前のページへ46件~60件 (全 1,093件)次のページへ

5 2013-05-13

ライムイエローとラベンダー色を購入
年長の娘用に購入しました。お色はライムイエローとラベンダー色です。ラベンダー色はだいたいイメージどおり、ライムイエロー色は思ったよりおとなしい色でした。
画像ではわかりにくいのですが生地はつるんとしてなく、少しおうとつのある生地です。とはいっても厚手というほどではなく、3シーズン履けそうです。
ウエストゴムは保育園で昼寝をする娘には重宝します。(チャック、ボタン類はゴロゴロするらしく嫌がります)最近暑かったのでまだ履いてませんが、梅雨どきに世話になると思います。

4 2018-01-15

細い。
レビューに「縮む」とありましたので、少し、大きめにしました。
丈は良いのですが、細いですね。
我が家の者も割と細いのですが、
モデルの子より若干、太い様で、ピッタリ!っと言った感じです。
最近は太めの子はいないのでしょうか?

4 2015-06-15

わが子が割と体格いい事に気づく。
スラッとしたお子様にはピッタリかと思います。
10才の小柄な息子に140を購入しました。
丈は当然余裕がありましたが、ウエストは結構ピチピチ。代々太ももが太い家系なのか、息子も例外なく遺伝しているようでピチピチでした。
親戚の子にあげるかも。

5 2014-03-14

5歳と7歳の息子にグリーンとブルーを購入しました。
細身の息子達に少し大きめのサイズを買いましたが、細いパンツなのでそれほど長さは気になりません。かなり可愛いです。
もう少し暖かくなったら履かせようと思います。

5 2013-04-18

良いです♪
1ケ月待ちましたが、生地も薄すぎず厚すぎずストレッチが効いてて、股上も深く、息子ちゃんも楽チンそうにはいてます!!
股下は長いですが、折ってはけば問題ありません。
カーキを買いましたが、長くはけそうなので他の色も欲しくなりました。
お店の対応も良いです♪
お店の方がすごく頑張ってるように感じました〜。
(^ー^)

4 2022-04-25

毎日履いてます
値段も安くて、履き心地もいいし、脱ぎ履きもしやすいので、毎日履かせてもらっています。
108cm 19キロ4歳男児ですが、120だと丈、幅共にジャストサイズ。
デザイン、生地的に股関が気になるので…あえて少し大きめで130を履かせてます。
モデルの写真に比べればだいぶゆとりのある感じですが、裾を折れば問題ないです。
保育園にはいつもこれですが、膝の生地が2ヶ月くらいで破けます。
破けるかサイズアウトしたらまた何枚も買えるお値段なので、またお世話になります。

• chou/さん
  • chou/さん

5 2016-05-05

満足です!
103cm15kgの4歳の娘です!お腹まわりも足もちょうどよいです。長さもくるぶしぐらいで保育園用に購入したので、これからガンガン履かせられそうです!画像は2回洗濯後です。縮みもウエストゴムがよじれることもなく、良さそうです♪

• transkissさん
  • transkissさん

5 2014-06-04

動きやすそうです。
1歳半、身長は80cm弱でしたが、体重も12kg近くあったので95cmを選択。
確かに丈は長く折ってはいていますが、90cmではおしり周りが不安だろうな、と思うフィット感でした。
動きやすそう。履かせやすい。落ちてこない。
お値段以上にしっかりしていて、洗濯してもへたらない。
申し分有りません! サイズアウトしたらまた購入させていただきます。
ロイヤルグリーンとピンクレッドを選びました。どちらも合わせやすくて正解でした。やはりボトムは無地に限りますね−。
これから盛夏に向けて、ちょっと暑そうになってきたので、
他の商品も試してみようと思います。

5 2014-05-13

以前姪&甥にプレゼントし着心地がヘビロテしすぎでおまたに穴が開くほど着ていたいうので
リピしました

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

5 2014-05-13

3歳、104センチ、16キロの息子に
3歳、104センチ、16キロの息子にテンダーイエローの110を購入。
縫製が悪く穴が空いていたのですが連絡をしたらすぐに交換品を送ってくれるということでした。縫製の悪さは残念でしたが誠実な対応に感謝です。
モノに関してはウチではMERKEY'sのストレッチパンツを兄妹ともに履かせていたのですがレビューが良く値段も安かったこちらを試してみました。感想はMERKEYSのストレッチパンツより最初生地が硬いですが回数履いて洗濯を繰り返せば柔らかくなりそう。動きやすそう、すっきり無駄がなくスタイルよく見える、いろんなカラーから選べてこの値段。大満足です。6分丈も購入しました。他の色もまた買い足そうと思います。

• tsuyumi_yさん
  • tsuyumi_yさん

5 2014-04-10

受注番号 277931-20140312-0754328139

120cmの長女に120のイエロー、80cmの次女に90のミントグリーンを購入しました。
長さは少し余りますが、ウエストサイズはピッタリでした。
(二人とも細身ではないので)
少し裾上げしてクロップド丈にし、ボタンで飾りを付けるととても喜んでいました。
イエローの透け感はどうかな、と心配でしたがそんなに気になりません。
色柄の濃い下着だったらもしかして透けるかも?

生地はとてもしっかりしていて、送料込みでこのお値段は本当に助かります。

4 2014-04-05

2枚に一枚は不良品が届きます・・・・
新色のキャメルを購入。
色もいい感じで気に入りましたが、やはり今回も届いたのは不良品(+o+)
お尻と裾の部分の糸がほつれて、びよーーーーんと沢山とびでてました。
ここの商品は、お尻部分が一番不良個所が多い(自分が何度か購入した中では)
ので、届いたら真っ先に確認します。
初めて購入される方は、ほんとに必ず着せる前に確認する事を強くオススメします。
・・・・と、ここまでダメなところを書きましたが、不良品が届いても、ショップさんに連絡すれば、すぐに交換の商品を発送してくれますし、ストレッチがきいてて履かせやすいし、子供も着やすく動きやすそうなので、このパンツは気にいってます!(^^)!
今回、これで5枚目ですが、カラーバリエーションも豊富だし、これからもまだまだリピしていこうと思ってます。

• reitann77さん
  • reitann77さん

4 2014-03-14

園用に
97cm、16kgほどの3歳半の娘用に。
今回実はリピートで、1ヶ月まえに初めて購入しました。
他の方のレビューで洗濯すると縮むとの事だったので1回目は110cmのシュガーピンクにしました。生地も値段のわりにしっかりしていて伸縮性がいいです。
普段はあまり派手なズボンは買わないのですが、家以外の場所では内向的なので
園で先生にもすぐ目につく色にしました。
真っピンクではなくほどよいピンクでかわいいと思います。
やはり洗濯すると縮んだのですが、それでも5cmくらいは裾折りが必要で大きかったです。
2回目はクーポン券が利用できたので、裾折りしなくてすみそうな100cmのラベンダーにしました。
今度は反対に丈がいい感じなのですが、ぽっこりお腹の娘にはウエストがジャスト
サイズでした。きっとすぐ履けなくなりそうです。

4 2014-02-25

かなりのお気に入り。
生地、はかせやすさ、色、すごくお気に入りで、今まだ80センチを着ている一歳半の娘に120センチをリピ買い。
まだ着るのは先ですが、ラズベリーの色が気に入ったのでストックです♪
★をひとつ減らしたのは、やはり裁縫が甘いとこおがあるためです。
今回は交換をお願いするほどではありませんでしたが、今のとこ、お尻の部分がかなり糸がほつれてたりするので、商品が届いたら、必ず、商品をきちんと自分の目で調べる事をおすすめします!
もし、交換をお願いするような事になっても、すごく丁寧な対応をしてくださるので大丈夫です(#^.^#)
カラーバリエーションも豊富だし、商品も、スタッフの方の対応もすごくいいので、これからもサイズ違いで、購入していこうとおもってます♪

5 2014-02-13

初めての購入です。
94cmの息子ですが、サイズ110で購入してみました。
裾は洗濯前の状態で2回まくって履かせる感じでした。
何度か洗濯しても長いようなら、次回は100を購入しようとおもってます。
ウエストは幅の広いゴムでしっかりしているので、大きめですが下がってしまうことはありません。
細身なので、他のズボンは90でも下がっておしりが見えてしまうことが多く、サイズ選びには苦労してました。
こちらの商品はそういった心配はなく、単純に股下が合うサイズ選びするだけでよいので嬉しいです。
カラーバリエーションが豊富なのと、履きやすさで、今後も購入したい商品です。