お肉 ベーコン ハム スターゼンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

何回か注文をしていますが、安心して注文しています。

値段を考えるとあまり期待はしてなかったのですが、満足のいく商品でした。6パックに分けられており、そして、お肉も綺麗で安心しました。1パック、200グラム...

[賞味期限間近 訳あり] ローストビーフ スライス 1,2kg (200g×6パック) 同梱不可 福袋 食品 肉 コロナ 応援 処分販売 アウトレット 大特価 冷凍 肉 牛肉 牛 冷凍食品 簡単 時短 送料無料 お惣菜 おかず おつまみ まとめ買い 切り落とし 大容量

5 2020-05-28

丁寧な対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-28

良い商品を格安で提供できるように。期待しています。

チキンスティック スパイシー 激辛 あらびきウインナー 国産鶏肉 旨辛 セット 1.5kg 送料無料 父の日 ギフト 業務用 冷凍食品 大容量 お買い得 詰め合わせ おつまみ お弁当 おかず 唐揚げ からあげ 辛い 鶏肉 豚肉 骨付き肉 骨付き鶏 ソーセージ ウインナー チョリソー BBQ

5 2020-05-27

注文してすぐに届きました。
ローストビーフが1キロ安価で購入でき満足してます。

家庭用で購入しました。切り落としでも十分でした、ローストビーフのタレが付いていればもっと良かった。またリピートしたいです。

ローストビーフ 切り落し 1kg 訳あり 送料無料 スターゼン 200g×5 わけあり アウトレット もも肉 牛肉 スライス 切落とし 切り落とし 切りおとし 端っこ 端 ギフト 国内製造 小分け おつまみ サンドイッチ ローストビーフ丼 大容量 お買い得 お得 BBQ 肉 セット パーティ

4 2020-05-26

商品の梱包もきちっとされており、指定された日に配達されました。安心出来るショップだと思います。

5 2020-05-26

すぐ発送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-22

思ったより早く届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-21

時間はかかりましたがありがとうございました

5 2020-05-20

発送も早く、送っていただいたものもとても美味しかったです。好き嫌いの多い子供も、家族みんな、おいしいと言っていました。また注文したいです。

5 2020-05-19

大変な情勢ですが、迅速、丁寧な発送。信頼できるショップです。

正直、どんな品が届くか不安でしたが、美味しいです。ローストビーフの柔らかいことと言ったら。今から、もうリピートする気持ちいっぱいです。

[訳あり 賞味期限間近] アウトレット 肉 福袋 食品 5種 約2,5kg 冷凍食品 業務用 復袋 食品 コロナ 応援 処分販売 ローストビーフ ハンバーグ フライドチキン ハラミ 豚ロース 味付き肉 お惣菜 おかず おやつ おつまみ 牛肉 豚肉 鶏肉 お肉 冷凍 簡単調理 送料無料

5 2020-05-19

丁寧な対応を、されるショップさんです
お気遣いを、ありがとうございます。

柔らかいローストビーフです 沢山ありますので、アレンジして楽しみたいと思います 美味しいと、家族みんなでいただきました

[訳あり 賞味期限間近] ローストビーフ スライス 1kg (500g×2パック) 業務用 福袋 食品 コロナ 応援 処分販売 アウトレット 大特価 冷凍 肉 牛肉 赤身肉 牛 冷凍食品 簡単 時短 送料無料 お惣菜 おかず ローストビーフ丼 おつまみ まとめ買い 切り落とし 大容量

5 2020-05-19

出荷、配送もスムーズでした。冷凍で来たので、特に問題ありませんでした。発送時にメールももらえたので、冷凍庫を開けて準備できました。

5 2020-05-19

早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

肉 冷凍食品 業務用 最大4,5kg 選べる3点セット 送料無料 大容量 訳あり わけあり ベーコン ハム ホルモン 味付き肉 肉だんご ラム ステーキ 竜田揚げ フライドポテト お惣菜 おかず 冷凍食品 コロナ 応援 牛肉 豚肉 鶏肉 アウトレット 詰め合わせ 父の日 ギフト 福袋 食品

4 2020-05-17

届いたら、おいしく食べることができました。ハンバーグはカレーハンバーグにして、他の物も、朝や夕飯で食べました。

肉 5種 ローストビーフ ウインナー ハンバーグ 豚ロース 味噌漬け ホルモン はらみ ソーセージ 福袋 食品 セット 1.6kg 冷凍食品 大容量 業務用 お徳用 送料無料 冷凍 人気 お弁当 おかず お惣菜 おつまみ 焼肉 牛肉 豚肉 国産 詰め合わせ お買い得 父の日 ギフト

5 2020-05-16

気持ち良くお買い物ができました。これからもお世話になります。

結構たっぷり入ってます。ローストビーフ丼2人分で丁度いいです。玉ねぎポン酢とわさびで食べたら美味しいです。在宅勤務中の楽しみです。