• akko120さん
  • akko120さん

5 2023-06-05

縫製もしっかりしています。注文するのが遅くて、希望のサイズはシロしかなく
それを注文しましたが、白といっても黒いハイビスカスの柄がおしゃれでしたので
孫も喜んではいています。よく似合ってます。

5 2022-07-04

子供のお気に入りになりました。また買います。

5 2022-07-03

生地もしっかりしていていいですね。少し斜めが欲しかったので127センチの息子に140を購入。少しお腹がぽっこりしているのでちょうどよかったです

5 2022-06-06

ずっと気に入って履いてくれてます。おしゃれで安くて大人もお気に入りです。

• aokai4さん
  • aokai4さん

5 2022-05-20

値段は安いですが、しっかりした生地で満足しています!
違うデザインでリピートしたいです!

5 2022-05-18

すごく良い
チャコール買いました。
かっこいいです!
120センチで膝を守りたかったので130を買いましたが「七分丈か?」ってくらいダボダボです。
ウエスト絞れるので問題ないですが、背が伸びてジャストサイズでさらにかっこよく着れる来夏?がまちどおしいです。
分厚いってほどではないですが、風を通さなそうな生地なのでたしかに真夏の外で着るには暑そう。

• *菅波*さん
  • *菅波*さん

5 2021-12-12

お洒落!!
パっと見た瞬間、とてもかっこいい柄です。どこでも着ていける柄だと思います。もちろん生地がくたっとしていないのでコロナ明けのリゾートにも着ていける生地感だと思います!
大満足です。サイズアウトしたらまた注文させていただく予定です。

5 2021-09-04

生地がしっかりしています。
履きやすいようで、
息子は気に入って愛用しています。

• po9215さん
  • po9215さん

5 2021-08-18

140cmカーキ
126cm細身の小2息子に大きめ140カーキ迷彩を購入。大き過ぎた感じがしたけど、息子は「大丈夫」と言ってはいちゃいました(笑)膝下までくるけど、ウェストは落ちてこないので、これからの季節「長め短パン」として良さそうです。厚すぎず薄すぎず、真夏でもはける、かな。

5 2021-06-25

120の息子に今年も購入。
毎年購入しています!届くのも早くて、毎回驚きです。
今までは、毎年ジャストサイズで購入していました。細身の息子なのですが、ゴムもゆるすぎないし、膝丈で見た目もいい感じでした。
今年は、120サイズがジャストな息子に、間違って130サイズを購入…。
大きすぎた…と思いましたが、履かせてみるとウエストもずり落ちてこないし、膝下5センチ程。120サイズを買い換えようかと思いましたが、『いいじゃん!』と息子が気に入ったので、130サイズ追加購入しました。お手頃で履きやすいので、毎年2〜3枚購入します。
ゴムが固くないので、細身の男の子も下がってくることもなく安心かと思います。膝の擦りむき防止にも、ちょっと大きめでよかったかなと思います。来年もよろしくお願いします!

5 2021-04-04

生地は とてもしっかりとしていました。まだ肌寒いので もう少し暖かくなったら はかせたいと思います。良い買い物ができました。

5 2020-08-15

気に入ってくれました
皆様のレビューをみて大きめの130cmがいいかなと思いましたが、品切れのため120cmマルチを楽天セール時購入しました。
結果、細身の子供なので120cmでよかったです。
カラーも気に入ってくれました。
品切れのカラーが再入荷されたらリピしたいですね。

5 2020-08-13

普段着
普段着にとても着やすくてお買い得でした
売り切れの柄も入荷されるなら欲しいです

5 2020-07-29

夏だし、涼しい生地か不安だったけどちょうど良い生地で良かった!
こんなご時世なのに早い配送だったし、配送されてからもお店からのメールに感激でした。
また利用したいです!

5 2020-07-23

すぐに届きました。
ハーフパンツを3つ頼んで、こちらの商品は一番最後に買いましたが、一番最初に届きました。
サイズもちょうど良かったです。