5 2014-04-23

サンドベージュとオリーブを購入。シンプルでスリムな形、でも安っぽくない!!これはお勧め!正直素材とか柔らかいジャージっぽい感じかなと思っていたら全然しっかりした生地で買ってよかった〜と思いました。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-10-19

とてもシンプルで可愛いです!
色はレッドを購入しましたが、深紅のような落ち着いた赤でした。
生地は伸縮性があるしっかりしたデニム素材で履き心地も良さそうです。
サイズは普段は140を着用しているのでそのまま140を購入しましたが、若干大きめで、丈も長いですがロールアップして履かせたかったのでちょうど良かったと思います。
ウエストもゴムにボタンが付いているタイプで調節可能なので大きめでも大丈夫そうです。
このお値段でこの感じでしたら、かなりお買い得かと思います。
色違いで何枚か欲しいですね☆
子供たちもレッドのパンツに 「カッコいい」とはしゃいでました(笑)

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2014-12-11

中一の息子(156cm39kg)にカーキの160cmを購入しました。
丈は二折りしてちょうど良い感じです。
最初、いつもゴムパンツの息子は股上の浅さが気になっていたようです。
ウエストが細めの息子なので、アジャスターが付いていて良かったです。

4 2014-03-27

グレーを購入
123cm、22Kgの細身の息子に130cmを購入しました。
ちょうど120cmと130cmサイズの境目の身長の息子のパンツ選びには毎回苦労しています。
120cmにするとくるぶしよりも上の丈になってしまい、細身なので130cmでも太目のパンツだと丈は良くてもウェストとお尻、足回りが大きすぎてカッコよくないのです。
こちらは細身に作られているのでお尻、足周りともフィットしていてカッコいいです。ストレッチなので細身だけれども決して締め付けないのが良いです。
丈は思ったよりは短くくるぶし丈くらいでしょうか。
ウェストのボタンはパチンと留めるタイプで、本人は「固い〜」と言っていましたが慣れれば問題なさそうです。
形がカッコ良く、色も落ち着いていて素敵でした。
丈は思ったよりは短めですが、通常の120cmサイズを履かせてツンツルテンよりはずっとカッコいいので満足です。こちらの商品の140cmだとさすがにウェスト、お尻まわり、脚周りが大きすぎると思うのでしばらくは130cmサイズで良いかと思います。
他の色もリピしたいです。

4 2014-10-19

ブルー、ディープレット購入
レッドは熟れたトマトみたいな感じの濃い目の赤です
ブルーはモデルが全身で写ってる画像の色です
アップ画像の様な
ザ!ブルー!が嫌だったので嬉しい♪賭けでしたがw
身長130弱体重27男の子2年生
細身のスキニーは130だとピチピチの時が有るので
140を購入しましたがこちらはさほど細身では無く
130できっと良かったと思います
140でもパンツとしてくしゅと今から履けるので良しとしますが
お安いので通常サイズを買っても惜しくないと思います
アジャスターは結構詰めてます
折り返すと縫製は汚く裾も細く無いのでピタッとせず
折り返したら余り良く無かったです
画像3 左足

4 2013-10-21

だいぶ細身と書いてあったので、101センチの息子に110センチ購入。
思ったより細身ではなく少し細めのストレートくらいで少しダボつきました。
丈も長めだし100センチにすればよかったです。
BREEZのスキニーよりゆったりしてる気が・・・。
本人は気に入ってたようなのでよかったです。
受注番号:277931-20131016-0751622337

4 2015-04-19

120センチ20キロの細身の息子にサイズ120と130を1本ずつ注文してみました。
120は、ウェストは少し縮めたもののまさにジャストサイズ。とてもいい感じです。来年身長が伸びたら無理かもしれないけど、今かっこよくはけます。
130は、ウェストをほぼ限界まで縮めて裾を2回折り返してなんとか履けるかなーという感じです。来年もまだまだ履けそうですが、今は大きいのを無理に履いている感がかなりありました。
ストレッチがきいていて動きやすく息子は気に入ってくれたのでよかったです。

4 2017-03-16

ぽっちゃり
135センチ40キロのぽっちゃり体型な小3息子。
いろんな方のレビューや手持ちのズボンを参考に150を購入。ももやおしりがパツパツで履けませんでした。
なので、160に交換してもらい、だいぶ裾をまくって履いています。黒、カーキ、ベージュの3色を購入。
形はかっこ良いし、色も良いです。

5 2014-04-25

きれいです
5年生の139センチ、42キロの太めの長男に160ブルーを購入。
1年生123センチ、24キロの細めの次男に130グリーンを購入。
流石に長男用は少し大きめでしたが、次男はピッタリ。
ウエストがゴムで調節できるし、伸縮する素材なのではきやすそうです。
1年生の方は、トイレに行きやすいので、今までウエストがゴムでホックとかボタンがついていないズボンを履いていましたが、今回ホック&チャックのこのズボンも大丈夫でした。ただ、チャックをたまに閉め忘れますが…。
ブルー、グリーンとも色がきれいだし、履きやすいようで、お兄ちゃん用に150センチのグリーンを買い足そうと思います。

4 2015-05-16

110cm16キロの細身の子供に購入。
レッドの110にしましたが、サイズはちょうどいいです。
細くてシルエットもかっこいい!
色は失敗しました。
写真よりもまだ蛍光が強く男の子には派手でした(>_<)
ただ、値段も安いのでペラペラの生地だと思い夏用に
買いましたが、しっかりとした生地で一年を通して履けそうです。

5 2014-01-28

ぴったり♪
がっちり体系でおなかの出てる小4の息子に160購入。
普段は150ですが、ウェストがこわかったので160にしましたが大正解。
きつくもゆるくもなくぴったりでした^^;
逆に足がずるずるになるかと思いきやそんなこともなく、きれいに着こなせています!
とにかくやんちゃでコンクリートで滑り台をしてズボン破いてきたりするのですが、お値段的にもリーズナブルで大満足のお品です^^

5 2016-04-15

可愛いです
140センチ細身の息子に140を購入しました。サイズ感はピッタリでした。少し足首に溜まる位で少し折り返して履いています。生地は、とてもしっかりとしています。履いてみるとスキニーまではいかないけれどスリムなのでスッキリとした感じになります。動きやすいし汗かきの息子にはデニムより心地よいみたいです。カジュアルにもキレイ目にも使えるので1本持っておくと重宝しそうです。ウエストはゴム調節出来るので便利です。

4 2013-12-17

100cm ベージュ 購入
2才9カ月 93cm・14kgのがっちり体型♂男の子
初めてのチノ購入です。

チノなので伸縮性多少劣りますが、色・素材ともによかったです。
はかせてみたらとてもかっこよかった(^^)♪

ウエスト調節しないままだとブカブカ
それに対し脚部分は細身タイプなのでがっちり体型の息子にはブカブカやぴっちりすることなく多少の余裕ありちょうどよかったです。

普段前あきタイプはいていないので一人ではくのは大変なようです。
丈はまだ長いので5cmくらい折ってはかせています。
ウエスト調節付きで大変助かります。
ですが、我が家はベルトやサスペンダーも一緒に使っています。

欲を言えばもう少し柔らかい素材ならもっとはきやすいかなぁという要望も含めて☆-1とさせていただきました。

写真は一緒に購入したストレッチパンツ(ターフグリーン)洗濯前との比較

• jnwdn828さん
  • jnwdn828さん

5 2015-03-09

134センチ29キロで、ちょっとしたフォーマル用で長く着たかったので150のチャコールグレーを購入。
裾はもちろん長く、15センチくらい内側に折り込んで、上にジャケットを来てまずは弟の卒園式に出席しました。
幅はウエストはアジャスターを締めましたが、そんなダボダボな印象もなく、足回りもふだん履くくらいのゆとりで、全然変じゃありませんでした!
しっかりした生地なので、卒園式でも違和感無く。
長くはけそうでラッキーです!
ギリギリに頼んだので、急ぎの旨、備考欄に記入したら、お電話頂き、メール便分の差額で宅急便に、して頂き、無事間に合いました!
対応も良かったです。

• rippy910さん
  • rippy910さん

5 2015-01-04

小学6年、身長145cm、体重34kgの息子へブラック160を購入しました。痩せ気味で特にお尻廻りが細いのですが、他の方のレビューを参考に少々大きい事を考慮してでしたが、丈も思いのほか丁度よかったです。ウエストは届いたままの状態ではブカブカでしたが、サイズを調節できましたので、最大限キツくしてちょっとゆるいかな程度になりました。
本人が一番気に入った様子なので、他のお色もリピしたいと思っています。