用に購入しました。マーブル模様の床なのでグレーにしました。購入前は、厚みが気になっていましたが、使用していても特に気にならず良かったです。冬場は、素足だと少しひんやりした感じですが夏は気持ちよさそうです。ペットも滑らず違和感なく過ごしてます。生活して使い続けるとやはりシミや汚れはつきそうなので、価格がもう少しお安ければと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/25
    2024/03/10
    カラー:ベージュテラゾ
    カットできないものとの併用
    カットできないモノをリビングに敷き詰め、足りない分をカットできるモノで埋める為に買いました。商品詳細にもあるように仕様が異なりましたが部屋のハジなのでさほど気にならず犬のスペースが広がりました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/26
    このたびは当店のご利用ならびに実際のご使用感を踏まえたレビューのご投稿、ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    ソラうみバードズさん
    カラー:シンプルグレー
    思っていた以上にしっかりしてる商品でした なんと言っても変な臭いがしない! こういう商品は臭いが気になっていたのですがほぼ無臭! 肌ざわり、質感、我が家のワンちゃん達も違和感なく使えてます。 もう少しお安いと部屋全面にひけるのですが…
    注文日:2024/01/29
    2024/02/14
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    まきまき6668さん
    使い心地良い
    1度購入し、良かったので再購入。 もう少し安ければ部屋中に敷きつめたい。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    まきまき6668さん
    使い心地良い
    柔らかくし、わが家の犬も気持ちよさそうにしています。もう少し安かったらな。 なので物は良いですが☆4つ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/04
    ジョナサン8815さん
    マットを曲げた状態でカッターで切ってしまって、ギザギザになりましたが、ちゃんと図って切ればキレイにできます。 厚みが結構あります。歩くと少しふわふわするので、我が家の高齢犬にはとても良いと思います。 スイカの汁が着いたのを気がつかずに次の日に乾いてから洗剤を着けて拭きましたが落ちませんでした。説明に書いてあるとおり、すぐに拭かなければなりません。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    このたびは当店のご利用ならびに実際のご使用感を踏まえたレビューのご投稿、ありがとうございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    k37171230さん
    カラー:ベージュテラゾ
    サイズもちょうど良く、発送は迅速で助かりました
    注文日:2024/03/11
    2024/03/27
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/01/11
    カラー:マーブルホワイト
    可愛い
    Dori Doriさんのペットマットを注文するのは2回目、ペットサークルも使用しています。マットはペットの滑り防止にぴったりなのと、何よりデザインも可愛いです。カット出来るのも魅力的でした。 【お掃除クロス】
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。 また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち くださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    カラー:ポーセリン
    うさぎのソアホック対策で購入しました。 少し高いかなと思っていたのですが届くとしっかりした厚みがあり、楽しそうに走り回ってくれました! 購入して良かったです(*^^*)
    注文日:2023/10/01
    2023/11/21
    2023/11/05
    モコタロウ1225さん
    カラー:ベージュテラゾ
    ちょこちょこおしっこをしてしまう我が家のワンコ‥。 防水がすごくて、ホントに助かります。 本日、再購入しました♪♪
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店アイテムをリピートいただけているとのこと、たいへん嬉しく存じます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    たく919さん
    カラー:オレンジテラゾ
    一度、注文して良かったので再度注文させて頂きました。値段がもう少し安くなれば☆5です。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/12
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいります。 その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    q-x-pvvさん
    カラー:シンプルグレー
    もちもちしていてわんこの足にも良さそうです。 カットに苦労しましたが、なんとかカットできました! サークルの下に敷いてますが、カット無しでもう少し小さめのサイズがあれば良いなぁと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/07/29
    ティラ4926さん
    噛み癖のある犬は注意
    注意点にもあるように、噛み癖のある子犬は、噛めないように敷くことをお勧めです。少し目を離した隙にやられてしまいました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 お客様の仰る通り、噛み癖のあるワンちゃんですと商品破損の可能性がございますのでご使用を控えていただくようご案内させていただいております。 使用感をふまえた貴重なご意見をお送りいただきありがとうございました。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/04
    カットできないタイプを使用しており、 補充したく、今回カットできるタイプを購入しました。 非常に良かったです。 サイズにバリエーションがあると嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    2023/06/12
    mare1700さん
    飼犬用
    飼犬用に購入しました。 厚みもあり、掃除もしやすくとても良いです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    2022/05/27
    購入者62023609さん
    製品は良いものだけど評価は4点
    小型犬2頭用にベッドとソファに使用してます。とても良かったのでリピートしました。使用して良かった点は、 ⚫︎敷いた途端犬が好んで使用した ⚫︎お掃除ロボット稼働でも全くずれない ⚫︎静電気が起こらないようでゴミがくっついてない ⚫︎踏んだ感触が気持ちいい ⚫︎見た目明るくて可愛い 評価4点の理由は、四隅処理した方が欲しかったけど価格が高かったため切るタイプを購入しました。コスパ面でマイナス1点です。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/12/11
    akkiikeyさん
    色んなマットが嫌で、我が家の犬は食いちぎったりひっかいたり、マットを変えた時には暴れて大変なのですが、これは気に入ったらしく暴れずすぐ慣れていました。大型犬なのですが、多少引っ掻いても削れたりすることもなく強度も良さそうです!犬のお家を拡張する時にはまた購入したいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/16
    2022/05/03
    使用目的=ペット シンプルクリーム購入 画像より黄色っぽいかと思いました。 ピクニックシートの滑りにくいバージョンといった感じです。横に走るより縦にジャンプしがちな狭い空間に良いと思います。我が家はキッチンへの使用目的で購入しました。人も足が痛くならないくらいふかふかです。ただ表面強度が他のペットマットより柔らかいのでどれくらいの期間、無事に使えるか気になるところです。 キッチンなのでコンロの前だけ今まで使っていた透明のシートを上に敷きました。 頑張ってジャストサイズにカットしたのでジョイントマットなどの様にゴミが隙間に入ることが無くお掃除も楽そうでキッチンのストレスは無くなりました!
    注文日:2022/05/01
    2022/05/11
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 当店商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/07/18
    らぶぴーすちくわさん
    クッション性もありカット出来るのでとても扱いやすかったです! デザインも可愛くてお洒落で好ポイントです! シニア犬を飼っていて、足腰が弱く立ち上がる時に滑ってしまう事が良くあったのですがこちらのマットにしてからは滑る事もなくだいぶ立ち上がりの助けになっていると思いました! とても良かったです☺️
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 また、当店商品がワンちゃんの生活の手助けとなっているようでたいへん嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう商品のご提供と更なる改善に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    前回3枚購入したのですが、とてもよくてもう一枚追加で購入しました。 愛犬が滑らないので安心です。 (エコバッグ)
    注文日:2023/03/18
    2023/03/31
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を沢山ご使用いただけているとのこと大変うれしく思います。 また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち くださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/13
    生後2ヶ月半のトイプードルをお迎えして購入することにしました。走り回っても滑らず満足です。 (ベージュ)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    2022/09/27
    気持ちいいです
    犬用に購入しましたがふわふわ気持ちよくて、ついつい人も床で寝てしまいます。 繋ぎ目が気になるのでもっと大きなサイズがあったら良いなと思いました。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/04
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 当社商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。 また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/08/01
    きよどん019さん
    膝蓋骨脱臼で手術をしたのでお部屋のフローリングには気をつけていましたが、最近張り替えをした床剤が滑る様な気がしてトレーナーさんに話をしたらこんなのがありますよ、とトレーナーさんも使用している商品を紹介していただき購入しました。 お部屋の一部ですが、滑らずいい感じなので追加で購入を考えています。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/04
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようで誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/07/28
    tekete3787さん
    デザイン性、クッション性が高くとても良い商品でした。価格がもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2022/05/31
    2022/07/28
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2022/07/11
    ミミ7319さん
    我が家の老犬用に購入しました。掃除もしやすく、ふかふかです。値段が高いので星マイナス1です
    注文日:2022/07/03
    2022/07/15
    この度は当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に満足いただけるよう商品の提供に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/22
    alaingerinaさん
    滑らない
    わんちゃんの足 本当に滑りません パタラ防止になりますよ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/14
    2022/06/23
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品をご満足いただき誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/06/14
    トイレのマット
    トイレのしたに敷くために購入。部屋にカットしない方を使っていて厚みなどよかったのですが、こちらはかなり分厚く、周りが切りっぱなしになるので、つまづきに注意です。 汚れはさっと落ちるので満足です。 切らないタイプを切って使ってもよかったかなと思います
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供、改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/07/01
    飼っているポメがパテラになってしまったので購入しました。少し高いですが、厚みもあり楽しそうに走り回っています!走っていても滑る様子はありませんでした。発送も早かったのでまた+1枚購入したので届くの楽しみです!チャットでの商品の質問も迅速かつ丁寧で安心でした(*^^*)
    注文日:2021/06/23
    2021/12/05
    しょこらはなさん
    ベージュテラゾにしました。8ヶ月の娘がいるのでこちらにしました。床暖房使用しても暖かいです。ヨガマットの様に厚みがあるので娘が滑りそうになっても安心です。まだ歩きはしないのでこれからは注意したいと思います。 また、マットをオムツ替え中に汚したりしましたがすぐに拭き取れるのでよかったです!
    注文日:2021/11/15