1件~15件 (全 1,573件)次のページへ

5 2024-04-28

めっちゃ可愛いくて、丁寧に名前を彫ってくれて嬉しかったです!大切に使います!

5 2024-04-27

私が間違えて記入欄を飛ばしてしまった所もメール対応で分からない事や理想とするデザインをとても丁寧に対応していただきました。
またの機会がございましたら、是非利用したいです!!

4 2024-04-21

お安く買えてよかったです。
発送も早かった。

希望に沿った商品を入れてくださいました。 けど、女性用はまさかの色違いが3本でビックリしました。気分で使い分けます。 好みではあるので劣化したら次も注文...

アウトレット 傘 福袋 4本セット 雨傘 日傘 和傘 長傘 晴雨兼用 男性用 女性用 男女兼用 12本骨 16本骨 24本骨 訳あり お得 お買い得 メンズ レディース 送料 無料 送料込み /傘/ YU 2023

2024-04-26

5 2024-04-18

注文後、商品到着まで早かったし丁寧に梱包されていました。

2024-04-26

5 2024-04-14

アウトレット傘4本セットを購入。
商品が遅れることを連絡いただき丁寧な説明をしていだきました。
希望の傘、綺麗な傘が届き雨の日が楽しみです。

2024-04-18

5 2024-04-11

きれいで発送が早くてとっても助かりました。ありがとうございました。

あす楽 ドリームキャンドル デラックス お誕生日用 バースデー サプライズ 還暦祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 百寿 成人式 1才 キャンドル パーティーグッズ かわいい 音が鳴る 花火 嵐にしやがれ テレビ紹介 TV 人気 誕生日 プレゼント ギ フト /雑貨/ PA 2023

2024-04-18

5 2024-04-07

傘の柄の部分に名前を入れていただきました
母も、大変喜んでいました

2024-04-12
商品お喜びいただけたようで、良かったです。
  • greminiさん
  • greminiさん

5 2024-04-01

この春、高校生になり、寮に入るお友達家族へのプレゼントでした。
事前に、文字のレイアウトを2パターンいただけたり、全体のサンプル画像で確認できたことで、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです。
メールでのやり取りもとても迅速で丁寧で、安心してお願いできました。
きれいにラッピングしてくださり、渡すのが楽しみです。

2024-04-08
安心してお買い物をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけますと幸いです。

5 2024-04-01

この度は、彫刻入れの文字の間違いなど
素早く対応していただき、発送も早くて丁寧に梱包されており、とてもありがたかったです。
自分用にもいつか購入したいと、思っています。

80歳になる母に傘寿のお祝いで、こちらの傘を選びました。 イメージ通りの色合いと上品な柄で、とても素敵な傘で母も大変喜んでいました。骨組みもしっかりして...

母の日 名入れ 傘 24本骨 長傘 江戸 レディース メンズ プレゼント 軽い 超軽量 ブランド mabu SMV 和傘 選べる13色 墨 紅 銀 草 紺 男女兼用 傘 紳士 雨傘 晴雨兼用 還暦祝い ギフト 贈物 女性用 男性用 おすすめ /傘/ YU 2023

2024-04-08
文字のやり取りなど、スムーズにご対応いただき感謝申し上げます。
  • みか0902さん
  • みか0902さん

5 2024-03-25

出来上がり写真を送っていただきありがとうございました!

プレゼントなのでまだ開けていませんが、出来上がった写真を送ってくださったのでそれを見て大満足です。 きっとよろこんでくれると思います!

名入れ プレゼント 冷感桜 フリーグラス ペア 温度変化 桜 300ml 2個セット ペアグラス 結婚祝い ギフト 誕生日 新築祝い 贈物 内祝い おすすめ お洒落 デザイン お土産 人気 男性 女性 新生活 /グラス/ PA 2023

2024-04-01

4 2024-03-24

名前入りでしたが、早く到着してよかったです。ありがとうございました。

母の日 あす楽 傘 レディース 名入れ プレゼント mabu 16本骨傘 長傘 ワンタッチ式 ジャンプ 花 フラワー ワンポイント ギフト 女性用 雨傘 日傘 晴雨兼用 SMV アネモネ ローズ ダリア ブロッサム フリージア クレマチス スミレ ガーベラ ラナンキュラス /傘/ 2023

2024-04-01

5 2024-03-18

名前入れ商品なのに肝心の名前を
登録ミスしてしまい、購入になった後で
気が付き店舗に問い合わせをすると直ぐにお返事を頂き対応してもらえました。
ありがとうございました!

お世話になっている80歳男性の誕生日プレゼントに購入しました。 名前を入りの自分だけの傘 とても喜んで頂けました。 ありがとうございました。

母の日 傘 名入れ プレゼント 自動開閉 折りたたみ傘 mabu レディース メンズ EASYONE ブランド 晴雨兼用 日傘 雨傘 軽量 6本骨 mabu ワンプッシュ コンパクト カーマイン ライトグレー ノワール インディゴ ギフト 紳士 女性用 男性用 贈物 誕生日 /傘/ PA 2023

2024-03-22
迅速にご対応いただき感謝申し上げます。

5 2024-03-17

とても 丁寧な 梱包と
迅速な ご発送を ありがとうございます
楽しみに 使わせていただきます♪

2024-03-22
梱包等お褒めいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2024-03-09

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
信頼できるショップさんですね。

2024-03-18

5 2024-03-09

商品の文字の確認メールも、商品到着も早く助かりました。
メールのやり取りも丁寧でした。

2024-03-18
無事にお届けができて、良かったです。