七五三 名前入り プレゼント 竹製 フォトフ...(名入れプレゼント専門店 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 想像以上で大満足
  • 義祖母へ米寿のお祝いとして購入しました。想像以上に素敵な品で感動しました。急ぎでほしかったので、電話したところ、希望通りの納期で作製して頂けました。その他、刻印などの相談もさせて頂きましたが電話対応もとても良かったです。3月17日15時頃注文し、19日に発送して頂き、21日に届きました。急ぎの注文だったので彫刻の確認メールのやり取りは出来ませんでしたが発送確認メールには、完成品の写真が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • 素敵でした
  • 配送の日にち指定は最短で一週間後なので少し不便に感じました。米寿の祝いに買ったのですが、88歳の祖母には見えないだろうと思うほど時計などの表示は小さいです。全体的には素敵な品物でした。ただ、他の方のレビューには何か得点やサービス的なものがあったとありましたが、今回は普通でした。なんの区別でしょうか? ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

想像以上で大満足
義祖母へ米寿のお祝いとして購入しました。想像以上に素敵な品で感動しました。急ぎでほしかったので、電話したところ、希望通りの納期で作製して頂けました。その他、刻印などの相談もさせて頂きましたが電話対応もとても良かったです。3月17日15時頃注文し、19日に発送して頂き、21日に届きました。急ぎの注文だったので彫刻の確認メールのやり取りは出来ませんでしたが発送確認メールには、完成品の写真が添付されておりとても親切に感じました。実際の商品は、彫刻もイメージ通りで綺麗で、思いのほかサイズも大きく写真もハガキサイズなので存在感があり、時刻設定もされておりとても良かったです。簡易包装の希望も出来、包装紙はマスキングテープでとめてあり、リボン、シールが2枚、手提げ袋まで無料でついてきて素晴らしいです。包装紙やシールはお任せでしたが、米寿のお祝いという事をしっかり考慮してくれてか、合っていて大満足です。また機会があれば購入したいと思います!

2020-05-22
ご希望の納期に間に合ったようで、安心いたしました。
又、商品お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信して
いきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-04

出産で子供の写真を。いつも身内+自宅用でお願いしています。竹なので重たくなくて使いやすいです。

2020-06-08
商品お気に入りいただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトを、名入れギフトをたくさん発信して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-11-07

祖父母へ出産祝いのお返しに購入。曾孫の名前を入れて、仕上がりはとても満足でした!
箱が開けられるので写真をセットして渡せると書いてありましたが、無料ラッピングは封をされていたので、結局破いてしまいました。ラッピングの封はしないで納品してほしかったなと思いました。他、時計はデジタルなので祖父母には少し見えにくかったです。写真は大きめの写真を飾れるのでとてもよかったです。文字は綺麗にはいっていました。時計やラッピングがメインではないので、本体だけの評価でしたら買ってよかったと思ってます!

2020-11-30
商品の仕上がり等、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
又、ラッピングの封をセロテープでとめておりましたので写真を入れる際、綺麗に剥がしにくい事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、剥がしやすく、シール跡も残らないマスキングテープを使用することにしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-07-18

喜寿のお祝いに利用させて頂きました。対応も早く助かりました。

2020-09-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お店の対応等をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思います。
  • bear0111さん
  • bear0111さん

5 2020-07-07

良いです
父の還暦祝いにプレゼントしました。完成度が高く、喜んでくれました。

2020-09-24
商品の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同
嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2020-03-02

初節句
孫の初節句にお雛様と孫の写真を添えて、息子夫婦とお嫁さんの両親に贈りました。とても喜んでもらえました。これからいろんなシーンの写真を入れ替えながら、飾って楽しんでもらえたらと思います。
メッセージと時計のついたフォトフレームはとてもよい贈り物になったと思っています。

2020-03-27
いきたいと思います。
  • 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,832

4 2020-01-16

誕生日プレゼントで作成しました。とても喜んでもらいました。

2020-01-28
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

いきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-30

還暦祝いに送りました。大変喜ばれました。

2020-10-26
大切な記念日に当店の商品をお選びいただき、更にお喜びいただけたようで、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、たくさんの名入れギフトをたくさん発信していきたいと思いますので、

5 2020-09-24

父の退職祝いで購入しました。
とてもコスパがいい、素敵な商品です。とても喜ばれました!

2020-10-26
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2020-09-04

ありがとうございます
とても親切な対応でした!ありがとうございます!商品は祖父母に渡すので見ていませんが、早く渡したいです。

2020-10-13
お店の対応等をお褒めいただき、大変うれしく思います。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけると幸いです。

5 2020-09-03

良い
入院している母に贈るために購入しました。発送も早く品も想像通りでした。ラッピングもあり助かります。渡すのが楽しみです!

2020-10-13
商品お気に入りいただけたようで、良かったです。

5 2020-07-24

プレゼント用でラッピングしてあるので商品を見てのレビューではないのですが、配送前にショップさんから仕上がりの写メを送って頂きとっても満足な仕上がりでした。渡された相手の喜ぶ姿が楽しみです。

2020-09-24
商品お気に入りいただけたようで、良かったです。
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけると嬉しいです。

5 2020-07-08

良品です。
木彫りでとても暖かみのある商品です。配送も早くとても満足してます。

2020-09-24
商品をお気に入りいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2020-07-05

父の還暦祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。

2020-09-24
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2020-04-27

写真通りの商品でした! 学校の先生に卒業式にプレゼントとして渡しました! 気に入ってもらえたので良かったです!

2020-05-22
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたとの事で、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。