• saka26さん
  • saka26さん

4 2024-04-25

娘のお気に入りで、リピート購入です。肌が弱いけどいいみたいです。

• auk39さん
  • auk39さん

5 2014-09-05

絶大な信頼をおいています
アダルトニキビに悩まされていたころに出会いました。
中々治らないニキビに効果ありです。
塗ると翌朝には、というのは大げさですが、数日で比較的綺麗に治ってくれるのでニキビに悩んでいたころには常備していました。
今回額のざらつきや白ニキビが気になって久しぶりに購入しましたが、あっという間に消えました。
心からお勧めです。

5 2019-01-25

できてしまったニキビに塗って寝ると本当に小さくなって、びっくりするぐらい治りも早いです。

5 2016-09-04

ニキビ吹き出物に!
注文番号:277952-20160826-0521846180
お試し購入後に本品を注文しました。今回で2個目になります。
30年以上ですから凄く長期に渡って吹き出物に悩まされてきました。
若い頃は仕方ないと思いながらも綺麗な肌の人達が羨ましくてなりませんでした。でも歳を重ねてニキビから吹き出物と呼び方が変わっても全く治る気配はありませんでした。
吹き出物用の化粧品やらエステやらも行きましたが全く効果なし…なんか疲れましたね。自分は一生吹き出物が治る事はないんだと諦めていました。
でももうこれが最後と思って試してみたら赤いブツブツが1日で化膿していた今までとは違い、ひいていきました。
もうこんな事は今までなかったので感動の日々です。
チョコレートやら珈琲を我慢しても治らずでしたしストレスも関係ないように思います(あくまで私の場合です)
化膿していない大きな吹き出物がない日々ってこんなに嬉しい事はありません。
お値段は高いですが色々工夫してリピしたいです!(^^)!

5 2012-06-04

リピで愛用してます これを塗ったおかげなのか? 顔にツヤがでてお肌が若返ります 肝心のニキビは 治ったと思って油断すると また、できるの繰り返しで 困ってます いつになれば きれいなお肌になるのか・・もう少し様子見で使い続けます

4 2013-09-13

高い><
ニキビが出来にくくなります。それは実感しましたし、リピートもします。が、高い!!なんとかして欲しいです。

• JB728さん
  • JB728さん

2 2022-12-22

値段の割にまだ効果を実感できていない。
毛穴へのアプローチ、シミへのアプローチができれば嬉しい。
ニキビ跡がシミになってきた旦那にはまぁまぁ即効性はありました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム