子供服 男の子 女の子 伸縮 ストレッチパン...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • チェック柄
  • 初めはグリーンを購入しました。ポケットも付いていて可愛らしかったです。届いてあけた瞬間に色味がとても気に入りましたので、在庫があるうちに、ワンサイズ大きいベージュも購入させて頂きました。ベージュは子供が着るにはジジくさいかと購入を最初は躊躇しましたが、グリーンが良かったのでリピートです。オシャレに見えます。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • ゴムがゆるいかも
  • 120センチ20キロの子に130センチを購入。ゴムがゆるかったので、調整が必要でした。また洗濯後の色落ちが気になったので★3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • cocoa1331さん
  • crea7183さん
  • crea7183さん

5 2020-05-03

125センチ細身の息子に130
ゆとりがありますが、落ちてくることもなく履きやすそうでお気に入りです。
このチェック柄なかなか無いので、大人用にも欲しいくらいです。

5 2020-08-16

チェック柄
初めはグリーンを購入しました。
ポケットも付いていて可愛らしかったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-24

130センチで130センチのグリーンを買いました。
サイズはピッタリでした。
可愛いです。

5 2020-05-03

リピートです
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
何度か利用させて頂いていますが、履きやすいようでまたサイズアウトしたらお願い致します。

5 2020-04-20

リピート
ストレッチが効いて履きやすく動きやすい。ストックが何枚も必要なので、このお値段は助かります。送料無料なのも嬉しいです。

4 2020-04-13

多分110から定期的に購入していると思います。今回130を購入。丈はぴったりだけど細身な子でもかなりぴちぴちでした。動いているうちにこなれてくるといいですが…
生地は柔らかく動きやすいので、着ている本人は満足そうでした

• rainbowayaさん
  • rainbowayaさん

4 2020-03-27

2歳10ヶ月の息子に。とってもグリーン可愛い色で気に入りました。少し大きいけど調節すれば被れます。長く使えそうです。

5 2020-03-08

子供が気に入ってます
黒地に星模様のものを子供に購入。元気で可愛らしい柄で着心地も良いようで、本人も気に入ってます。

4 2020-10-23

もうすぐ一歳になる姪っ子ちゃんに買いました!
届いた商品をみてぽちゃぽちゃな姪っ子ちゃんにはウエストが小さいかなと思いましたが大丈夫でした!履いてる所を見ましたか可愛かったです!生地もしっかりしてますしお値段もお手頃で良かったです。

• milky0520さん
  • milky0520さん

4 2020-09-07

もう少しストレッチが効いているかと思いました。でも普段履きにするなら、この値段なら充分だと思います。

5 2020-07-28

自分用に家で気軽にはけるかなと購入しました。ちょっと、ももが太いので心配でしたが、ぴちぴちなりますが苦しくなくすんなりはけました。163センチあるので、160にしましたが、丈もちょうどよく、満足です。

5 2020-07-16

高伸縮(楽)
高い伸縮性で、動きやすいパンツです。価格も大満足です。

5 2020-05-26

普段は95ですが、履けないと悲しいので100を購入しました。ウエストはちょうどよく、丈は2回折って履いています。転んでも膝が破れず丈夫です。

• あおchaさん
  • あおchaさん

5 2020-05-13

生地も色合いも想像どおり、良い物が届きました。

5 2020-05-11

子供が成長するたびリピート購入しています。良く伸びて動きやすいようで、子供が嫌がらずに履いてくれます。お値段も良心的で助かっています。