• へー3249さん
  • へー3249さん

5 2022-06-19

父の日のプレゼント用に購入しました。名入りで
とても喜んでもらえました。

2022-06-23
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思います。

4 2012-11-26

主人のお誕生日に…
受注番号:278058-20121121-095933101
ほとんど、ビニール傘しか使ったことがない主人へ、お誕生日プレゼントに名前入りでこちらの傘をプレゼントをしました。
第一声は江戸時代の傘みたいやな!あっ、名前が彫ってある!大雨や台風の時は大丈夫そう!と喜んでくれました。翌日、雨が降ったので、早速、通勤で使った感想は、ビニール傘よりは、かなり重いけど、大きくて濡れなかったと言っていました。
私も持ってみましたが、たしかに丈夫ですが、重く感じます。
でも、名前がきれいに彫ってあり、プレゼント用にリボンと小さな花をつけてくれて、配送前には、出来上がりの写真のメールもいただきました。最短発送でお願いをしたら、配送も早く、お誕生日に間に合うことができ、良かったです。ありがとうございました。

• gary9798さん
  • gary9798さん

5 2013-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
渡すのが楽しみです
先日、義父の傘が破れているのに気づいたので、敬老の日にあわせてプレゼントしたくて購入しました。
ついでに、実家の父親にも(笑)
3色のうち、2色は売り切れでしたので、グレーにしました。
商品発送時に名入れの画像を送っていただきました。ショップさんのお心遣いに感謝します。
ちょっと早めに到着したので、プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-03-16

おしゃれ
父へのプチプレゼントで購入しました。
名前入りでこの価格!安いです!
発送もはやく良い買い物ができました!!

• nanstarさん
  • nanstarさん

5 2014-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに購入。黒にF-14の書体で名入れしてもらいました。
思った以上にビッグで重さもありましたが、名入りは特別感がUpしますし、木の柄に綺麗に刻まれており、とても喜ばれました!ラッピングも可愛かったし、発送を急いで頂いたお陰で、渡したかった日にも間に合ったし、大満足です!ありがとうございました。

5 2012-07-04

父の日に何を贈ろうか考えていたら、たまたま傘が壊れたと言っていたので購入。普段は車の為、傘を長く使うこともないため忘れ防止に名入れを探し、こちらの商品にたどり着きました。
ビニール傘や安物しか買ったことがなかったので期待するようなことでもないと思っていましたら、届いた傘は袋付きの立派な傘でした。軸は木でできていて骨の本数も多く、とても立派で「もったいなくて使えないよ。」と褒めてもらいました。翌日車に積んでいたので今年の雨は活躍してくれたんじゃないかと思います。

5 2021-11-16

記念品として。
記念品して、大量購入しました!
お渡しした方々に大変喜ばれました!!

2021-12-02
リピート購入いただき、大変感謝申し上げます。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2021-10-06

家族が大喜び
記念品として購入させて頂きました。
傘のサイズも大きく、印字も綺麗にされていました。
とても満足しています。

2021-11-01
商品、名入れ共にお喜びいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2021-08-07

高級感がありとても満足しています。
今まで使ってきた傘に比べて重量感がありますが、丈夫そうなので気にならないです。

2021-09-02
商品ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、皆様にお喜びいただけるような、名入れ商品をたくさん発信していきたいと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-31

重たい……
知人の誕プレで購入しました。
普通の使用感で愛用しているとの事。
ただ雨の時さしていて少々重い様だ。

2020-10-08
こちらの傘は、親骨24本使用しており、少々重量を感じることがあるかと思いますが、丈夫な作りとなっておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。

これからも、皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-29

とてもしっかりした作りで、名前も素敵に入っていました。梱包もしっかりしてあり、大切に使いたいと思える傘です。

2020-05-29
とても嬉しいご意見をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも皆様にお喜びいただけるような、名入れギフトを発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-02-16

可愛いラッピング
可愛くラッピングしていただけました。
大きめの傘ですので男の人にぴったりだと思います。
名前も綺麗に入っていました。

• megcribさん
  • megcribさん

5 2016-03-26

父の誕生日に
父へ誕生日プレゼントとして送りました。
喜んでもらえたようです。、

• Brugesさん
  • Brugesさん

5 2015-11-19

楽しみ
傘に名前入れられるメンズはほとんどが凄く高くて
ここは安いから心配だったけど、凄く素敵でした☆

• 19841212さん
  • 19841212さん

4 2015-06-16

欠品だったけど
父の日にプレゼントしょーと前からお気に入りをしててやっとクロ以外のお色がはつばい!
早くどんなのかなぁ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘