ナチュラル靴のお店OliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

初めての利用ですが質問にも迅速で丁寧な対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-07

発送早くて箱つぶれもなく、綺麗な商品が届きました。また気になる商品がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-06-17

対応が丁寧で早く嬉しかったです。またお願いします。

【送料無料】【800016】サンダル 春 夏 夏物 レギンスラクチン感 サンダル 静岡で売れている靴 週刊アズマ SBSテレビ BB付2ベルトサンダル レディース 靴 【Camomile】 レディス クラシック 大きいサイズ 幅広 履きやすい かわいい ぺたんこ ナチュラル シンプル

3 2020-05-29

梱包なども普通で、特に不満などもありませんでした。

4 2020-05-28

この度は丁寧なご対応していただきましてありがとうございます。

5 2020-05-27

入金当日に発送して頂けて、翌日届きました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-26

何度か購入させて頂いております。
いつも迅速な対応で感謝しております♡
また利用させていただきまぁぁぁす♡

Nuts worldさんの靴は大好き♡ 今回は夏に向けてサンダルを購入。 靴下を履いても素足でもどっちでもいい感じで履きこなせそう♡ デザインも履いた感...

【送料無料】【72403】サンダル レディース 靴 グラディエーターサンダル【オリジナル正規品】【Nuts world】 クロ・ウスチャ・コゲチャ完売 前空き 前あき ナチュラル シンプル 靴 サボサンダル レディース 春 夏 春物

5 2020-05-25

初めて利用しましたが迅速丁寧でした。またお願いします。

【送料無料】【510005】サボサンダル レディース 春 夏 春物 レギンス ナチュラル シンプル 靴 履きやすい ナチュラル 靴 サボサンダル レディース ヒール ダークブラウン
普段は22.5cmでMのブラックを購入。確かに小さ目のようで22cmよりの足でもピッタリです。 お値段がお安めなのであまり期待はしてなかったのですが、意外や意外!...

5 2020-05-19

対応がすごく早く、すぐ届きました。箱にはいっていて型崩れなどはありませんでした。

普段は23~23.5使用。今回はL注文。 普通の靴下履いて、びったりです。もしくはややきつです。足を痛めるほどではない。冬の分厚い靴下は履けないと思います。ス...

5 2020-05-12

購入から発送までとても早く、びっくりしました!!商品の中に手紙が付いていて心遣いが嬉しかったです!商品も満足でしたし、ここで購入して良かったです!!

• nonko39さん
  • nonko39さん

4 2020-05-12

迅速丁寧な対応有難うございました。サクッと到着しました。

ナチュラル系素材がこれからの季節にピッタリ。どんな服装にも合わせやすいベーシックタイプです。ナチュラルな服装にも合うシンプルタイプ。靴下とのコーディネートがしや...
自粛太り?体重が増えると、足も肉付きが良くなり、サイズアップ。Mサイズを注文しました。生地部分が想像とは違いしっかりしています。(私としては、柔らかい生...

5 2020-04-14

今回も手書きの文字がありました。とても嬉しく思っています。こちらのお店で買って本当に良かったといつも思います。
商品も二点ともとても気にいってます。

普段23-23.5を履いてます。Mサイズを購入してちょうど良かったです。ヒールも高くなく低くもなく…太いヒールなので安定感もあり気にいってます。今回はブラウン...

【送料無料】【500242】 サボサンダル 春 夏 春物 レギンス レディース 靴 サンダル 厚底 バックル かわいい おしゃれ アンティーク デニム カーキ ブラック ダーブラ 安い ナチュラル シンプル サボサンダル レディース ヒール ダークブラウン

3 2020-03-30

LLサイズの商品を増やして欲しいです。そしたら買うのになぁって思うのがたくさんある!

4 2020-03-26

迅速に対応志手もらいました。
丁寧に梱包されており、メッセージつきでした。

4.83 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧、梱包良く、値段も安くてお手頃価格でありがとうございます。感謝です

プレーンなデザインがかわいい厚底サボサンダル。色々な洋服とのコーディネートが楽しめます。シンプルだけどちょっとおしゃれなデザインがおすすめ!【送料無料】【500801...
色がカーキしか無かったので、そこが残念です。軽いし足入れも良かったです。値段も安くて気に入って履いてます。