【30%OFF】【セール】【送料無料】【S&H】...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • とっても可愛いです
  • あまり暑くならない地域に住んでいますが、それでも夏はムシムシするので、ハーフパンツを探しているとこちらを見つけて一目惚れしました。90センチ12キロの2歳児ですが、レビューを見て思い切って110を購入。お腹は少しゆるめですが、落ちることはないです。まだオムツなのでお尻周りはちょうど良いです。丈は少し長めで、ちょうど膝と足首の真ん中くらいです。生地はしっかりしていて、透けることもなく、伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-23
  • 数回の洗濯で毛玉ができます
  • いつも通りのサイズを購入してぴったりでした。生地は夏にはちょうどよい厚さでウエストのゴムも柔らかいので、履き心地はよさそうです。ただ、数回の洗濯で細かい毛玉がたくさんできてしまいました。手洗いすればそんなこともないでしょうが、さすがに手間なので洗濯機で洗っていました。ユ○クロのレギンスを愛用していますが、そちらは何回洗濯しようが毛玉はできたことがないので、もの選びは(ネットなら ・・・(続きを読む
  • ame2828さん

5 2019-07-05

とっても可愛いです
お腹は少しゆるめですが、落ちることはないです。
まだオムツなのでお尻周りはちょうど良いです。
丈は少し長めで、ちょうど膝と足首の真ん中くらいです。
生地はしっかりしていて、透けることもなく、伸びも良さそう。お腹のゴムも太めのものがしっかり入ってます。
暑い地域なら真夏はちょっと暑いかもしれません。
我が家の地域ならちょうどいいです。
脚部分は太めなので、ピタッとくっつかず涼しそう。
あまりにフィットして可愛いので、追加で2枚注文しました。オムツ取れれば来年もいけそうです。

• うさ0105さん
  • うさ0105さん

5 2019-08-06

カッコいい
すぐ転ぶ子供。
膝が出てしまうハーフパンツだと、危険なので長めの物を探していました。
105cmの子供に120cmを購入。
ウエストは若干緩いですがポッチャリ目なので、許容範囲です。
生地もしっかりしていて、真夏は暑いかなとも思いましたが、ゆったりしているので熱は籠らなそうです。
本人も喜んではいています。

5 2019-08-01

早い
発送が早くて大変良いです!!!
商品もしっかりした生地で気に入りました。
デビロックス●アでこちらより3日早く注文しましたがまだ届いてません。
こんな事ならここで全部買えば良かったな。。
お洒落な服が沢山あるのでちょこちょこチェックしてまた買います!

• mii373さん
  • mii373さん

5 2019-07-31

2歳の息子に
2歳8ヶ月12kgの息子に110を購入。
少し緩めですが、来年も着用するつもりなので、ちょうどいいです。
少し厚手なので暑いかな?とも思いましたが、ピッタリとしていないので問題ないかな、と思っています。

4 2019-07-31

2歳9ヶ月、身長約91cmの息子にレビューを見てサイズ110cmを3枚購入しました。
息子、届いたパンツを見てとても気に入って毎日履いています。110cmのパンツは膝下くらいでゆったりした、履き心地です。
安い価格にしっかりした生地、柄も豊富で満足しています。
次は、秋冬の服を購入したいと思います。

5 2019-07-27

痩せ型の105センチの息子へ
パンツのゴム次第で、ジャストサイズでもパンツが下がってきたりしてしまう息子へ。
105センチですが、痩せ型なので100ジャストサイズを購入。
素材も厚すぎず薄すぎず、ちゃんと伸びるので動きやすいです。ウエストのゴムも丁度よく、脱ぎ履きし易いようで、とても気に入って履いています。
結果トータル3着購入しました。
これさえあれば、夏を乗り切れます。
本当に助かりました。
また来年も、ぜひ販売して頂きたいです。

• サカ8150さん
  • サカ8150さん

5 2019-07-15

写真と同じ色合いで素材も思った通りでした!
発送が早くてよかった‼

• 果林vvさん
  • 果林vvさん

5 2019-07-15

パームネイビーを購入
兄弟お揃いでジャストサイズを購入しました!着脱しやすく、動きやすそうなのに、かっこよくきまっていい感じです。色落ちもなさそうで、安心しました。

• ks42さん
  • ks42さん

5 2019-05-27

デザインも良く着心地も良さそう!
柄違いも欲しいです

4 2019-05-22

兄弟で二枚買いました。動きやすそうでよいです。

5 2019-08-21

また買いたいです
生地もしっかりしているし、ポケットもついているので保育園に着ていくのにぴったりです。安いのにオシャレだし、ガシガシ着たいと思います!

5 2019-08-12

可愛いです!
楽天マラソンの時に兄弟に2着購入。とっても可愛いですし、ペラペラではないので 秋まで着れそうです!値段は安いのに大満足!他の柄でリピしたいなとまで思います(^^)

4 2019-08-05

夏はさらっと着られる物をプレゼントしたいと思い注文しました。
Tシャツとセットでプレゼントします。

5 2019-08-04

2歳でも1人ではけるよ(^^)
保育園で一人でお着替えをする練習をしている
2歳の息子。
保育園の先生に「ピッタリしたレギンスや長ズボンだと足がなかなか出なくて挫折しちゃうんです」と言われ、
こちらのハーフパンツを購入。
96cm 16kgの息子に100cmを二着購入しましま。
保育園でも自宅でも一人ではいてくれます(^^)

5 2019-07-23

生地も薄すぎず、暑過ぎず丁度良いです。
デザインも良いです。
今年、いっぱい着せます。