5 2023-08-12

相変わらず
おいしい。
けど、賞味期限が1週間しかないのが残念です。もう少し長いと嬉しいんですが… 。

5 2024-02-14

瑞々しいきゅうり。
辛いだけでなく、瑞々しく甘みと旨みも感じられる美味しいキムチです。500gすぐ食べ切ってしまいます。

2024-02-15
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。

5 2024-02-08

以前食べて美味しすぎたのでリピート商品です!
個人的に発酵したキムチが好きなのですが
味が美味しいので発酵する前も美味しく頂けます!
私は一人暮らしなので1キロは多いか、、、?
と思いきや、、、
日が経つごとに発酵が進み変化も楽しめるので
ペロリと食べきれちゃいます笑
味が染みてるのにちゃんと胡瓜の食感があるのも高ポイントです!また買います。

2024-02-09
この度はお買上げ誠にありがとうございます。
キュウリはシャキシャキとした食感とみずみずしさを味わっていただくため、
毎朝漬けたてのものを出荷しております。
保存料が入っておりませんので日が経つにつれて徐々に発酵がすすみ酸味が増しますが乳酸菌等とビンタミンC等の身体によいとされている成分が増え栄養価も高くなります(^^♪

嬉しいご意見を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
レビューにお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

5 2023-07-22

きゅうりのキムチが好きで購入しました。美味しいので沢山食べたいです。

5 2023-06-10

きゅうりキムチ
届いてすぐに食べてみました。めっちゃ美味しい!スーパーで売ってるのとは別物です。
ご飯のお供に最高です。また、リピート買いしたいと思います。

• h-ss1006さん
  • h-ss1006さん

5 2023-05-20

みんなにおすすめしたい!
もう何回買ったかわからないくらいリピートしています。家族もそろそろ食べたいとリクエストがあるくらいおいしいです。宅配の人に「ここのキムチおいしいんですか?」と聞かれたくらいです。

5 2024-04-30

美味しいです。日が経って少し酸味が出てきても美味しいですよ。

5 2024-04-27

相変わらず
おいしい。久しぶりに食べたくなって注文させていただきました。
私の好きな浅漬け状態で届いたので、バクバク食べちゃいました。暑くなってきて食欲が落ちる時なのでちょうどいいかも?またすぐリピすると思います。

2024-04-28
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。

今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪

5 2024-04-12

何度も買っています。届いた日はまだ浅めの味ですが翌日からはいつもの美味しさで辛すぎないです。一緒につけている細大根は奪い合いです。またお願いします

2024-04-13
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
定番の白菜キムチと人気を二分する当店自慢のキュウリキムチは、 胡瓜のみずみずしさ、シャキッとした食感や、胡瓜の旨みを味わって楽しんでいただけるよう、少し辛さを控えめにして味付けをしています。
また、食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。

4 2024-04-09

シャキシャキで程よい辛さと甘さで食べやすいです。家族4人で1キロが3日ほどでなくなりました。リピートしたいです。

2024-04-11

5 2024-04-09

さっぱり美味しい
キュウリがみずみずしく、あとを引く美味しさ。脂っこい食べ物の箸休めにも良いですし、ご飯のお供にも最高です。

2024-04-09

5 2024-04-03

いつも美味しく食べています。味付けが美味しくビールが進みます。

2024-04-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店自慢の天然素材をふんだんに使用した薬味(ヤンニョム)は全て手作業で和えています。
きゅうりキムチは白菜キムチに比べて熟成が早いです。
なのでみずみずしさを楽しんで頂くためには早めにお召し上がり頂くことをおすすめします。

4 2024-03-01

とても美味しく頂きました 値段も手頃でまたリピートします。

2024-03-01
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
きゅうりキムチも白菜キムチ同様、国産のきゅうりを使用しています。一緒に和えている千切り大根も国産品。千切り大根の甘みとシャキシャキ感はきゅうりの味を引き立たせてくれます。

5 2024-01-24

美味しいオイキムチです!
ポリポリ何度も進んでしまう味です!

2024-01-25
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
弊社のキムチ類は当日に一番品質のよいお野菜を使用しているため、産地が変わる場合がよくあります。
お野菜本来の甘さや風味を生かすよう、青森産のにんにくを使用し、最高級の唐辛子のような厳選された食材をつかって、塩漬けから一つ一つ丁寧に手作りで製造されていますのでご安心してお召し上がりくださいませ(^^♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-17

スーパーなどではあまり無いので、こちらで購入しました。
まさに求めていた味です。
辛さの中に甘みも感じられ、さっそくリピートさせていただきました。
臭いの漏れない袋も付いており、大満足です。

2024-01-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
当店で使用している無臭袋は特殊なフィルムで出来ていますので、匂いの強いもの冷蔵庫での保管等に再利用いただければと思います。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ