【送料無料】【72111】ストレートチップサ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ベルsunさん
  • ベルsunさん

5 2020-05-18

ピッタリ
足のサイズが25.5から26の3Eから4E相当の足で、なかなか合ったものがない中、ピッタリな履き心地でとても良いです!
デザインもシンプルながらも可愛さがあり、色はワインを選んだのですがとても気に入りました。
今まで別のメーカーを愛用していたのですが、最近壊れやすい感じで質がイマイチと思ってきたのもあり、新しいメーカーさんを探していた所なのもあったので、私の足に合うメーカーさんに出逢えて良かったです。
他の種類も色々見ていたのですが、小さくて履けないサイズもありますが、これからもリピしていきたいと思います!

5 2020-05-21

買ってよかったです
青を購入しました。
届くまで心配でしたが、思ったとおりのデニム色で、可愛かったです。
普段はSサイズですが、甲高なのでMサイズにしましたが
指に当たることもなくちょうどでした。
今は近くのスーパーに買い物に行くことぐらいしか出来ないのでなかなか活躍する場がないのですが、歩き心地もいいです!

4 2020-05-07

間違いない。
以前、白を買って履き心地が良かったので、今回何でも合わせやすい 黒を購入。でも、買って間なしにデニムが追加色になってショックです。。初めからあったら絶対デニムにしてたな。。結構デニムな服が多いのでこれも欲しいけど、お値段がお高目なので、暫く我慢、、です。

5 2020-04-22

コロンとしたフォルムが好きで購入しました。ふかふかの履き心地です。

• TORA7464さん
  • TORA7464さん

5 2020-03-17

柔らかく沈んですごく歩きやすいです。
着物用のつっかけにするので小さめを買いました。

4 2020-03-02

コロンとしたシルエットでクッション性も良く…画像通りの商品でした。ワイズが広くてネットで靴を買うのは抵抗があだたが…3Eでも余裕

4 2019-10-25

Lサイズ購入
足のサイズ24センチ
ふわふわと柔らかい履き心地です。
先が丸い形状の為少し親指があたる感じがします。

4 2019-10-08

幅狭でも大丈夫!
サボが欲しくてこちらを発見。幅広さん向けなのかな?私は幅狭なので無理かなと悩みつつ注文。普段24.5か25でLがちょうど良い感じです。オデコ靴みたいだとイヤだなって思ったらわりと細身でした。
着地が柔らかいのはいいですね。

5 2019-07-27

いつもナッツワールド
ナッツワールドの靴がとても履きやすくてすきです。中敷にクッション性があってヒールが4〜5cmくらいあるのに安定感があってあるき疲れない。買ってよかった

5 2019-02-13

フカフカしていて履き心地がとてもいいです。
歩きやすいし、ころんとしていてかわいいです。

2 2020-06-06

可愛いけど、とにかく歩きづらいです
デニムのMサイズを購入しました。
見た目も可愛いしインソールもふわふわですが、
裸足で履くと足裏全体が滑って前のめりな感じになり、
歩きにくいし、
親指に体重がかかってしまい親指が痛くなるため、
ゴミ出しや家の周りでしか履けません。
15分ぐらい歩くのも苦痛です(^^;
インソールに足裏が滑らないための滑り止めなどの工夫をお願いしたいです。
ちなみに靴下を履いて履いてもさほど変わりません。

2 2019-11-11

見た目は気に入りましたが、歩くとつま先が痛くて長時間は履いていられません。

• よし0746さん
  • よし0746さん

1 2019-10-06

2ヶ月ちょっとで…
購入して2ヶ月ちょっとで踵がベリッと剥がれ取れてしまいました。
半年は保証があるみたいですが納品書は捨ててしまいました。
高かったので残念です。

3 2018-10-11

まあまあ
レビューどおり ジャストサイズのMサイズにしましたが 大きいような…デザイン的にゴツゴツしてるからか デカイ感じがします。Sと迷いましたが、やっぱりSにすれば良かったのかな…届いてみないと わからないですね。履き心地は ふかふかで歩きやすそうです。普段の靴は23.5で、甲薄 幅細めです。確かに 端っこが靴擦れしそうで不安。

3 2018-09-29

可愛い!
ポックリしていてフォルムはもうしぶんありません。歩くと少し足に当たるわきが靴づれしました。

関連ジャンル レディース靴その他