ナチュラル靴のお店OliveDropのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2017-08-09

• 配送:5
かわいいデザインが揃っていて気に入りました。

【送料無料】サボサンダル サボサンダル 春 スリッポン 歩きやすい サボサンダル ナチュラル 【紹介動画あり】
5.00
家内用に、購入しました。サイズもぴったりで気に入ってもらえました。 ピンク色が欲しかったのですが、在庫切れでこちらの色にしました。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
今回、妻の靴を購入させて頂きました。注文した商品のサイズが少し大きかったので電話でその旨を伝え交換をお願いしたところ、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。また、再発送もとても早く本日無事商品を受け取り サイズもピッタリだと妻も大変喜んでいました。
この度は大変ありがとうございました。心より感謝申しあげます。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございます。
連休前なので注文だけでもと思っていたのですが、迅速に届きました。
嬉しいです。

• RUNEBONさん
  • RUNEBONさん

4.67 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【送料無料】【ベルクロストラップサボ】2017新作 サボサンダル 春 夏 レディース レディス 女性用 合皮 やわらかい 履きやすい 歩きやすい 職場用 玄関に常備 さぼ さんだる 靴 スリッポン 近所のお出かけに 暮らし系 くらし系 くらしけい

3.33 2017-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
振込後、迅速に発送していただきました。
またよろしくお願いします。

4.83 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
使っていないカードで決済をしてしまったのですが、迅速に対応していただきありがたかったです。

4.33 2017-06-23

• 配送:5
普段23cmを履いています。
今回、Sサイズぴったりで、歩きやすかったです。
しかし、階段など滑りやすくビックリしました。
脚力の無い人には危険を感じます。
しかも職場のフロアでは、歩く度に靴裏が鳴り、気になってしょうがなかったです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧に扱っているのが分かる感じで良いショップだと思います。入っていた箱も奇麗なままで何かに使おうと思います。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
こちらのお店で購入すると必ず手書きのメッセージが添えられています。本当に一言なのですが、それがとても嬉しいです。発送も早く、また、靴の箱も可愛いので、いつも箱も大切に使っています。また、サボが欲しいときはお店をのぞきに行きますね!今回もお世話になり、ありがとうございました。

5.00
サボが欲しいときは、必ずこちらのお店をのぞきます。いつも可愛いサボがお値打ちなお値段であります。足のサイズは、23.5ですが、Мサイズでちょうどいい感じで...

【送料無料】サボサンダル レディース 春 ヒール 厚底【あす楽】【プレーン丸バックルサボサンダル】 レディース スリッポン 歩きやすい 【カモミール】 厚底 レディス  履きやすい シンプル カジュアル ナチュラル プレーン さぼ さんだる 靴 【紹介動画あり】

4.33 2017-06-09

• 配送:5
サイズがあるか、確認の電話をさせてもらいました。その時の対応がとても感じがよくて、好感触を得られました。 また、梱包もしっかりしていて、商品も次の日に届いたのですごくすごく嬉しかったです!!!
品揃えについては、サイズがすぐ売り切れになっていて、サイズ探しに苦労しました。もっとサイズの在庫を増やして欲しいです。

【送料無料】【あす楽】【お買い得】レディースサンダル 夏 夏物 調節ベルト付 Penny Lane ペニーレーン【PL1142】ふかふかクッション 防滑性抜群 花柄ソール
5.00
欲しかったのですが、なかなか見つけられなくて、たどり着いた場所が貴社でした。ペニーレーンのPL1142を購入しました。黄色がポイントで、すごく気に入りま...

5.00 2017-06-05

• 配送:5
すぐに対応していただき、大変嬉しく思いました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
サンダルを購入しましたが、箱の中で動かないよう梱包されてました。お値打ち価格でしたし、また気に入った商品に出会えそうです。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
この度はお世話になりましてありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
商品がすぐに届きました。品揃えも良くて探すのも楽しかったです!

4.00
黄緑を購入。色がとてもかわいかったです。これから夏にもいいかも。でも青や赤の系統の色があったら良かったです。ソールも柔らかくて気に入っています。ただや...

【送料無料】【オリジナル正規品】【Nuts world】カットワークサボ【リンネル掲載商品】サボサンダル 春 厚底 レディース 幅広 履きやすい 合皮 かわいい サボサンダル ナチュラル さぼ さんだる 靴 スリッポン 歩きやすい 25.0 25.5

4.83 2017-05-21

• 配送:4
可愛いサボサンダルがたくさん揃っていて、対応も丁寧でスムーズなので また利用したいと思います。
サボサンダル好きなのですが、店頭にはあまり気に入る商品がなく(田舎なので…)、以前サボを購入した通販でも いつも取り扱ってはいないようなので、とてもありがたいです。

5.00
ころんとした 可愛いデザインだけでなく、軽くて脱げにくく、歩きやすいです。中敷のつま先部分がメッシュになっているため、裸足でなくても滑りにくいです。ま...