3 2020-10-09

思ったよりヒールが高め
普段からヒールがある靴を履く方はいいかもしれませんが、普段あまりヒールのある靴を履かない私にはちょっとキツかったです。
見た目はかわいいから履きたかったんですけどね。残念。

• mi_mi_webさん
  • mi_mi_webさん

5 2020-10-05

このシリーズがお気に入り
以前履いていたアニマル柄が好きで履いていたのですが、親指のところに穴があいてしまいました。
探したのですが同じ商品は、もう売ってなかったので、他のデザインのサボサンダルを購入。
高さはありますが、ヒールが広くて安定して歩きやすいので気に入っています。
足先も丸いラインできつくないです。
あと、このデザインはゴムが入っているので、甲高ですが楽です。

4 2020-10-04

形が良い
サボサンダル、いつもはいています。
だんだん傷んできたので、もう少し前のを履いたら、履きたいと思います。

1 2020-07-09

ウレタンソールがこういう物なのかは知りませんが、黒かと思いきや斑に赤い。
底面に関しては赤い縦線が…。気持ち悪いです。
形も思ってたのと少し違い、爪先は丸っぽくなく、親指側の先端が尖ってる感じ?でした。甲部分のデザインがハートの上側みたいな感じになってるのに、足の形に添いすぎてデザインがチグハグな感じに見えました。
ヒール部分もチャチだけど、生地も安っぽい感じ。
返品しようかと思いましたが、送料払うのも馬鹿らしいのでやめました。
他の店の似たような靴と悩んで買ったので、3740円、高い買い物でした。
追記 靴墨で赤い所も塗りつぶして履いてみました。
私は踵を多少擦って歩く癖があるのですが、1回履いただけで思ったより削れた。しかもヒール部分は表面だけ黒で中は真っ白。本当に最悪です。

5 2020-05-27

ちょっぱやの発送でびっくり
入金当日に発送して頂けて、翌日届きました。 このデザインが好きで、キャメルを持っているのですが、黒もほしくなって買いました。とてもかわいいです。さらに、他の色も欲しくなりました。

5 2020-04-14

普段23-23.5を履いてます。Mサイズを購入してちょうど良かったです。ヒールも高くなく低くもなく…太いヒールなので安定感もあり気にいってます。今回はブラウンとグリーンを購入。
サボサンダルはいつもこちらのショップです。
いつも必ず手書きの文字があります。本当に一言ですがそのようなショップはいまだにこちらだけです。スタッフの方のお心遣いをいつも感じます。

5 2020-02-22

このお値段なのに丈夫です。
半年前に買ってからほぼ毎日履いてみての感想ですが、安いのに丈夫な靴です。良い買い物でした。
丈夫さに感心したのでレビューしようと思いました。
靴の中も汚れて黒ずんだりせずキレイなままです。
履き心地自体は、自分で調整はしました。前に滑るような感じだったので中敷を貼りました。足の形は個人差がありますから仕方ないと思います。
でも靴自体の造りはしっかりしていて良いです。
また買いたいと思います。

4 2019-12-10

商品届きました。思っていたよりもヒールが高くてビックリですが、早速使用したいと思います。

4 2019-12-04

サイズぴったり!
24センチ甲高めの足です。ぴったりサイズでした。
履いた時に、土踏まずの所が浮いた感じがして少し不安定でした。たぶん扁平足の足には凄くフィットしそうな気がします。
甲を包み込むサボなので、とても嬉しいです!!

• hana6100さん
  • hana6100さん

4 2019-12-03

楽です❗
つま先の丸さ加減といい、ヒールの高さや形状といいとっても履きやすく安定感のある商品です。
Gパンで履くと、意外とカッコいいし、安心して履けます。

4 2019-11-19

可愛いんだけど
ヒールが高いのは背の低い私には必須です!形もコロンとしていて可愛いです!問題は私の足の形夏のサンダルがSサイズでも形が合わないと前にのめってしまうくらい甲が低いので…やっぱこれも前にズルズルしてしまいました。今、厚手の中敷き探してます。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2019-11-18

良くてリピです
2年前に購入し,冬はかなり活躍してもらってましたが,そろそろへたって来たかなと思い前回と同じ便利なブラックをリピしました。
24.5,甲高幅広外反母趾の悩み多き足で,なかなか合う靴がないです。どれほど無駄遣いをしてしまったか。
なのですが,この靴(当然LL)は最初恐る恐るダメ元で購入したものの,比較的ヒールもあるのにぴったりでした。ヒールがある分,前の足裏に重さがかかるのでクッションを入れてバッチリ歩けます。
足先も詰まることなく(オマケに巻き爪も多少あります)苦しくありません。ソックスではちょっと無理なのでストッキング使用になりますが,多少の雨の日でも大丈夫なので大変便利しています。
別色も考え中です。良い靴に巡り会えました。

4 2019-11-14

発送も早く、可愛いです。
発送も早く、デザインも可愛いです。
普段23.5cmでサイズ表を見てLを頼みましたが、ブカブカで土踏まずの位置が合わず、かかとが痛くなります。勿体ないですが、再度Mサイズを注文。
Lサイズ誰かに使ってもらうしかなさそうです。値段的に痛いので、☆マイナス1で。

5 2019-11-11

最高です
かかとが高いのに安定していて 他のサンダルをはく時より足も長く見えて家族からも大好評でした。

4 2019-10-31

厚底サンダル
一見 前から見ると靴のように見えてオシャレです。ヒールは 履くと高さを感じるのに見た目は さほど高く見えません サンダルをぬいだり、履いたりするときには靴と同じ様にすんなりという感じではありまっせんが、履きやすいと思います

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ