【送料無料】【S&H】高伸縮の柄物ストレッ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 保育園に
  • 評判が良かったので、柄のを2枚と無地のを1枚購入しましたが、すごく良かったです!生地の厚さは某ユ◯クロのレギンスより少し厚手、雪国住まいですが移動は車で、保育園の中は暖かいのでちょうど良いです。伸縮性があるので、1人で履く練習にもなります。身長93センチで100サイズを購入したところ、丈が余ったので一度折って履いています。ウエストのゴム部分が結構太めでしっかりしているので、ぴったりサ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 割りとかため
  • 思ったより生地は硬く感じました。1歳になったばかりの息子へ大きめの90を購入したので、2つ折りで履かせてます。柄は可愛いと思います。でも履かせる側としてはもう少しやわらかい生地の方がありがたいかな。 ・・・(続きを読む
  • なつ@555さん
  • +鴒+さん
  • +鴒+さん

5 2019-03-30

現在7歳の子供に、1歳頃からコチラの商品を愛用しています。
やや縮みがある方だとは思いますが、安くてカラーや柄も豊富なのでつい買ってしまいます。
子供も履きやすいみたいです。身長117cm の細身、現在120cm でぴったりですが結構縮むので130cm 購入しました。少し長いですがダルダルではないので許容範囲内です。

5 2019-01-19

リピートしたい!縮むのでサイズ選び要注意
★総評
リピートしたいです!
★サイズ
縮むとのクチコミは正しいです。今回はじめての購入だったので、90cmの子供用に95と100を購入してみました。最初の洗濯後、どちらも5cmほど縮んでいます。
★質感
お値段以上。しっかりしています。Dさんのストレッチパンツと同様の生地ですが、あちらはかなり厚手で乾かすのに時間がかかったのに比べ、こちらのほうがちょうど良い感じです。

5 2019-02-27

保育園に
評判が良かったので、柄のを2枚と無地のを1枚購入しましたが、すごく良かったです!生地の厚さは某ユ◯クロのレギンスより少し厚手、雪国住まいですが移動は車で、保育園の中は暖かいのでちょうど良いです。伸縮性があるので、1人で履く練習にもなります。身長93センチで100サイズを購入したところ、丈が余ったので一度折って履いています。ウエストのゴム部分が結構太めでしっかりしているので、ぴったりサイズだときつかったかもしれないです。夏には暑そうですが、秋〜春先まで長く履けそうです!色々な柄とカラーがあり、子どもも気に入ってます。

5 2019-04-13

毎回助かります
豊富なサイズ&色から選べ、材質も良いと思います。三兄弟でお揃いで履けています!

4 2018-12-17

良かった
毎回ユ◯クロのレギパンを愛用してますが、
柄が豊富で同じような商品を探してたらこちらと出会いました。
とても安かったのでストライプネイビーとストライプホワイトの100を購入。
少し大きめだったけど来年も履けそうです。
ユ◯クロのものよりは少し太めのシルエットだったので我が子にとっては寸胴に見えましたが、でも柄が豊富なのはとてもありがたいのでまたリピしようと思います。

5 2019-01-25

お友達のクリスマスプレゼントとして購入しました。季節柄、裏起毛のパンツにしようとも思いましたが年中履けるこのパンツにしました。お友達もすごく喜んでくれたので良かったです

• maaaaanaさん
  • maaaaanaさん

4 2018-10-30

125センチ、普段は130を購入していますが
来年も来て欲しいとのことで思い切って140を購入。
長いので裾を折って着ることになりそうですが、
細身のシルエットで足が長く見えます。

5 2019-04-08

気に入りました!
117cm細身の息子にチェックの120cmを購入しました。ぴったりでした。私は洗濯しても縮んだりはしませんでした。今まで別のお店で無地ばかりを購入していましたが、たまたまこちらのお店をみつけました。しっかりとした造りだし、柄入りで同等のお値段なので満足です。
気に入ったので、ワンサイズ大きいものを近々購入予定です。

5 2019-06-14

かっこいい
124センチ21キロの細身の息子に130を購入。丈は少し長めでしたが、見た目格好いいです!ウエストも少し大きかったですがゴム穴からゴムを調整できたので問題なし。またスーパーセールのときに買いたいと思います。

5 2019-05-09

大変気に入ってます
ストレッチがきいて活発な動きをする子供には加減がイイみたいです。

4 2019-04-26

120センチ
105センチ19キロのぽちゃ娘に 120サイズを。丈は長いです。来年も着れそうです。洗うと若干ちぢみます。(110サイズはぴちぴち、丈はちょうどです)

5 2019-04-23

生地がしっかりしてる!
保育園用に購入しました。
伸縮性がほどよく生地がしっかりしていて、多少転んだくらいでは穴があきません!お着替え練習中のお子さんによくある、よく伸びる生地のパンツに足を通そうとすると、途中でつま先がひっかかってしまうというのがありますが、このパンツは「ホントにちょうどいい」伸縮性なので子どもがイライラせずに履けます!

4 2019-04-09

安い
お値段以上だと思いますよーおススメです!

5 2019-04-09

安い
お値段以上だと思いますよーおススメです!

5 2019-03-26

大満足です♪
もうすぐ1歳の息子のために、迷彩グレーを購入しました。思った通りの見た目でとってもかわいいです。ズボンは長かったですが、折ってはかせれば全く問題ないし、お値段安いしで大満足です!