【まかない明太子 1パック(230g)珍味 ...(株式会社 豊田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • リピしたい味
  • 私の地域の放送が遅いのか、サバンナの高橋さんが絶賛していたので送料無料の品と共に購入。翌日届きました。ご飯が進む!それほど辛くないのでそのままつまみ食いしてしまいます。私は飲まないですが多分お酒のアテに最高です。思っているよりも量がありました。一度に大量に食べるものでもないと思うので一人だと期限の10日で食べれるかどうかです。早めに少し冷凍しようかなと考えています。送料がもう少し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • 普通かな
  • 好みもあるかと思いますがテレビとか口コミで絶賛されるほど美味しくは感じませんでした。風変わりで、一度食べる分にはいいと思います。ただ量がけっこうあって大味なのに対し、賞味期限はめっちゃ短いので飽きてしまって食べきれませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

たまたま楽天サイトを見ていたらこの商品を見つけました。私は新潟県の南魚沼という地域でコシヒカリを作っているので、これは!!と思い、即購入させていただきました。
正直コレはもう悪魔のおかずです!息子と取り合いながら食べていました。私はご飯が進み過ぎてガチで太りましたが(´Д`)また、お酒のアテにしてみた所、合いすぎてお酒がエンドレス過ぎて、太った事も含め嫁にシバかれました(´Д`)
ド田舎産まれド田舎育ちの私にとっては衝撃過ぎるくらい美味しい物でした!
是非また購入させていただきます!

2019-04-06
いつもお買い上げ誠にありがとうございます。
ご家族様にお喜び頂いたというコメントを拝見しまして社員一同大変嬉しく思っております。
レビューにお時間いただきましてありがとうございました。
いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店りの参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-10-21

リピしたい味
送料がもう少し安かったら定期的に買いたいですが、送料込みの品と買っても期限が短く食べきれる自信がないので−1です。(ニンニク嫌い、仕事柄口臭を気にして休み前しか食べない家族のため私しか頻繁に食べない)

2019-10-29
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
  • Boss1010さん
  • Boss1010さん

5 2019-11-09

いつも通り間違いないおいしさです。複数購入で記載の賞味期限は短いですが、過ぎても気にせず食します。一つは自己責任で、冷凍庫保管!

• yaz_830さん
  • yaz_830さん
    50代 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-10-31

辛いのは苦手だけど買ってみました。
ピリ辛&明太子とありましたが、思いのほか甘党の私でも食べれます。とくにお酒のアテには最高です。もう少し賞味期限が長ければいいんですが(笑)

2019-11-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のまかない明太子は辛さも控えめで、刻んだ生の青唐辛子も含まれておりますが、辛みの少ない風味の良い唐辛子を使用しております。

ニンニクにもこだわり、青森産の契約農家で生産されたニンニクのみを使用しているため、辛みの少ないまろやかな味になっております♪

お子様にも大変人気でおにぎりの具にしたり、冷ややっこの上にのせたりといろいろな召し上がり方を楽しんでいただければと思います!

当店の商品はすべて保存料を使用しておりませんので長期保存ができません。
ゴマ油や新鮮な唐辛子や明太子をお召し上がりいただけるよう賞味期限を設定させていただいております。

5 2019-10-30

おいしい
とても美味しいく
ご飯は、そのほか何にでもいけます

2019-11-04
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

5 2019-10-21

最高!
評判通りの美味さ!
ご飯のお供に最高!
ぜひ食べて!
おすすめ!

2019-10-29
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-09-15

あまり辛くない
辛い物が苦手な方でもいけるかも?甘口カレーを食べている私でも食べられました!美味しかったです。ごはんのお供、卵焼き、パスタなどに使用してみました。パスタが1番美味しかったかな。

2019-09-16

5 2019-08-24

癖になる味です。ごま油で合えてあり、美味しいです。

2019-08-29

5 2019-07-31

ご飯が進みます!ピリ辛加減もちょうどよくて、あっという間になくなりました。

2019-08-01

5 2019-07-02

2個購入
一個は冷凍庫、一個はすぐ開けて朝ごはんに食べてます。
前にテレビでみて、買いたかったので
購入できて良かったです!

2019-07-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
テレビや雑誌でご紹介いただいた後は、品切れ状態が続きお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。まかない明太子はいろいろなアレンジができますが、やはり温かいご飯と一緒に食べるのが一番ですね♪ ついついご飯を食べすぎてしまいますが、一番おいしい食べ方だと思います。

5 2019-05-12

リピートで購入。コクとうま味、辛さの中にも甘さもありとてもおいしい。

2019-05-13
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただけたと拝見しましてスタッフ一同嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-04-21

気に入ってます
父が美味しかったらしく、少し残しておいたら、母に捨てられたと残念がっていたので、今回は2個買っておくりました。父は夕飯に、ご飯にのせて食べてます。

2019-05-07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
まかない明太子はご飯はもちろんのこと、お豆腐の上にネギと一緒にのせたり、パスタやトーストにのせたりといろいろな食べ方も楽しんでいただければと思います!

• akrh0611さん
  • akrh0611さん

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
前回にお土産で購入。
好評につき再購入しました

2019-05-07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • SUMI1203さん
  • SUMI1203さん

4 2019-04-05

買って正解
他の店でタラコのキムチを買ったら
ただの辛いだけでタラコ感もなく
失敗しましたが、ここのはきちんと
タラコのプチプチ感やあじもあり
とても美味しくて満足です!
お値段がもう少し安くなればもっと買えるのですが。あと皮も一緒に入ってるので
それは無くしてもらいたいです。
でも味はかなり美味しいのでリピさせて
頂きます!

2019-04-08
レビューにてコメントを頂きまして誠にありがとうございます!

お客様に美味しいと言っていただけることが私共にとって一番の喜びです。
お客様のコメントをもとに、ご期待に沿えるよう今後ともより良い商品のご提供ができるよう社員一同努めてまいります。

5 2019-03-09

商品到着
無事に商品到着しました。
今回もリピートです。
定期購入してもいいくらい美味しいです。
賞味期限があるので、二個が限度です。送料が…

2019-03-12
いつもお買い上げ誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

送料の件など検討いたしまして、今後のより良いお店作りの参考にさせていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他