【ポイント10倍】【セール】【GLAZOS】スト...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 時々このお店でズボンや服を購入しています(^^)色違いで3種類、ネイビー、ブルー、ベージュを購入しました。127cm息子に始めレビューを見てワンサイズ大きめの140を購入しましたが、丈とウエストがかなりブカブカで履けず、130を買い直しました。丈は丁度いいですが、やはりウエストは大きめでした。ベルト等で調整しようと思います。足が長く見えてスタイル良く見えます(^^)140はもう少し大きくなった時ように大事に取っておこうと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 子供用に160サイズを注文しました。標準体型の息子なのですが。かなりのスリムで試着させたら太ももから入りませんでした。デザインや生地の感じは良かっただけに残念…。返品させていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

ウエストが少しゆるかったけれど、ベルトで調整しました!
が!
ちゃんと見てなかった。
ウエスト調整出来るようになってました。
色もキレイなブルーで大満足です。

5 2019-06-19

コスパ
チノパンが欲しかったので
ありがとうございます。
細い体型なのでウエストゴムの方がらく

• STAY1571さん
  • STAY1571さん

5 2019-06-05

素早い対応です
息子に購入。
150cmと155cmの息子に、160をそれぞれ買いました。
155cmの息子には骨盤辺りがキツいとの事。
でもウエストはぶかぶかなんです。
伸びる生地なので、今日はこれを穿いて言ってと頼んで行ってもらいました。
150cmの息子はもう登校した後だったので残念でした。
もう二人共160がいっぱいいっぱいなので、170の商品も検討して頂きたいです。
雨の季節でなかなか乾かないので、こんなに素早い対応して頂きありがとうございました。

• しろぴさん
  • しろぴさん

5 2019-10-13

とてもいい!
お値段が安いので失敗してもいいかなーくらいの気持ちで購入。
とてもいい!
146センチの36キロ痩せ型の息子に150サイズを。
太すぎず細すぎず、とてもお洒落に履けました。
3本目のリピート検討中です。

5 2019-08-28

123センチ23キロの息子に^^140を買いました。130だとふとももがきついのがたまにあるので…。丈は一回折ればいけました。おおきすぎず、いい商品に出会えました♪ 秋くらいから活躍しそうです。

5 2019-04-24

息子のお気に入りになりました!
レビューが良かったので期待通りで満足しております。129センチの26キロでサイズ140にして丈もちょうど良くウエストも調整でき生地もしっかりしているのでお値段以上ですね!息子も明日学校に履いていくと!ありがとうございました。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2019-02-28

身長160センチ、40キロの中2の息子。
そろそろ…身長はメンズを着たいけど、
パンツだけはウエストがブカブカ過ぎて、
ジュニアサイズじゃないと無理なので、
あれこれ探していて辿り着きました。
ジュニアサイズは
あからさまなウエストゴムのパンツが
多いのですが、
さすがに周りに未だにジュニア服を着てると
悟られるようなものは可哀相だなと
思っていたところにこちらを見つけました。
試しに一枚購入してみましたが、
息子にサイズもピッタリ!!
これでも少しウエスト大きめですが、
内側でボタンでゴム調整が出来るタイプなので
他人にジュニアサイズとバレずに
おしゃれが楽しめると親子共々喜んでいます。
色ちがいで数枚購入したいと思います。

5 2019-04-19

定番買い
ブルーが破れたので息子の好きな黒と中学生らしくベージュ・私服通学なので。でもイメージより濃いベージュでした。少し残念。ハーフ丈のベージュと同じ色が良いかと。見た目が暑苦しい。夏もはきますので。
レッドも良かったです。次回レッドとホワイトを購入します。他のズボンよりサイズ少し大きめです。
穿きやすいのかコレばかりはくので隠した程です。
オールシーズン寒さに強い息子はコレ。

4 2020-02-18

147センチの娘に160サイズを購入しました。さすがに幅が広く、もう少しピタっと履けるパンツもあるといいなぁと思います。

5 2019-12-15

小学5年の男子(背が低く、痩せ型)です。
最近自分の気に入らない服は着てくれないです。でもこのズボン(カーキ・ベージュ)は大のお気に入りで、交互に着ています。
サイズが小さくなっりボロボロになったらまた買います。

4 2019-10-21

埃とかがつきやすい
124センチ24kgの息子に。普段130だと丈はピッタリか短い、太もも若干キツそうで、140だとちょっと大きめかちょうど良い感じなので、140を購入しました。
こちらの商品はかなり大きめの作りなのか、ウエストもお尻も太もももブカブカ。丈もかなり長めでビックリしました。股上も思ったより深く、、、もう暫く着れなそうです。
しかし、生地がしっかりしてるのにお安いので、今度は130を買いたいとおもいます☆スラッと着れるといいなー!

5 2019-10-09

息子に150を買うつもりがサイズ間違えて160購入。交換をしようか迷いましたが、思いのほか生地と色合いが良く、私が履くことにしました!
165センチ48キロ、丈はピッタリ(少し長いくらい)胴回りは少し大きめですがベルトすれば履けそう。
気に入りました!
次はサイズ間違えないように息子の分もリピート注文しようと思います!

5 2019-06-17

良さそう
急遽綿パンが必要になり、こちらで購入しました。
普段150で、物によっては140もギリギリ履けるんですが、160cmを購入しました。
まだ試し履きですが、ウエストの調整も出来るので160cmでも大丈夫でした。
ストレッチも効いているので、良さそうです。

• めぐ9141さん
  • めぐ9141さん

4 2019-05-16

全色購入したいです!
息子が気に入ってくれました。
ありがとうございます!

4 2019-04-19

時々このお店でズボンや服を購入しています(^^)