【セール】【S&H】柄ハーフパンツ 子供服 ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

ストレッチハーフパンツ
衣替えの季節になったので甥っ子に、ストレッチハーフパンツを柄違いで購入しました。もうすぐ7歳で135cmなので140を選択。学校は制服の為、普段着として着られるものを探していました。
生地感は、伸縮性があり、ハーフパンツとしては厚くなく薄くもない丁度良い厚さでした。ストレッチが効いているので、ジャストサイズでも動きにくさは無かったようですが、見た感じがピタっとしていました。デザインはなかなかお洒落なテイストで、普段着としてはイイ感じで無地のトップスと相性が良さそうです。暖かくなるこれからの時期に丁度良い質感とデザインでした。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか保ちません。手頃な価格で購入出来ると助かります。

5 2020-08-13

普段着
普段着にとても着やすくてお買い得でした
売り切れの柄も入荷されるなら欲しいです

5 2020-06-28

またリピしたいです
生地がしっかりしてました。柄も子どもがかっこいいと気に入ってます!長く着られそうです。

5 2020-06-24

いい商品!
かなりしっかりした生地です。真夏には少し暑いかも?
デザインもかっこよく、丈もちょうどよいし、このお値段で買えて嬉しいです。
またリピート予定です。

5 2020-06-11

シーズン前に買っておいた物を履かせてみたら、息子も気に入ってくれたようなので、2枚追加購入しました。
ズボンは95〜100がピッタリの息子ですが、110を買いました。今は緩めですがズリ落ちる程でもないし、来年も履けそうなので良かったです!

5 2020-05-16

コスパ良し!
品物が良くて満足しております!暑い季節がやってくるので、半ズボン購入しました!

5 2020-08-15

気に入ってくれました
皆様のレビューをみて大きめの130cmがいいかなと思いましたが、品切れのため120cmマルチを楽天セール時購入しました。
結果、細身の子供なので120cmでよかったです。
カラーも気に入ってくれました。
品切れのカラーが再入荷されたらリピしたいですね。

5 2020-07-29

夏だし、涼しい生地か不安だったけどちょうど良い生地で良かった!
こんなご時世なのに早い配送だったし、配送されてからもお店からのメールに感激でした。
また利用したいです!

5 2020-07-23

すぐに届きました。
ハーフパンツを3つ頼んで、こちらの商品は一番最後に買いましたが、一番最初に届きました。
サイズもちょうど良かったです。

4 2020-07-15

生地がしっかりしています
115センチ男の子。120を購入しました。ちょうど膝丈です。転んだ時に膝を守ってくれるように、膝が隠れるタイプが良かったので、星1つマイナス。
しっかりした生地なので真夏は少し暑いかもしれませんが、丈夫そう。サイズアウトしたらリピすると思います。

5 2020-07-08

身長128cmに140サイズ購入。
膝が隠れる丈です。
余計なダボつき感がないので、動きやすいそうです。

4 2020-06-30

長ズボンをただ切って短くしただけの型でしたが膝下まできて夏には良さげ。サイズは通常と同じで大丈夫でした。

4 2020-06-27

前回と長さが違いました。
リピです。商品自体は良かったですが、同じサイズを購入したのに、長さが違いました。

4 2020-05-28

ウエストもきつくなく、デザインも良く、3枚購入しました。履き心地も良いようです。もう少し安くなれば嬉しいなと−1。

5 2020-05-27

伸縮性あり、動きやすい
小2で身長120cm弱の息子に130cmサイズを購入しました。膝より少し下くらいの丈ですが、伸縮性があって動きやすいそうで、本人もとても気に入って着ています。他の柄も購入しようか検討中です。