【送料無料】【人気】サボサンダル サボサ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月22日10時00分〜2017年08月23日09時59分
  • 5 2015-08-08
  • サンダル探して3ヶ月、ついに。
  • ずっと夏用のつま先が開いたサンダルを探していました。探した期間は3ヶ月。県内の靴屋全てまわり、すべて気に入らず。ネットショップも、それはもうあっちこっち探しました。 実物を見ずに購入するのは不安だったのですが、今回こちらで購入して本当に良かったと思います。 デザインは、つま先が開いていないという事を気にさせないくらいにとってもかわいく、一目で気に入りました。 サイズ感ですが、私は普 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • 歩いているとつま先が痛くなりますね。かかとが高いので仕方ない部分もあるのかもしれませんが、もうすこしつま先の形に工夫があっても良かったかな。クロックスのサボサンダル(冬用)を持っていますが、これはフィットしていたのでやはり作りが違うのかな〜と思いました。(値段も違いますけど)デザインはとてもいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
サボがほしくて色々検索していたら、とても可愛いサボを発見して、同じ商品が他のお店より安く売っていたのでこちらのお店で買うことにしました。今履いているサボのかかとの高さが6センチだったので9センチって高さに少し心配でしたが、安定感もありデザインも可愛いのでとても気に入りました。24センチの甲高幅広の足なので、いつもはだいたい2Eだと、安心です。きついと嫌なのでLLにしました。甲部分少し余裕ありました。Lでも良かったかもしれませんけど、厚手の靴下とかでも履きたいので大満足です。この値段でこのデザインと履き心地、最高です。違う色でリピートしました。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サボサンダル
可愛いし履きやすくて楽なのでお気に入りです。

5 2016-11-08

可愛いですよ。
サボサンダルを探してて偶然見つけました。
サボってドタドタした感じがするので出来るだけスマートに見える物を探してました。
このサボはスマートに見えます。
ドタドタした感じはありません。
スリムデニムに合わせても足元がコンパクトにまとまって気に入ってます。
デニムのサボは初めて見て即注文しました。
めっちゃ可愛いです。
価格がお安いのもいいですね。
リピートすると思います。

4 2017-08-08

シンプルでいい
靴下がないと痛いけど見た目はすっきり
仕事用です
ヒールがかわいい!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デニム地を購入してみました。
はきやすくて、とってもかわいらしいです!
巾もゆったりして、痛くなりません。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチですMにしました
厚い靴下をはきちょうどいいくらいでヒールが木目調なのが気に入りました
前底が少し厚いのが購入の決め手になりました
長時間歩くときは厚いソックスはかないと爪先が痛みます

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
濃いブルーで見た目は満点♪
前後のヒールの差が5mm縮んだらもっと履きやすいかなぁ…

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大活躍☆
とても履きやすく暖かいです。
買って良かった☆

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいい商品でした
色もサイズもおもったとりでよかったです

4 2017-08-02

歩きやすい
靴下を履いて履ける夏向きの靴を探しました。
サボだけど歩きやすくて気に入りました。
2年前は販売していたらしい白が再販されれば色違いで購入したいです。

5 2017-04-29

見た目も可愛くて、初めなので少し硬い感じをうけますが、履いていると馴染んでいく気がします。購入して良かったです。

5 2017-03-16

可愛いです
サボサンダルには珍しいデニム色に惹かれて購入しました。実物を見て、さらに気に入りました。デニム色はこれからの季節にぴったりだと思います。

4 2016-06-20

幅広甲高には…
Mサイズ購入。幅広甲高。
素足で履いてみて、30分ほど歩いてみると
右足小指に水ぶくれができてしまいました(泣)
靴下を履いてガードしながら使おうと思います。
安定感は良いです。
素材は値段相応。
ショップ対応は◎でした。

4 2016-06-03

かわいいです
かかとのない、つま先のあるつかっけを探して靴屋を見て回りましたが、なかなか見つからず、たまたまネットで見つけたので注文してみました。正直期待はしてなかったのですが、思ったよりもかわいくて、色もカーキがおしゃれでとても重宝しています。思わずブラウンも購入してしまいました。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしているわりには、すごくはきごごちがよく長く歩いても疲れませんでした。とっても良かったです