• 5 2022-04-16
  • とても美味しかったです!!
  • 子ども達に食べさせる物で、添加物を気にするようになりずっと気になっていて、悩んでいましたがやっと購入。袋を開けるとカレーの美味しそうな匂いが広がり食欲をそそりました。出来上がりの色味は市販の物と比べ薄いですが、スパイシーな味ととろみはしっかり付きました。子ども達は、美味しいと食べてくれました。他の方も感想に書かれていますが、市販のルー独特の口に残る感じがなく、サラッと食べられま ・・・(続きを読む
  • 1 2021-12-16
  • とにかく味が薄くて、身体に合わなかったのか、夫婦して腹痛を起こしました。何回か食べてもダメなので残念ですが、合わなかったようです。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-28

Vegeteファンの一人です。子供の頃はジャワカレーの辛口が大好きだった私が、Vegete(甘口)以外のカレーが食べられなくなってしまいました。
暑さが気になり始めたので、今回は水を使わずにドライカレーにしてみました。1食辺りのルーの量が減りコスパが良くなる上に冷めても美味しい(むしろ冷めてからの方がおいしい?)のでお弁当にもお勧めです。

2021-08-15
食べたあとの体の感じがきつくないのもいいですよね。By塩G
  • アン6548さん
  • アン6548さん

5 2021-06-29

いい!
大人が食べても美味しいです!
子供が毎日食べたいと言ってます。
またリピします。

2021-07-04
それはうれしいです!!毎日だとちょっとね〜ですけど。これからもよろしくお願いいたします。By塩G

5 2021-09-21

子供の食事に1歳4ヶ月
子供用に購入。喜んで食べてます。
大人も子供も食べれる点は夜ご飯に楽です。

2021-09-24
1歳の可愛いお子様にも喜んでいただけて良かったです。「子どもが喜んで食べてくれる」、簡単そうで難しくて、それだけで嬉しいですよね。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-16

とても美味しかったです!!
子ども達に食べさせる物で、添加物を気にするようになりずっと気になっていて、悩んでいましたがやっと購入。袋を開けるとカレーの美味しそうな匂いが広がり食欲をそそりました。出来上がりの色味は市販の物と比べ薄いですが、スパイシーな味ととろみはしっかり付きました。子ども達は、美味しいと食べてくれました。他の方も感想に書かれていますが、市販のルー独特の口に残る感じがなく、サラッと食べられました。後味がいいです。大人には、もう少しコクがあってもいいかな?とも思いますが…安心して食べられる事を考えると大満足です!!これからもリピートしたいと思います!ありがとうございました。

2022-04-19
こちらこそ、ありがとうございました。悩んだ末に当店のカレールーをお選びいただいたことも、更に美味しいと食べていただけていることにとても嬉しく思います。余計なものを入れていないので、後味もさっぱりですし、食器洗いもサッと洗えるのも嬉しいです。
大人の方は辛口を選ばれたり、クリスタル岩塩パウダーやマシマシカレーパウダーなどをトッピングされるお声も多く聞かれます。お試しいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-25

便利
食べ物アレルギーの家族がいて、一般的なカレールーが使えず、楽が出来ない…といつも思っていましたが、こちらを発見し、原材料を見ると大丈夫でしたので、少し高めでしたが楽をしたいので購入しました。
結論的には、とても美味しく、便利に使いました。思っていたより、辛くはなかったので、スパイスを足していただきました。
継続して使いたい商品に出会って嬉しい限りです。

5 2022-05-15

リピート
ずっとリピート購入しています。
子供に安心して食べさせられます。
成分も味もいいです。普通のルーはもう買えません。

2022-05-20
高評価レビュー&リピート購入ありがとうございます!
安心な材料でできた植物性カレールウなので、お子さまも安心して召し上がっていただけますね。またのご利用を心よりお待ちしております。
by スタッフ ターニャ
  • cat096642さん
  • cat096642さん

5 2022-04-29

無添加でグルテンフリーなど気にしてる物が入っておらず、かつ美味しいのでリピートしています
子ども達もパクパクおかわりもします

2022-05-06
レビューをありがとうございました。お子様がおかわりまでしていただけるなんて、とても嬉しく思います。こだわりのカレールーを今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-26

子どもが大好きで、お値段高めですがリピートです。全くスパイシーではないので大人が食べると物足りなさがあるのかなーと思います。

2022-05-06
リピートいただきありがとうございました。お子様にもお気に召していただいてとても嬉しく思います。おっしゃる通りお子様向けの甘口はスパイシーではないので、大人の方は中辛や辛口にしたり、甘口に当店のましましカレーパウダーやクリスタル岩塩パウダーをトッピングされるのもオススメです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-23

いつもは辛口のみ購入していましたが、今回は久しぶりに中辛も入れてみました。
今はこのカレールウ以外は使う気になれません。

2022-04-27
ありがとうございました。ベジテカレールーを長らくご贔屓にしていただき嬉しく思います。ミックスするとよりお好みの味が出来そうですね。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-16

必要
何回目か分からないくらいリピしています。美味しいし身体にいいし、カレーは必ずこれにしています。

2022-04-18
何度もリピありがとうございます。数あるカレー商品の中から、当店のカレールーをお選びいただき、とても嬉しく思います。ご塩(縁)に感謝です!今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ツォイさん
  • ツォイさん

5 2022-04-15

一年以上リピートです。当時2歳の子供用に購入したのがきっかけで今も毎月注文してます。甘口ですが、甘さはさほど感じず大人が食べても普通に美味しい。気づけば最近はこのカレーしか食べていない。おススメです。

2022-04-18
ご家族皆様で長らくご愛顧いただきありがとうございます。甘口、中辛、辛口へ変化していくのかもしれませんね。そんなところでもお子様の成長を感じていけたらと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-04

おいしかったです。
辛口も激辛じゃなくよいんが楽しめます。
そのままふりかけみたいにかけても美味しい(≧▽≦)

2022-04-04
ありがとうございました。お楽しみいただけて嬉しく思います。フレーク状なので、カレー以外のお料理にもいろいろ使えて便利ですよね。ベジテ3種は全体的に市販のカレールーより辛さは控えめです。更に辛さが必要な方には「ましましカレーパウダー」をトッピングされるのがオススメです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-03

まだ実はいただいていません。人にプレゼントしたりカレーが食べたい時に、安心安全 無添加でグルテンフリーなものがいいと思い取り寄せました。確実に美味しと思っております。これから楽しみに、人にも自信を持っておすすめしたいと思います。

2022-04-04
ありがとうございました。お召し上がる前に美味しいと確信していただくなんて、当店も自信をもってオススメしていることに確信が持つことが出来ます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-23

甘口が子どもに大好評でリピートしたいと思います。チャック付なので使い切らなくて良いです。

2022-03-25
高評価レビューありがとうございます!お子さんに大好評で大変うれしく思います。チャック付き袋は便利ですよね!またのご利用を心よりお待ちしております。
byスタッフ:ヒロミン

5 2022-03-13

やるグルテンフリー生活を始めてから、こちらのカレールーにお世話になってます。
スーパーなどでも米粉を使ったルーなど普通に買えますが、色々試した中で1番このルーが美味しいです。
無添加なので、変な甘味や化学調味料の独特の濃い味もなく、スパイスがちゃんと効いていてコクがありながらも、スッキリしている。
我が家は辛党なので、辛口をまとめ買いしています。もう5回ほどリピートしてます。

2022-03-16
いつもリピートありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。By塩G

関連ジャンル 食品惣菜カレー