名入れ プレゼント 男性用 傘 匠 65cm 大き...(名入れギフト 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • おすすめです!
  • 今回、定年退職する上司へ同じ課のみんなからプレゼントしました。送別会のお店に持って行く時は、梱包のプチプチのまま、普通の紙袋に持ち手側を下にして持って行きました。プレゼントを事前に見せたくない場合は、先にお店に預けるか、傘用の長い袋があると良いです。私達は、会社を先に出ました。普通の紙袋だと先が出てしまいましたが、お渡しする前にプチプチを外して渡し、帰りは普通に持って帰っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-07
  • 耐久性はイマイチ
  • しっかり丈夫な傘・・だと思ったのですが、6mの風使用時に骨10数本折れました。 名前も入れてもらってるしと修理しましたが、9カ月目にして陣笠部分から雨漏りするように。。。 重量もありしっかりしてるように見えて気に入ってたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • kiri-DXさん

4 2018-10-16

素敵です
息子が職場で傘を盗まれたので、名入のものを探していて、こちらを見つけました。とてもしっかりした作りなのと、漢字で名前を入れてもらい、とても満足しています。しいていえば、傘をまとめるところがマジックテープなのが残念だったので★一つ減らしました。あともし漢字でフルネームができると、もっと良かったなぁと思います。

2018-11-01
商品お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
フルネームの彫刻ですが木部への彫刻の為、仕上がりが濃い・薄い・まだらに
なる可能性が高くなります。
ご了承いただける場合はご対応させて頂きますが、画数が多い場合はご対応できない
場合もございます。ご注文の際に、お伝えいただけると幸いです。
また、傘を閉じる部分のマジックテープですが、商品ページに記載させていただき
ました。大変貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

5 2018-12-17

凄く喜ばれました❗
誕生日のプレゼントとして父へ贈りました。
名前はローマ字の方がいいかな?っと思いましたが娘の一言で漢字に‼️周りの人にも漢字の方が分かりやすそうだと改めて思いました。
希望通り誕生日に少し無理をして頂き、お店の方にとても感謝しています。
とてもいい記念になりました。ありがとうございます。

2019-01-04
お誕生日に無事間に合ったようで、大変安心いたしました。
また、仕上がりの彫刻文字もお気に入りいただけたようで、スタッフ一同
嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも皆様にお喜びいただけるような名入れアイテムをたくさん発信して
いきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-08

本品が届き開梱してビックリ、自分が思っていたより意外にも大きく
少し重く感じる。でも大きいので雨に今迄より濡れにくいのではと思う。

2018-10-22
こちらの傘は、開傘時直径約120cmと大きめの商品となっております。
その為、少し重量を感じますが、服やバックなどが濡れにくいのが特徴です。
今後も皆さまにお喜びいただけるような名入れアイテムを発信していきたいと
思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-06

プレゼントに
送ったところ、とても喜ばれたので、よかったです!名入れいいですね。

4 2019-06-30

問い合わせに丁寧に対応していただき、旧漢字の名前を入れていただきました。義理の父に喜ばれて、大変良かったです。

5 2019-06-24

綺麗に名前が彫ってある。
上品な傘だと思います。今度は自分用に購入を、検討してみようと考えてます。愛着沸きそうです。サイズも大きいのでどしゃ降りの雨でも大丈夫そうです。ちなみに骨組みも多いので丈夫そうです。

• webタカさん
  • webタカさん

4 2019-06-14

送料も含んでこの値段!!
梱包もしっかりしていて 到着までスムーズにして頂きありがとうございました。

5 2019-05-12

義父の日のプレゼントにしました。
それはそれは喜んで頂けました!!
お店の方の対応も大変素晴らしく感謝しております。
また、機会があれはこちらで購入したいです!

2019-06-28
プレゼントを受けとられた方にもお喜びいただきまして、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん
発信していきたいと思いますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-21

気に入りました
商品が届いた次の日に雨が降ったので早速使用しました。
手触りもよく、紹介の通り丈夫そうでした。
ただ、少し重く感じたので☆4つにしました。

2019-05-17
こちらの商品は、重量約647gと少々重量を感じることがあるかと思いますが、
親骨を24本使用しているなどと、丈夫な作りとなっておりますので、
是非ご活用いただけると幸いです。

4 2019-01-09

父への誕生日プレゼント
傘が欲しいと言っていた父に名前入りで送りたいという事に!
父にプレゼントするととても喜んでました!名前入りだし忘れずに済みそうと。ただちょっと重いです
高級感はありますが、疲れそう

2019-01-31
こちらの傘は、開傘時直径約120cmという大きさと、親骨を24本使用している為
重量約647gと長時間使用する際など、重たさを感じることがあるかと思いますが、
丈夫な作りとなっております。
また、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しい
気持ちでいっぱいです。

5 2018-09-29

大変すばらしいです
フルーネームで入れて欲しいとお願いをしたところ、心よく引き受けていただいた。
仕上がりにも大変満足。
また購入したいです

2018-11-01
フルネームでの彫刻は、木目の影響でまだらに仕上がる可能性もありますが
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

5 2018-08-08

父の日に喜ばれました。
名前入りの傘は、義父に大変喜ばれました。ありがとうございます。

2018-08-09
父の日ギフトとしてご利用いただき、プレゼントを受け取られた方にも
お喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、皆様に喜んでいただけるような名入れギフトを発信していきたいと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-19

前回喜ばれたので
違う方にもプレゼント用に購入しました。
名前入りは間違えて持って行かれる事も少なくなるだろうし、戻ってくる確率も高いし、この時期のプレゼントとしては、良いと思います。
自体と色めが前回と少し違う様な気がしますがどちらも気に入っています。
金額的にもお手頃なので、プレゼントにまた使いたいです。

4 2018-06-16

父の日プレゼント
義父への父の日プレゼントに悩んでいて、いつもつまみやビールばかりなので、自分ではなかなか高価な物は買えないけどもらえば使える物を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。父の日に間に合うか心配でしたが、対応早くギリギリに注文したのに父の日にも間に合いました。大きめのしっかりした傘で、簡単なラッピングもしてあり、義父も喜んでくれました。

5 2018-06-14

名入れの文字が画像で見た感じより大きくはっきりしてて良かったです。傘袋が付いてて良かったです。普段ビニール傘しか使わない息子にこのような傘を一本は持ってて欲しくて購入しました。また友人へのプレゼントに購入したいと考えています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘