4 2023-12-06

80才の傘寿に購入しました
思いついた感で購入したので日にちに縛りがある中
迅速に対応してくれ思ったより早く届きました
とても喜んでました。ありがとうございました。

2023-12-15
商品ご満足頂けたようで良かったです。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで
大変嬉しく思います。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • kiyo4802さん
  • kiyo4802さん

4 2023-09-11

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
生地がとても薄いのに驚きましたが、それ以外は問題なさそうです。名前も良い感じに入れていただきました。
夫にも喜んでもらえて良かったです。

2023-09-14
プレゼントをお贈りする方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2023-06-27

傘を置き忘れしてしまった父へ、父の日にプレゼントしました。
素敵な傘で、こちらも嬉しくなるくらいとても喜んでもらえました。
名入れもあり良かったです。今度は長く使ってもらえるといいな。でも万が一また無くしてしまう事があってもまたここで購入したいと思います。

2023-06-29
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-27

父の傘寿祝いに名前入りで購入しました。手渡ししたので、無料の包装でも充分でした。名前もフルネームはできないとのことで、下の名前を入れてもらいました。

2023-04-06
商品ご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2022-09-29

武友工房の名入れ24本骨の傘
お誕生日祝いにと、ブルーの傘に漢字で名入りにしました、届いた時は、箱入りで届き、中を見ると、取っ手にリボンと。オレンジと裏地が赤茶の大風呂敷で、粋に傘を包装されてて下の方で、リボン結びされてました❣とても大事そうな包装の仕方に感激しました❣
ご本人からも〜喜びの声を頂きました(*^^*)
傘を、忘れたりしないよう大事にするそうです。体格の良い人なので、大きい傘で本当に
良かったです。

2022-10-07
商品・風呂敷ラッピング共にご満足いただけたようで、良かったです。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • 90713さん
  • 90713さん

5 2023-02-26

傘寿祝
傘寿のお祝いに父へプレゼントしました。
普段使いにとプレゼントしたのですが、
立派な傘だからと大事なお出かけ用に使ってくれているようです。

2023-03-02
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。
是非、ご活用いただければ幸いです。

• yukatzeさん
  • yukatzeさん

5 2023-02-17

名入れ傘プレゼント
迅速にお手配頂き、誠にありがとうございました。
バレンタインプレゼントとしての贈り物でしたが、大変喜んで頂けたようです。書体もかっこよく、気に入って貰え嬉しく思います。
またよろしくお願い致します。

2023-02-21
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、良かったです。
是非、ご活用いただければ幸いです。

• へー3249さん
  • へー3249さん

5 2022-06-19

父の日のプレゼント用に購入しました。名入りで
とても喜んでもらえました。

2022-06-23

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2012-11-26

主人のお誕生日に…
受注番号:278058-20121121-095933101
ほとんど、ビニール傘しか使ったことがない主人へ、お誕生日プレゼントに名前入りでこちらの傘をプレゼントをしました。
第一声は江戸時代の傘みたいやな!あっ、名前が彫ってある!大雨や台風の時は大丈夫そう!と喜んでくれました。翌日、雨が降ったので、早速、通勤で使った感想は、ビニール傘よりは、かなり重いけど、大きくて濡れなかったと言っていました。
私も持ってみましたが、たしかに丈夫ですが、重く感じます。
でも、名前がきれいに彫ってあり、プレゼント用にリボンと小さな花をつけてくれて、配送前には、出来上がりの写真のメールもいただきました。最短発送でお願いをしたら、配送も早く、お誕生日に間に合うことができ、良かったです。ありがとうございました。

4 2013-11-29

受注番号]278058-20131118-017466321
贈り物に。持ち手に素敵に送り主の名前を入れてくださいました。
ただ、少し重いので、年配の方には持ち歩きが大変かも。
それと、自宅に配送してもらったのですが、自宅から運ぶのに、袋が添付されない(お尋ねしても傘用の袋がないので送らないとのこと)ので、マイカー通勤の方は問題ありませんが、そうでない方は直接相手に送るか、会社などに送って貰った方が手間がないかもしれません。傘を入れる袋を自分で探すのは面倒ですから。

• gary9798さん
  • gary9798さん

5 2013-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
渡すのが楽しみです
先日、義父の傘が破れているのに気づいたので、敬老の日にあわせてプレゼントしたくて購入しました。
ついでに、実家の父親にも(笑)
3色のうち、2色は売り切れでしたので、グレーにしました。
商品発送時に名入れの画像を送っていただきました。ショップさんのお心遣いに感謝します。
ちょっと早めに到着したので、プレゼントするのが楽しみです。

4 2021-03-06

値段の割に高級感もあってとてもよい買い物でした。
まだ1回しか使用してないですが、撥水効果もよく、丈夫な感じ。
ただ、止めるところがマジックテープなのがチープな感じなので☆1つ減。

2021-03-22
商品お気に入りいただけたようで、良かったです。
留め具部分に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品選びの参考にさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-12-29

普段使いには少し重いかな?
骨の本数も多く、しっかりした品でしたが、普段使いには少し重いかな?という印象です。
使用者の好みもありますが、短時間の持ち運び役にオシャレな装いにはぴったりです。

5 2017-07-01

おすすめです!
今回、定年退職する上司へ同じ課のみんなからプレゼントしました。送別会のお店に持って行く時は、梱包のプチプチのまま、普通の紙袋に持ち手側を下にして持って行きました。プレゼントを事前に見せたくない場合は、先にお店に預けるか、傘用の長い袋があると良いです。私達は、会社を先に出ました。普通の紙袋だと先が出てしまいましたが、お渡しする前にプチプチを外して渡し、帰りは普通に持って帰っていただけました。名字ではなく、名前を彫っていただきました。「置き忘れできないね」と喜んでいただきました。雨の時季なので次の日にすぐ使っていただいて、よかったです。今回、日数がなく、通常より急いでの納品が可能かを事前にお問い合わせしました。お忙しい時期は難しいのかもしれませんが、今回は間に合わせていただき助かりました。ご対応も丁寧で安心して待てました。別の時にも、プレゼントに使わせていただきたいと思いました。

4 2013-12-18

素敵です。☆4.9です。
弟夫婦に、クリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。弟には黒の傘、お嫁さんには紫の傘を名前入りで注文しました。とても親切に、出来上がりの写真も送っていただきました。
〔木部へ直接彫刻しますので、サンプル写真の様にしっかり焼き色が付く場合とそうで無い場合もありますので、ご了承下さい。〕と商品案内にも記載してあったので覚悟はしていましたが、一文字だけはっきり焼き色がついていなかったため0.1ほどマイナスをつけさせていただきました。
クリスマス、弟夫婦の反応がとっても楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。また利用させていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘