ローストビーフ 切り落し 1kg 訳あり 送料...(お肉 ベーコン ハム スターゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 解凍したらドリップが多くて、血なまぐさいのかと思いきや、添加物として使われている赤カブビーツの天然色のようで、汁を切って放っていても変色せず、美味しそうな色。既製品にしてはしょっぱくないのがいい。肉臭も悪くなく、時々焦げた香ばしい味もする。硬い筋はほとんどなく、60代くらいまでの方なら噛み切れるのではという感じ。(特別やわらかいわけではないです)切り落としなので形は不揃いで、オードブルにして人様に出すには見栄えは良くないが、家族 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • すごく沢山入ってて、解凍してビックリ(笑)ただ味は…しないかな?サンドイッチ用と言うかそんな感じ。ただこの量でこのお値段はないと思うのでお得です。サラダ・サンドイッチ向き、メインにするにはソースかけても量あってもうーんて味でした(解凍がマズかったのかもしれませんが) ・・・(続きを読む
  • クルミコ52さん

4 2019-05-02

薄い切り落としですが美味しかったです。
旦那は「なんだか薄いハムみたいだね〜」なんて言ってましたけど(笑)
私はもっぱらサラダやサンドイッチで。
倅はよくアボカドと一緒にご飯にのせて食べてましたね。結構気に入ってた様子でした。

5 2019-01-13

おいしい♪
ローストビーフの切り落としを購入しました。
訳ありでしたが、やわらかくてとても美味しかったです♪
量も多くてお得でした。
またリピートさせていただきます。

5 2019-11-23

2980円。
(^o^)
美味しく頂いております。
小分けで、使いやすいです。
お正月用に、
来月また
注文させて頂きます。

5 2019-08-23

美味しい
薄切りなのでサンドイッチにぴったりでした。また購入します。

5 2019-08-03

主人の誕生日に
あまり甘いものを食べない家族なので今回は誕生日にケーキを買わず こちらのローストビーフでケーキ風に作ってみました♪
家族に大好評でした♪
市販のたれを使いましたがポン酢がおいしいとレビューがあったので後日試してみたいと思います(*^-^)

5 2019-03-08

安いんです
美味しくいただきました
まだリピートします

4 2019-10-11

端っこであっても十分美味しい!
塩胡椒が少々足りない感じだけど、わさびマヨ・出汁醤油・焦しバター醤油など工夫すれば端っこと気にならない美味しさ。
以前は自分で作ってたけど、これを知ってずっとリピしています。
また、200gずつ小分けにされているのもGood!
冷凍状態がゴロンと丸まった形のために融けにくいのと、冷凍庫に入れると納まりが悪く場所をとってしまうのが難点。平たく改良してくれれば☆5です。
追記)
このレビューの次のリピでは、少し平たくなっていました。
パックされている袋にはまだスペースがあるのでもう少しがんばってみてください。

4 2018-12-20

既製品にしてはしょっぱくないのがいい。
肉臭も悪くなく、時々焦げた香ばしい味もする。
家族でローストビーフ丼をするのであれば十分だと思う。
むしろ切れ端だから焼き目の香ばしさがあって味はいいんでは?
また買うかはわからないけど、いま冷凍庫にあるとなんとなく嬉しくなる。

5 2019-12-04

お得です
時々イ〇ンでシルキーカットローストビーフを購入していますが、少なくて高いなぁといつも思っていました。私はサラダに使ったりパンに挟むことが多くローストビーフだけで食べることがないのでこれでちょうどよいです。お安いので、贅沢にたくさんいただくことができます。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-11

美味しいです!!
母の日が近いので、母が大好きなお肉!!
特にローストビーフを色々と探していたのですが、中々「量と質!そして値段」に合うものに出会えませんでした。
そんな時、ふと楽天を覗いてみたら
コチラのローストビーフを見て「コレだ!!」
と早速、母に見せたら大喜び♪♪♪
直ぐ注文しました。
お肉は食べやすいサイズにスライスされたものが5パック。
解凍後にすぐほぐれますし、下味が効いているのでサラダと混ぜたらすぐ食べられて楽です!!
母がご飯に乗せてました(笑)

5 2019-03-21

美味しい!
形、厚さなど、まちまちですが、味はとっても美味しいです。我が家は、あまり脂っぽくない部位のローストビーフが好みなので、この商品はぴったり!
200グラムずつ分けられているので、一袋ずつ冷蔵庫で解凍し、2〜3日で食べきれるので、とても便利です。
この味、量、価格はかなりお得なので、またリピートさせてもらいます。

5 2018-12-26

サラダに最適
1キロ2760円なんていくら切り落としと言えども安すぎるし、レビュー評価は良かったけど全然期待せずに注文しました。
小分けが便利で、届いた後1袋を冷蔵庫でゆっくり解凍しおつまみに。
濃くない味付けで丁度良いです。
切り落としじゃないローストビーフとは違いますが、値段から考えたら十分美味しいです。
端っこはほぼ見当たりませんでした。
クリスマスにサラダとして野菜と混ぜて食卓に出しましたが、家族にも好評でした。
サラダやパンには本当にピッタリです。
これはお得過ぎるので、サラダ用に定期的に購入させていただきたいと思いました。
ご馳走様でした。

5 2019-11-17

いつもながら美味しく頂きました。
サラダ、ローストビーフ丼にして、食べてます。
切らさないように購入してます

5 2019-11-16

リピです
400g980円のローストビーフも同梱したので、
お買い得でした。
またリピしたいと思います。

5 2019-09-21

何が訳アリなのかわかりませんが
とても美味しいローストビーフなので再購入しました。
ビールのつまみに最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ