5 2024-03-17

美味しかったのでまた買いたいです。クリスマス用に買ったけどコショウ強めで大人の味です

5 2024-01-21

お得!
普通に美味しく食べられました。
切り落としをどさっと解凍できるので、サンドイッチやサラダ用にするのがいいと思います(綺麗に並べるのは難しいかも)。

5 2023-09-16

焼肉のタレでローストビーフ丼
何度目かわからないくらいのリピート購入。
2、3ヶ月に1回くらいのペースで買っていると思います。
小分けパックなのが本当に嬉しい!
お家で食べるローストビーフはここの商品がいちばん美味しいと思っています。

5 2024-01-15

まえーに購入した事があったのですがストックあると何かと便利でまた購入を狙ってたのですがすぐ売り切れるし次回販売開始とか案内ありますがなかなか買えませんでした。今回タイミング良く変えました!若干味が変わったようにも思えましたが美味しいのは変わりないので買えてよかったです^^

5 2023-09-14

SNSでオススメされていたので購入しました。
200g×5パックの1kgなので使い勝手がめちゃくちゃ良いですね。お肉の味がしっかりしていて美味しかったです!ちぎったレタスにそのままのせて焼肉のタレをかけるだけで映える一品になりました!美味しかった〜!!また購入します!

5 2022-05-19

小分けに感謝
注文して2日で届きました。
200gずつ小分けなのが使いやすくて気に入っています。
冷凍庫に常備しておくと、夫が好きなときに解凍して食べるので便利です。

5 2023-03-19

とにかく美味しい!
あまりに美味しくて、もうここ以外でローストビーフが買えなくなりました。夫婦ともに、ここのが1番好き!と言っています。
サイズがちょうど良いので、常に冷凍庫にあります。
冷凍庫のストックが残り3個になると不安で、はやく販売来いー!って念じています。
ごはんにのせても、パンに挟んでサンドイッチにしても美味しいです。
我が家の幸せな食卓の必需品です。

5 2022-11-13

リピートあり!
届くのがはやい!!
200g小分けすごく便利!!

5 2022-06-08

おいしい!切れてる!
切り落としとかいてありますが、スーパーで買うのとわからず、もしくは、よりおいし買ったです。薄くスライスされていましたが、程よい薄さで食べやすい。スーパーで切られているものしか食べたことのない我が家では、初回はサラダにしていただきました。次はローストビーフ丼にしたいです!コスパもいいし、もうスーパーのローストビーフとは絶縁です。

• makamad0さん
  • makamad0さん

5 2022-11-16

少しパサツキはあるかも?でも私はこのお値段だったら全然満足出来るものでした!なくなったらまたリピしたいです。

4 2013-10-05

ローストビーフ切り落とし♪
200g×5パック(1kg)で1980円送料無料の時に購入しました。
切り落としというか、こま切れにも近いかな。
写真のような大きめサイズはほとんどなかったです。
おつまみのような感じです。
でも、お味は噛めばローストビーフの味を楽しめます。
あまりにも小さいので、何に使おうか迷いますね。
でも、あると便利でおかずになります。
送料対策として購入しました。

5 2015-07-15

買って正解◎!
注文番号:277929-20150621-0845839312
初購入です!
ローストビーフの切り落としと言うことで、大きさバラバラ・切れ端などが入っています。
早速解凍して食べたのですが…
「ウマイ!!!」
肉の食感はちゃんとありながら柔らかく、香辛料の味がよく効いていてスパイシー!
脂身の部分も程よく混じっていて、期待以上の美味しさでした。
冷凍の状態では色が黒く「コレ、大丈夫カナ?!」と心配でしたが、解凍すると赤みを帯びた色になり、しっとり&ジューシーなローストビーフに♪
少し濃い目の味付けなので、酒のアテにピッタリ!
他サラダに乗せたり、パンに挟んだり…ちょっと豪華な料理が出来ます。
たまに厚い切れ端が出てくることもあったりして、ちょっと嬉しい♪
解凍して封を開けるだけで食べれるのが、スゴク便利です!カット要らず〜♪包丁もまな板も汚れませ〜ん♪
また200gずつ小分けになっているのも嬉しいです。独り暮らしなので、200gくらいが丁度イイ!(もし1kgが1袋だったら、購入してないカモ?!)
1kgの塊のローストビーフを買おうと思ったら結構なお値段がしますが、このローストビーフは私向き!大きさとか全然気にならないし、逆に便利!なにより美味しい!購入して良かったです!
ショップの対応も大変良く、希望日時に届けて頂き ありがとうございました!
またリピしたいです。

4 2022-02-03

本日届きました!
200gずつ小分けされてるのが有難いです。味はまだ食べてないので★4つ。食べたら追記します。
追記:先日食べました!スーパーで購入したローストビーフとは違う。ビーフジャーキーの様な感じ。でもこれはこれで美味しい(^^)
薄味の方が好みの私には何もつけなくても味がついてるのでそのままで食べれる。ワサビちょっと乗せて食べても美味しい。ネットで調べたローストビーフに合うソース作って食べたりして楽しんだり。レビューに書いてあったサラダに乗せるのもその内やりたい。

4 2020-03-16

初めて購入しました。レビューが良かったので、食べてみての感想はちょっと期待しすぎたかなーというのが正直なところです。
半日近く冷蔵庫に入れましたが、半分くらいはまだ溶けていなかったので、解凍はかなり時間が掛かりますね。
市販のローストビーフ用のソースを付けて食べました。
発送はとても早かったですし、小分けになっているので使いやすく、コスパは良いと思います。

5 2013-04-12

早便で届きました
星1つの人たちの主観的な意見を読みながらも覚悟して購入しましたが、流水解凍し食べてみました。確かに出来立てとくらべると星を減らして文句も書き込みたくなるでしょう。
保存食だと思えば食べやすかったです。
少し歯ごたえはありますが十分に解凍し少しレンジで温めるなどを施せば貧乏人には十分なおかずです。
お店の発送時に商品と一緒に解凍方法や調理方法等の書かれたチラシ等を同封すれば理解を得られるかもしれません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ