4 2013-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
ピッタリかっちりという感じです
プレゼントで買いましたが、やはりストレートでピッタリ系なので少し丈も、大きさもゆとりがあるほうがいいと思いました。買った色は、カラフェで落ち着いた感じできれかったです。伸縮性はそんなに感じなかったです。だから−1にしました。

• alnyanさん
  • alnyanさん

4 2014-01-27

2歳9ヶ月 92センチ 11キロの息子にレッド95を購入。前回クラシックブルーの100を購入したところ、長さは3センチほど長く、太もも、ふくらはぎ、ヒップぶっかぶかでした。長さは3回洗濯してぴったりに。細身でピタッといたのがほしかったので、95を買い直しましたが、やはり足回りぶっかぶかでした。少し細いくらいな子は綺麗にきれるのかな。太ももはあと5センチ、ふくらはぎは8センチほど細くなれば綺麗にはけそう。
おしゃれではないですよ。お出掛け用として購入する人はやめたほうがいいです。安っぽいし(笑)
でも意外と色褪せもないし裁縫もしっかりしてるしコンクリートで何回か転んでも穴は開きません。公園着としては優秀です。
細すぎる子、太ってる子には綺麗に着れないと思うので−★
まあ細すぎる子も着れないことないし公園くらいなら余裕、太ってる子も2サイズくらい大きいの買えば着れるかもしれません。
ストレッチは抜群。だからか2歳の息子は自分でスルッと履けませんが。トイレにはいいかな。
長さは洗濯で縮むのがマイナスですが。
シルエットさえ気にしなければかなり満足。あと3本くらいリピしたい!

4 2013-12-21

サイズ選びが難しい。。
商品説明にも書いてあった通りサイズ選びに苦戦しました。うちの子には大きすぎたようですが、大きい分には待っていればそのうちピッタリになるのでいいかなと思います。
パープルを購入しましたが程よい生地の厚みもあり形も綺麗で満足してます♪

4 2013-10-07

息子にブルーを購入。大き目を購入したので来年かも。

4 2013-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にピンク
2歳9ヶ月(標準より少し大き目)で100cm履かせてます。少し裾が長いかな位でほぼジャストです。伸縮性もあるので、履きやすそうです。ピンクは届いた時は少し派手かと思いましたが、実際履いてみるとかわいいです。

4 2013-10-16

身長102cmの子どもに以前110を購入しましたが洗濯しても特に縮まなくて長かったので今回は100を買いました。
結果ちょうどよかったし、数回洗濯しても今のところ縮むこともありません。
ネイビーにしましたが、パープルに近い明るい色でした。
後ろポケットのお店のロゴが入ったタグはない方がいいなって思いました…。正直あんまりかっこよくないです。

4 2013-10-04

いい感じ♪
まぁまぁ到着も早く、配送担当者さまの顔写真入りのお手紙が付けられており気持ちがこもったショップだなという印象です!さて人気というストレッチパンツですが今の時期ちょうど良い厚みで大きさも◎でした。丈が少し長いのですが折っても全然落ちてこなくてしっかりしたつくりになっています。むしろ可愛いかも。よく動く4歳児が履きやすいらしく、「これ好き!かっこいい。」と一人で勝手に履いていました(笑)ラインは綺麗だと思います。オムツをしてても大丈夫な形(ゆとり?)なので乳幼児向きのデザインかも。ピチピチでもなくぶかぶかでもなく。色はレビューで気に入ったディープグリーンにしましたが秋らしくていい感じです。他の色もたくさん揃っているのでまたセールの時に購入してみたいです。[98センチ、細め体型の男児、100センチを使用][受注番号] 277931-20130923-0919575116

4 2013-09-06

小学2年生の友達の娘に、うちの娘とおそろいの色が欲しくて140を買いました。足が長いのか、130では以前短かったので、待望の140です!
まだ渡せていませんが、このパンツはかなり、スタイルよく見えるし、のびるし、はきやすいのでこの価格で買えてよかったです!
うちの娘は84センチで90をはいてます。まだ80もはけます。

4 2014-02-10

満足
今年4歳になる息子にクラシックブルーの110を購入♪ 色も思った通りで良かったです! 次は娘に買おうかな(≧∇≦*)

• yoake..さん

1歳息子に80cm
バイオレットブルー
購入。
シルエットがキレイで
足が長く見えます。
生地も厚すぎず薄すぎず
良いと思います。
ただ1つだけ気になったのが
ラベンダーには
ボールペンで書いたような
線があった事と
バイオレットブルーには
引っ掛けたのか
糸が出てるところがあり
残念でした…
次に期待して
リピしたいと思います。

4 2014-01-25

かっこいい!
安いから期待してなかったけど、思っていた以上に生地がしっかりしていて、しかも子どもに履かせたら、すっごく動きやすくていい!そうです。
少しスパッツっぽいけど、すぐパンツを破いてくる子どもにはかせるのに十分でお得感があり、満足です。
こうにした後にカーゴが出てきて、残念だったので、☆-1。
今度はカーゴを狙うぞ!!!

4 2013-09-30

裾長め。
早速とどきました!
ウエストがやや心配だったのでワンサイズ上を頼みました。
結果、ウエストは余裕あり。裾が約10センチ弱あまりました(^^;)上げてから使う予定ですが、ブーツインできればそのままでもよいかな~。
ジャストサイズで大丈夫だったかな…。
シルエットはキレイで、伸縮性あり、ヘビロテになりそうな一枚です。

4 2015-09-11

まだ
今回買ったのはまだ履かせていませんがリピートなので安心しています。色が思ったよりキレイでした。

• Amam8876さん
  • Amam8876さん

4 2014-11-12

履かせやすいし生地も好きです♪
長く使えるかな〜??
子どもも、履きやすいみたいで いつもこのパンツを持ってきます(笑)

4 2014-06-30

ちょっと薄いかな。
洗うとがばがばになってしまいますが色落ちとかするわけではないのでまぁ子供の服と考えれば妥当かと。1サイズ上とぴったりと2サイズ買いましたが気持ち丈が眺めのような気がします。合わせやすく安いのでまた機会があればリピします。