父の日 名入れ プレゼント 竹製 フォトフ...(名入れギフト 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

卒園記念に名入れ込みで3300円で購入
届いてビックリ!写真より素敵な商品でした!子供の保育園卒園記念で、クラスからの先生へのプレゼントとして購入しました。子供達の名前を入れてもらい大満足です。彫刻文字は一部薄い部分もありましたが、読めないことはなく許容範囲です。
素材が竹でおしゃれです。時計の時刻もちゃんと合わせてありました。入れられる写真はハガキサイズですので、子供達全員が写っていても大きく見えてよかったです。(写真は自分で用意する必要があります)
実際に彫刻する前に文字のレイアウト確認もでき、初めは漢字でお願いしていた子供達の名前をひらがなに変更していただいたのですが、イメージをしっかり確認できて安心でした。
ギフトラッピングを仮止めでお願いすることができたので、子供達の写真を入れて改めてラッピングし直すことができました。きれいなラッピングに、シール、リボン、手提げ袋までついていて至れり尽くせり!しかもラッピング無料!信じられないクオリティです。
送料は540円ですが、今回は他のお母さんと私の分も入れて三個注文したので送料無料でした。しかも3月1日に注文してすぐにレイアウトの連絡があり、こちらの変更願いなどを経て、レイアウトが決定したらすぐに作成、発送していただけました。3月8日には届きました。
保育園の卒園式に余裕で間に合うのでありがたかったです。
下の子どもの時にも利用させてもらいたいなと思える商品でした。

2019-04-22
商品お気に入りいただけたようで、大変安心いたしました。
梱包等もお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2019-03-16

傘寿のお祝いに
傘寿のお祝いに購入しました
日数のない中、迅速な対応に感謝です
文字入れも、想像以上によく
ひーおばあちゃんもとても、とても喜んでいました。
また利用させてください
お店の対応、迅速な対応、ラッピング、文字入れ、全て良くこの値段なら文句は1つもありません。
いい買い物をさせていただきました
ありがとうございました〜〜

2019-05-13
プレゼントを受け取られた方にも、お喜びいただけたようで
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していき
たいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-27

祖父の誕生日にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。大切に飾ってくれているようです。
他の人へのプレゼントにまたしたいです。

プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2018-09-27

素晴らしい
実父と義母への誕生日プレゼントに2台購入させていただきました。商品も文句なく大変良かったですが、写真を入れてから手渡ししたいが、ラッピングは付けて欲しいと言うこちらの勝手な希望にも対応していただけ、さらには、誕生日直前に注文したにも関わらず誕生日に間に合うように発送もしていただけ、感謝しかありません。無事に誕生日に渡すことができました!ありがとうございました。

2018-10-15
大切な記念日に無事間に合ったようで、良かったです。
又、商品もお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけるような、名入れギフトを発信していきたいと
思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-29

大満足!
敬老の日のプレゼントとして購入しました。
この値段でこの品物!
買って本当に良かったです!
祖母がとても喜んでくれました!
プレゼントする機会がある時に購入したいと思っています。

4 2019-05-25

結婚式で両親に渡しました。
写真も入れられるのでよかったです。

5 2019-04-19

また機会がありましたらお願いしたい
編集もとてもスムーズにして頂き、想像以上の品物でした。写真を入れてからプレゼントしたい事を伝えると、仮の包装までして頂いて、包装紙などもとてもセンスが良いですし、フォトフレームの時計設定も済んでいる気の遣いようにも満足です。
私がもしプレゼントで貰ったら絶対に嬉しい商品だと思いました!

2019-06-15
商品お気に入りいただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
発信していきたいと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-03

定年退職される部活顧問の先生へのプレゼントでした。とても素敵な仕上がりで大変喜んでいただけました。
注文後すぐにレイアウトに関するメールも頂き、とても助かりました。

2019-05-21
商品をお気に入りいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信して

5 2019-03-20

好評でした。
卒団記念品として、注文しました。
注文から卒団式まで日数が少ない中、間に合わせていただきました。
サイズ、彫刻も思っていた通り良かったです。
とっても良い品で満足でした。

2019-05-13
商品ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
たいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

部活でお世話になった先生に送りました。
値段も良いし、出来栄えも最高です。
すごく良いプレゼントになったと思います。
要望も聞いていただき、発送も早く本当に助かりました。
また利用したいです。

2019-04-22
商品お気に入り大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
発信していきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-04

お値段以上でした☆
とても素敵な仕上がりで、卒業式に先生にお渡しするのが楽しみです( ´∀`)
メッセージを決める際、ご相談にものってくださり、お手間をおかけしたにもかかわらず親切に対応してくださりありがとうございました。迅速な対応にも感謝します。
また是非こちらで購入したいと思います!

2019-04-01
商品をお気に入りいただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2019-02-23

素敵でした
値段は安いのに。とても素敵な彫刻でびっくり!父の還暦で使用しました!
喜ばれました( ^o^)ノ

プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
  • まめzさん
  • まめzさん

5 2019-02-21

とても喜んでもらえました
発注から届くまであっという間でした。メッセージを入力するのを忘れていたのですがすぐに連絡頂き思った以上の品物でした。卒寿の祖母もとても喜んでくれました。お値段以上です。

プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2019-02-09

家内のお母さんへ
大変喜ばれました。メッセージ付きの物は気持ちが伝わりやすいです。

2019-02-25
商品お喜びいただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも皆様にお喜びいただけるような名入れアイテムをたくさん
発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-31

子供の名前、体重、誕生日を入れてもらいました。対応もとても親切で是非また利用したいです。ありがとうございました

2019-02-25
商品お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。