1件~15件 (全 1,273件)次のページへ
  • ぱん1739さん
  • ぱん1739さん

4 2021-03-17

ドッドブルー
売りつくしセールのため色が選べなかったのが残念でしたが、可愛いズボンがお安く買えてとっても満足です。
また利用したいと思います。

4 2018-09-14

いい感じです
むちっとした小2女児に140を。丈は長めですが、丁度良いみたいです(笑)"

5 2018-03-10

我が家の定番
うちはサイズ違いで、何色ももっています。お安いし、種類が多いのが◯。うちは真夏以外はいつもこれです。最近は、子どもも自分で色を選んでコーディネートしています。同じ青でも緑でも、何色もあるのがいいですね。少し派手かなというお色が以外とよかったりします。小学生男子は、床に滑り込むことが多いのか、膝にすぐ穴を開けてしまうのですが、どうせ毎年サイズアウトしていくので、このくらいの価格なら全然OKだと思います。夏は少し丈が短くても履けるので、ワンサイズ大きめのを買えば2年間履けますが、その場合はだいたい膝に穴が開くので、ポケットの裏布を切ってつぎはぎしてますが、お安いのでワンサイズ上が売り切れの時は、1年と割り切って、ジャストサイズを買ってます。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2018-02-08

生地も厚めで作りもしっかりしていて満足です!
履いた時のラインも綺麗

2 2018-02-02

ドットカナリヤを購入しました。
色は黄色ではなく、マスタード色です…
写真は、光を当てすぎて綺麗な黄色になってるので、レモン色までいかないが、はっきりした黄色が欲しかったのでガッカリしました。
マスタードはマスタードで選択肢があるので、実物はもっとくすんだ色なのかな。
履き心地は良さそうです。

2 2017-04-15

数回の着用でオシリほつれました…
デザイン、価格ともに納得です。ちょっと余裕のあるサイズを購入したにも関わらず、オシリの縫い目が裂けてきて着れなくなりました。縫製があまいのかな。せめて1年は着せたかったな。残念。

• takisugiさん
  • takisugiさん

4 2017-04-06

カワイイ!
10ヶ月やせ型の女の子に80のからし色のドットを購入しましたが、生地がしっかりしていてとってもカワイイです!

4 2017-03-21

満足
丈夫で可愛いズボンです
毛玉もなく色褪せもせず満足です

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

4 2017-03-11

2歳1ヶ月の娘用に千鳥ベージュの95を購入。思っていたよりベージュが濃かったのですが、娘は気に入ったみたいです。ストレッチが効いてますがタイトすぎず履かせやすいですし、本人も動きやすいようで良かったです。縫製の糸が所々出ていたので☆-1です。他のショップ3店でもストレッチパンツを購入してみましたが、洗濯して縮む物が多い、ウエストのゴムが伸びてくる、ウエストのゴムが捻れてくる、膝だけ伸びてくるという問題でリピートしている商品はありません。その点は使用し続けないと分からないのでこの商品には期待も込めて☆4です。

• petitejmhさん
  • petitejmhさん

5 2017-03-07

よいでし
色柄豊富で動きやすく、すらっと見えてとてもいいです。

5 2017-02-24

保育園用に購入
身長96cmの息子に購入。
少し短めですが、保育園の洗い替えようなのではきつぶす予定です。
子供も喜んではいてますので、☆5つです!

4 2017-01-28

伸びも良くて子供もお気に入りにです!探してきていますよ

3 2016-12-21

サイズ小さめ
普段90か95のズボンを、買っています。今回95を購入したのですが、90??と思うほど丈が短いです。
柄は可愛いのに、少し残念。

• syuri-mamaさん
  • syuri-mamaさん

4 2016-12-17

すぐに届きました
とっても可愛くよく伸びるので、履きやすいようです。生地は、春〜秋用ですかね。良かったのですが、2〜3回履くと、お尻の所のプリントの色が剥げてきてしまいました。でも、とても良かったので、機会があればまた購入したいと思います。

4 2016-12-11

安くて可愛い!良い買い物ができました!
またリピしたいです。