5,925円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-27

子供用布団をこちらのベビーサークルで囲っています。軽くて使いやすいです。滑り止めはつけるのが難しくすぐ外れてしまうところが★-1です。(スモーキーブルー)

2023-02-01
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!
なお、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-10-05

ベビー布団を囲んでつかっています。
寝相でベビー布団からはみ出ないように布団を囲んで使っています。
ベビー布団の場合の安全な寝床として、Youtuberのねんねママが推奨していました。
2つを連結させたら、滑り止めが浮いてしまい?少しずれてしまいますので、サークルホルダーを買おうと思います。(でも今売り切れのようです><)

4 2020-12-15

他のパーツと組み合わせて、ホワイトをL字型で使用しています。
底の吸盤(?)で8か月の子供のビンタやキックでも倒れません。また、吸盤を支点に軽くしなるので、寝返りで頭をぶつけても痛くなさそうです。
高さはありますが、ホワイトなのであまり圧迫感は無いです。
間取りの都合でパーツ買いしていますが、そうすると少し割高になってしまうので、星を4つにさせて貰いました。1枚当たりの単価が、セット買いと同じくらいだとありがたいです。

4 2020-07-16

10枚セットを購入し、元々持っていたプレイマットをグルッと囲みたくて更に追加注文しました。
10か月の赤ちゃんの力で簡単にガガガーッと動いてしまい、バランスを崩して頭から転んでしまいました。軽いから仕方ないのでしょうね…。ロボット掃除機を使うので毎日移動させないといけないのですが2人がかりですが軽いので楽です。
滑り止めが外れやすい、と夫が言っていました。
10枚セットでは白ピンクでしたが、追加分は水色にしました。とても可愛らしい組み合わせで満足です。

2020-07-22
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

商品のご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
社内にて共有し今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2021-07-15

買い足しました
リピーターです。最近子供がつかまり立ちができるようになって買い足しました。
しっかり柵の役割もありますが、柔らかな色使いで部屋にも溶け込みます。安定して子供もつかまり立ちできてますが、水を入れるおもりもセットで買うことをお勧めします。

4 2020-12-04

ゲートとして使用する為に購入しました。女性でも軽々持てる程の軽さです。今はまだハイハイ時期ですが、歩けるようになったら、ウォータースタンドが必要になりそうです。

5 2019-12-18

買って良かったー!
子供がずりばいでよく移動するようになったので、サークルの購入を検討。
セットになってるものだとマットのサイズにあわず困っていたところこちらの商品を発見!
マットのsizeにあわせてパーツを購入でき大満足です♪

5 2019-12-14

娘がつかまり歩きするようになり危ないのでマットの周りを囲めるよう買い足しました。

5 2019-11-26

追加で購入しました。
先に扉付き10枚セットのを注文したのですが、正方形にしたくて追加で注文しました。
注文してすぐに到着したので助かりました。

4 2019-10-28

在庫切れで欲しいカラーがなかった
ずり這いができるようになり焦ってサークルを購入しました。その後すぐハイハイ、つかまり立ちができるのうになり目が離せなくなったので購入して正解でした。在庫切れで欲しいカラーがなかったこと以外、満足しています。

5 2019-10-06

大変気に入りました
注文してすぐ届きました。猫がいるため、赤ちゃんが猫トイレやゴハンにイタズラしないよう部屋を仕切る為、購入しました。自立式に必要なウォーターボトルも買いました。
とても安全で快適で、買って良かったです。

5 2019-09-22

75cmのパネルと合わせて長さを調節でき、マットの大きさに合わせて設置できました。
軽いので、移動もしやすいです。

3 2022-08-17

すべり止めがつけづらい。
それ以外はいいです。

2022-08-19
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

2 2021-08-06

虫がついてた…悲しい
商品に虫がくっついていました。残念です。交換をしてもらうほどではないので拭き取りましたが、出荷前に気づかれなかったのでしょうか?
購入前のサポートの対応がよかったので星2つですが、サポート対応が良かっただけに非常に残念な気持ちになりました。