5 2013-09-10

フィット感がgood!!
身長83cm体重12kg ちょっとガッチリ目の男の子です。
sizeは80cmをチョイスしました!ピッタリです♪
裾上げは面倒だし、もし小さければ姪っ子に、、、と購入。
ピッタリだったので、息子の秋様になります(*^▽^*)

生地はシッカリしていて、糸のホツレもなく、丈夫かと思います。

後ろには可愛いポケットも付いていて、歩くとプリプリ見えるお尻がキュートでした!!

受注番号 277931-20130901-0306024123

5 2013-09-04

頼んでから2日で到着!
早速試着させてみました。
ウチのチビッコは95cm13kgの痩せっぽっち
腰も細いのでボトムは90サイズをはかせているくらい
なので、いくら小さめな作りとはいえどうかなぁ・・・
なんて思いつつ、リピーターさんの多い商品ですし、信じて110サイズを購入しました。
丈は今の所10cmほど余っちゃってますが(笑)
身長との差を考えると当たり前ですけど。
腰回りはそれ程緩くないし、細身だし、生地は柔らかい。
ズルズル落ちてくることもなさそう。
本人も、かわいい!かっこいい!を連発して気に入った様子
洗濯してどの程度ピッタリくるのか楽しみです☆

5 2013-09-05

ずっときになってて、スーパーセールだったのでクラシックブルー、ディープグリーン、ワイン、ブラックを購入。
3歳男の子、98センチ
ブルーとブラックは110、グリーン、ワインは100
洗濯で、多少収縮するみたいなので、110で良かったかな。
今、100でちょうど良い感じなので。
色に迷ったけど、全部あわせやすそうで良かったです。
足も長く見えて、動きやすそうなので買ってよかったです。

4 2013-10-07

息子にブルーを購入。大き目を購入したので来年かも。

4 2013-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にピンク
2歳9ヶ月(標準より少し大き目)で100cm履かせてます。少し裾が長いかな位でほぼジャストです。伸縮性もあるので、履きやすそうです。ピンクは届いた時は少し派手かと思いましたが、実際履いてみるとかわいいです。

4 2013-09-06

小学2年生の友達の娘に、うちの娘とおそろいの色が欲しくて140を買いました。足が長いのか、130では以前短かったので、待望の140です!
まだ渡せていませんが、このパンツはかなり、スタイルよく見えるし、のびるし、はきやすいのでこの価格で買えてよかったです!
うちの娘は84センチで90をはいてます。まだ80もはけます。

5 2014-02-15

リピします!
一歳の娘に80、三歳の息子に110を購入しました。まだ少し長めで一回折り返していますが、細目なのでぶかぶかした感じはありません。色はピンクとパープルですが、どちらもとてもキレイです。息子は着心地が悪いとはくのをいやがりますが、これは気持ちいいみたいです。丈夫そうだし、スタイルもよく見えます。リピしたいと思います。

5 2014-01-24

リピ六枚目
兄妹の購入で六枚目になりました!幼稚園用にピッタリで通園服にしています!今回は身長130センチの兄にカラフェの140をチョイス。丈がかなり余ってますが、クシュっとして穿かしています

5 2014-01-13

マラソン&タイムセールでお安く購入(^-^)v
暑がりさんなので、真冬でもこちらを履いています。
兄妹でサイズとカラーは異なりますが、
もう、ほぼ全色オーダーしたように思います。
お値段の割りに、発色がイイので気に入ってます。
あと、やはり、お値段!!
汚してきても気にならない。
書道の時間がある日や、毎日の幼稚園にピッタリ。
傷んでも気にならない。
わんぱくな子にすら、お母さん、怒らなくて済む!
また、買います。これは、いいですよ。

5 2013-10-14

ブラック購入
レビューを見て、小さめという事だったので、普段80cm着ているけど90cmを購入。
着てみたら90cmでピッタリ!!大きいサイズにしてよかったぁと思いました。
しっかりした生地で何回か洗濯したけど、今の所ぜんぜん変わりません♪
着ている感じもいいし、小さい子は動きやすいのが一番なのでよかったなぁと思います!またセールやってたら違う色も買っちゃおうかなぁ。

5 2013-10-01

120のワイン購入です。106センチ19キロのガッチリ体型で110中心に着ています。
全体的にゆとりアリで、着替え・動きやすそう。裾の長さは、クシュって感じでまだ洗濯してないので、どの位縮むのかわかりませんが、長く履けると思います。生地は、この値段ならしっかりしていて、色は画像と変わりないと感じます。足が長く見えてよかったのと、値段、作りなど、総合的によかったと思いました。

4 2013-09-30

裾長め。
早速とどきました!
ウエストがやや心配だったのでワンサイズ上を頼みました。
結果、ウエストは余裕あり。裾が約10センチ弱あまりました(^^;)上げてから使う予定ですが、ブーツインできればそのままでもよいかな~。
ジャストサイズで大丈夫だったかな…。
シルエットはキレイで、伸縮性あり、ヘビロテになりそうな一枚です。

5 2013-09-30

前から気になっていて、タイムセールで888円だったので、イエロー購入しました。今秋~来春まで着られたらいいか、と思いジャストサイズの80にしました。分厚いスパッツ?と、思いましたが、ポケットが付いていたり畝があるのでかわいいです。まさしく卵色!て、感じでかわいいですね。サイズは到着後すぐに選択してから着用させました。身長75cm体重9.5kgの娘にジャストサイズでした。ウエストはしっかりとした幅広いゴムなので、苦しくはないと思います。またお安くなってたらリピートします。

• Amam8876さん
  • Amam8876さん

4 2014-11-12

履かせやすいし生地も好きです♪
長く使えるかな〜??
子どもも、履きやすいみたいで いつもこのパンツを持ってきます(笑)

5 2014-10-05

リピ買いです。ブラッドオレンジとマホガニー、マザリンブルーどれも色も綺麗です。マホガニーはシックな色見で合わせがききそうです。布地もしっかりしてるし履いた時のラインも綺麗です。