5 2023-08-24

体温が高くなると良いなと思い 初めて購入してみました。
急いで注文したので 粉末と間違えてしまいましたが、猛暑で 数粒お水の中に入れて持ち歩くのに とても重宝しています。
味も美味しいです。

2023-08-25
レビューをありがとうございます。マイ塩持ち歩きいいですね。私もやっております。
  • なこ9612さん
  • なこ9612さん

4 2023-09-19

岩塩は初めてだったのですが、そのままでも美味しく、サラダにかけています
それに、とても綺麗で本当にクリスタルみたいです
粒が大きいので、持ち歩きにもよさそうなので、次回は携帯用のケース購入したいと思います

2023-09-20
レビューをありがとうございます。

5 2023-09-13

これまでも利用させていただいておりましたが、塩の味が別格です。基本調味料ですので、是非試してみてください。

2023-09-14
うれしいレビューをありがとうございます!!

5 2023-09-09

感染症の流行を機に身体にいい物を、と無添加生活に目覚め、初めて岩塩を購入しました。
ミルを使用することで、余すところなく塩を料理に振りかけれます。
塩の味も美味しいです。

2023-09-10
レビューをありがとうございます。食で健康に!!大事ですね。

5 2022-05-24

品質に何ら問題は有りません安心して使用できます、粒が一定なのでオートミルで挽くのに最適です。

2022-05-25
レビューをありがとうございました。ご安心いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
byスタッフ:ミキティ

5 2023-03-28

とても美味しいです。
健康に気を付けて減塩塩を使用してましたが、ミネラル豊富ということで初めて購入しました。
商品が届いた後、粒をなめてみたのですが、とても美味しいです。
減塩塩より塩分があるはずなので、量に気を付けながら使用してみたいと思います。

2023-03-29
塩の成分はほとんどが塩化ナトリウムでそれ以外にマグネシウム、カリウム、カルシウム等が含まれます。この塩化ナトリウム以外のミネラルの比率が多い塩を一般的に「ミネラル豊富」と呼ぶのですが、クリスタル岩塩に含まれるマグネシウム、カリウム、カルシウム等は海塩と比べるとわずかな割合となり、「ミネラル豊富」という意味合いからは外れるお塩となります。なめて美味しいと思えるうちは体が塩を欲している状態なので、それはとって良いお塩。からいな〜という場合はお塩を控えましょう。レビューをありがとうございます。
  • mm01mm01さん
  • mm01mm01さん

4 2023-01-02

塩おにぎり最高
おにぎり握ったらすごい美味しくてびっくり!
旨みがあるお塩です!!

2023-01-03
塩おにぎりが美味しい人生はいいですね。シンプルイズベスト!

5 2022-12-13

リピート買いです。この塩を使うと他の塩では物足りなくなります!またなくなり次第、購入致します。

2022-12-14
ありがとうございます。お塩の味の違いって、あるんですよね。これははまった人でないとわからないのですが、紙一重ですが大きな違いだと思っています。

5 2022-12-13

ミルを購入したので、スーパーでミル用の塩、胡椒を探しましたが胡椒しかなかったので、塩は、口コミの良い こちらを購入しました。
子供が塩むすびを食べたいと言うので、さっそく作りましたが、本当に美味しかった。
リピ確定です!

2022-12-14
塩むすび、シンプルだけどこの美味しさが一番体になじむ感じがしますね。これからもよろしくお願いいたします。

• Waki wakiさん
  • Waki wakiさん

5 2022-11-14

美味しかったです。
あまりミル用の塩のレフィルが、スーパーで販売されてない為、購入出来て良かったです。
とてもお肉に合うかと思います。

2022-11-15
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

4 2022-10-31

いろいろな塩を試していますが、自分の中では上位で、リピの可能性があります。

2022-11-01
レビューをありがとうございます!リピの可能性を信じます(笑)、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

リピーターです、最初に購入して、ミルで挽いて味見したとき何と表現したら良いか分からない位の美味しさで口の中で溶け込みました、娘にも先日送った所喜ばれました、またお願いしますので、宜しくお願いします。

2022-10-11
はい、こちらこそよろしくお願いいたします!!お塩をなめる習慣、口もさっぱりしていいですよね。
代表*塩G

5 2022-09-08

注文から到着まで早く届き、一粒味見しました。
添加物無しの岩塩ですね!
ミルに入れて色んな料理やサラダに使用したいと思います。
血圧も下げる効果が有ると書いてあったので期待したいと思います。

2022-09-20
自然の岩塩を砕いただけのお塩となります。ぜひ、いろいろな使い方でお楽しみください。
ご利用&レビューをいただき、誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
byスタッフ:ナカッチ

5 2022-09-07

電動ミルの入れて 美味しく使ってます。
料理の味がアップします。

2022-09-20
当店の塩をお気に召していただけて大変うれしいです!
ご利用&レビューをいただき、誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
byスタッフ:ナカッチ
  • MK6618さん
  • MK6618さん

5 2022-08-28

ミル用を購入!無添加で美味しいと口コミを見て初めて購入してみました。本当に味がとっても美味しくて、このお塩で料理するといつもと違う仕上がりになります。リピート確定です!

2022-09-14
無添加で美味しいという口コミからのご購入、大変うれしいです!
今後とも当店のお塩でお料理を楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
byスタッフ:ターニャ

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩