3,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-09

母親に送りました。本を読んで実践してると聞いて、久々に会ったら何だか生き生きとしてました。活力が戻ってきたみたいで、今まで美容室に行くのも足が進まないって言って帽子を被っていたんですが、勢いでスッと行けた!と喜んでました。すごく久しぶりに元氣でどんどん素敵になっていく母親を見れて嬉しくなりました。送ってよかったです。ありがとうございました。

2023-12-09
わあー、良かったです。水と塩をちゃんととれば細胞は復活しますからね。

5 2023-12-18

水と塩をとることの大切さが分かりましたのでこれから色々と実践してみたいと思います。

2023-12-19
書籍を読んでいただき、ありがとうございます!!

5 2023-09-27

魅力的
ミネラル豊富な塩を探していて、1番魅力的だったために購入しました。
本は普段読む習慣がありませんが、気になったので
セットで購入。
最初少し呼んだだけでもとても興味深いことが書かれていて、読むのが楽しいです。

2023-09-28
書籍を読んでいただきありがとうございます。
  • 269feggさん
  • 269feggさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-07-24

クリスタル岩塩をお水に入れ、まろやかな塩水を美味しく感じながら飲んでいます。1gさじを使用すると、適量の塩の分量がわかり重宝しています!!!

2023-07-25
まろやかな塩水、わかっていただきうれしいです。これからもよろしくお願いします。
  • mt0528さん
  • mt0528さん

5 2023-03-02

《塩と水》だけ、という塩水健康法のシンプルさがとても気になり本を買いたい!と思って探していたところこちらの商品に出会いました。
本はあと1/3残っていますが、到着してすぐ塩水療法を試してみたところ、ここ数か月気になっていた症状が翌日には緩和され(というかほぼ無くなりました)、びっくりしています。
本当は主人に試して欲しいのですがなかなか直ぐには試せないようで、、私が先にやってみて結果を見て貰おうという目論見で始めています。
お塩自体はものすごく美味しいので料理には欠かせません。
良い商品を提供頂いて感謝しています。

2023-03-03
ありがとうございます。ちょっと題名は煽っていますけど、塩と水の適切な補給はものすごく大事なことだと感じています。ただ、お塩とお水だけで健康になれるわけでもないので、食生活、衣食住、仕事や人間関係のストレス、総合的に「ちょっとづつ健康的な暮らし」をしてみるということが大事だと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-03-16

セットで購入
塩が優しい味で美味しいです。塩には気を遣っていましたが今までで1番美味しかったです。うつみんの本が気になり購入しました。色々学べて買って良かったです

2023-03-17
塩は不思議で面白い物質ですね。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

塩と小さじが欲しくて購入しました。せっかくなのでと本を読んでいたら、付箋だらけの良い情報にこれは買って良かったと思いました。早速実践しています!

2023-02-28
塩水療法実践おすすめです。塩水健康法チャンネルでYoutube配信もはじめたので是非、チャンネル登録お願いします。
  • 4号3236さん
  • 4号3236さん

5 2022-09-20

ふと気になって購入させて頂きました。興味深い内容で楽しく読ませていただきました。そして、毎日飲水と洗眼をしています。まだ視力回復とまではいかないですが、洗眼後はスッキリするので、しばらく続けたいと思っています。

2022-09-24
書籍を読んでいただきありがとうございます。源気商會代表の塩Gです。塩水洗眼いいですね。そういえば最近やっていなかったので私も再開します!ありがとうございます。

5 2022-08-26

塩が大事
スプーン便利です
塩も溶けやすくつかいやすい
本、情報満載で勉強になりました
もっとはやく塩水飲んでいたら人生かわっただろうな
注文番号 277922-20220815-0752426692

5 2022-03-15

本の帯に書かれている先生を知っていたので、まず本が氣になりました。最近両手首の湿疹が酷くなり、体の中から癒したいなと強く思い始め、「天然塩とお水」の言葉に反応。シンプルでとっても自然な考え方で共感が持てました。初めてクリスタルソルトの塩水を飲んだときの【美味しさ】に驚き、ゆっくりと本来の健康的な肌を取り戻したいです。

2022-03-16
病気も健康も、こうすれば絶対良いというような正解はないですが、外せない要素として、お水、お塩、空気の大切さを感じています。By塩G

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩