• crea7183さん
  • crea7183さん

5 2020-05-03

125センチ細身の息子に130
ゆとりがありますが、落ちてくることもなく履きやすそうでお気に入りです。
このチェック柄なかなか無いので、大人用にも欲しいくらいです。

5 2019-01-19

リピートしたい!縮むのでサイズ選び要注意
★総評
リピートしたいです!
★サイズ
縮むとのクチコミは正しいです。今回はじめての購入だったので、90cmの子供用に95と100を購入してみました。最初の洗濯後、どちらも5cmほど縮んでいます。
★質感
お値段以上。しっかりしています。Dさんのストレッチパンツと同様の生地ですが、あちらはかなり厚手で乾かすのに時間がかかったのに比べ、こちらのほうがちょうど良い感じです。

5 2018-04-15

かっこいいです
無地のが使いやすかったので、今回は黒の迷彩にしました。履きやすく動きやすく、子どももお気に入りです。
ポケットがお尻にあるだけなので、移動ポケットをつけないとハンカチテッシュは持ち歩けないのですが、ベルト通しがないため、ウエスト部分にクリップを挟むと、クリップがお腹に当たり擦れて水ぶくれみたいになってしまいました。移動ポケットを利用する方は工夫が必要かもしれません。
110センチを購入し、最初は裾を折って履きましたが、何度か洗って縮んだのと、子どもも背が伸びて102センチ現在が写真くらいです。

5 2018-04-12

迷彩&ストラップネイビー
110センチ、19キロ、6歳息子に。
裾は長いけど、ゆったり履けました。
着やすく、動きやすく、本人も気に入ったようなので、もう1着買う予定。

5 2018-01-25

すぐ届きました!
1歳4ヶ月の娘(約77センチ、約9.5キロ)に保育園用に、サイズ90を買いましたが、長さは一折するだけで大丈夫でした。星柄ブラックとドットネイビー合わせやすそうです。さっそく公園へ行き、滑り台をガンガン滑りましたが、厚みがあり丈夫そうでした。

5 2017-10-08

満足☆
送料込みでこのお値段!
普段使いには十分すぎるクオリティです^ ^
丈が少し長かったけど、裾をくしゅっとさせて履かせても可愛かったです!
ご丁寧なメールもありがとうございました(*´ω`*)

5 2017-03-23

思ってた以上
71cm11kgのぽっちゃり次男に80、122cm20kgの細め長男に130を買いましたが、どちらも満足のいく履き心地でした♪長男は細めのためちょっとブカブカですが、長さもちょうどよくぴったりよりもこれくらいの余裕があったほうがいいかなという感じです☆

• Rokorottieさん
  • Rokorottieさん

5 2017-03-03

リピです
前回下の子用に購入し、とってもよかったので上の子用にリピしました。
身長115センチ細身体型の子に130センチを購入。
太ももやウエスト周りは余裕があるので長くはけそうです。
股下はさすがに長いので2回折り曲げています。
毎回折り曲げるのは面倒だというので、成長して丈が短くなったらまた裾を出せるように少し余裕を持たせて補正しようかなと思っています。
下の子が履いているのを見た友人が、自分も一緒に注文してほしいということで他のシリーズと合わせて7着購入しました。
今度下の子が入園するので、また購入したいと思っています。
生地も丈夫でデザインもかわいい。それなのにお安いので、みんなにお勧めできる商品です^^

5 2017-03-02

ぴったりフィット!
ストレッチが効いていて子どもも履きやすそうです。格安でしたが、生地もしっかりしていて安心しました。

5 2017-02-14

満足です
82センチ11キロの息子にサイズ90の迷彩柄を購入しました。
おなかがちょっとぷっくりしているのでウエストは少しきついかもしれませんが、足の部分の細さやフィット感、全体的なシルエットはとても気に入っています。履くとすごくかわいらしいです。
裾は3センチほどを2回折り返しました。1回の洗濯で丈が1センチ縮みました。
少し前に大手スーパーの自社ブランド商品のストレッチパンツを購入しましたが、同じくらいの値段ですが、こちらのショップの方が生地もしっかりしているし、デザインもかわいかったです。
いろんな色があるので次はどれにしようか迷っているところです。
今後数回、間違いなくリピすると思います。

5 2017-01-09

リピ買い〜5回目
5回目のリピ(*´∀`)
成長が早く去年着ていたものが小さくなったので購入。
いつも3枚4枚まとめ買いしてます

5 2016-10-31

リピート
105cmの娘に100では丈が短くなってきたので、サイズアップして110を購入しました。
柄も沢山あるので、選べるのが嬉しいです。
まだ丈は長いようですが、ストレッチ効いてるので今回も大活躍してくれそうです!

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2016-09-10

サイズを変えてリピです。
130センチの 千鳥チャコール、黒星柄を購入しました。
小学3年生女児が黒星柄、1年生の男児が千鳥柄チャコールを選びました。
履き心地が良いと喜んでます。柄もかわいいですね。
またリピートしたいです。

5 2016-04-07

赤チェック
2歳9ヶ月、14キロの少しぽっちゃりめの娘に100を購入しました。以前に他店のこのようなパンツを300円くらい安く購入したら、数回ですぐ毛玉が出来てしまったので、今回柄物が珍しく可愛かったのと、レビューも良かったので…。
洗う前に履かせると、裾を3回折って履きました。ロールアップ風でそれでも良かったのですが、洗濯後に履かせると少し余る程度の丈になっていました。{それを考慮してのサイズ選びをしたので◎}
まぁ見栄え良く履かせるには、この方がいいのですね。写真は洗濯後のものです。
これでしばらく履いて毛玉などできにくかったら、色物などまた購入したいと思います^_^

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-02-19

120の息子に130を購入しました。ストレッチが効いていて、足が細く長く見える気がします。(^ ^;)若干長いですが、本人は気にならないとの事で良しとします。
またリピします。