2 2018-07-09

ほつれがひどい!
めちゃめちゃ仕立てが悪いズボンなので、お金が惜しい人は止めましょう。
はじめはぱっと見綺麗な仕立てで、良かったんですよ。でも1ヶ月くらいで、
即効糸がほつれます!先ず裾から。買った4本全部ほつれてます!ドンドンドンドン糸が伸びてくる〜。
ボロボロに見えてみっともないし、可愛そうだわ。。見た目の色は可愛いけれどね。

2 2018-01-12

ストレートじゃない
写真もそうですが、ストレートといいつつ、若干裾が広がっていてブーツカットっぽいです。
いまどきなシルエットじゃない感じで、ダサいです。
リピはしません。

2 2017-08-18

普通
スキニータイプかと思って購入しましたが、裾が広がるタイプでした。
ちょっと安っぽいかなと思います。

2 2016-12-12

安い
安くてカラーバリエーションが豊富なのでこれまで7本はリピート買いしています。生地はしっかりしている方ですが、滑り台をするとお尻の盛り上がった縫い目から擦り切れてきます。盛り上がらないようなデザインに改良を希望します。

2 2016-05-09

色が思ってたのと違ったので、あまり使い道がないため幼稚園の着替え袋に入れてます

2 2016-04-22

写真で見ていた形とは違い、裾広がりな感じであまり形が好きではなかった…(>_<)
すごく残念でした。

2 2016-04-19

生地がのびない・・・
85cm11kgの娘にクリーム系の色の90cmを購入。
生地は厚めでオムツの柄は透けませんでした。
ほっそり体系の娘で、○ニクロのレギパンの90cmはダボダボなのですが、こちらの商品はピチピチ・・。何度かはかせて洗いましたが、馴染む感じがしないのでお蔵入りとなりました。

2 2015-12-19

息子に
レギンスというより、タイツ?と思うくらいでした。がっかり。
安かったけど、履けないな。。う〜

2 2015-04-17

細見すぎ
細身すぎでした。
パンツのラインがくっきりでちゃいます。
細身の下の子までとっておきます。

2 2015-03-15

うーん、、
オムツが外れてない年齢の子には、股上が浅い気がします。
ウエストも赤ちゃんのお腹にはキツイ気もします。
ゴムの入れかえをして、苦しくなく履けます。
これからたくさん歩くようになったら、良いのかもしれません。
キッズ向きなパンツだと思います。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

2 2015-02-15

兄弟で。
お揃いの色を購入しました。
お値段のわりに生地もしっかりしていてストレッチが効いているのでアクティブな子供にぴったり。
が…2回洗濯したところで、サイドの縫製の一部のところが破れました…
縫えば履けるレベルではありますが買ったばかりなのに…残念です。

2 2015-01-24

生地がちょっと安っぽいかなぁ?
家にいるときに着せたいです!お出かけには向かないかも……

2 2015-01-17

イマイチでした
ズボンというよりスパッツですね
薄いし生地が凸凹した素材でイマイチでした。

• comiyuchiさん
  • comiyuchiさん

2 2015-01-06

サイズさえ・・・
2歳0カ月13キロちょうどのがっしり体型息子に95センチ購入。
丈は2センチくらい折り返してちょうどいい長さなのですが見幅がきつく市販の細く柔らかいゴムに入れ替えました。
伸びにくさを重要しているためかゴムが太く硬く息子はゴムを入れ替えるまで嫌がってはいてくれませんでした。ゴム入れ替え後も股上が浅くあまり履き心地はよくなさそうかなと。
細身のお子さんには良い商品だと思います。お腹周りがぽっちゃりもしくはがっしりさんはご注意ください。
色はビビットなカラーを三色購入しましたが実際とても鮮やかで洗濯10回くらいしましたが生地の色抜けもありません。縫製も良く生地も丈夫なのでサイズがあえばリピートしたい商品でした。

2 2014-12-27

薄い。
作りが薄いです。
素材は伸びるので履きやすいようです。
真冬には寒いかな&#10024;