5 2021-07-01

今日から塩活
病気のため、降圧剤含め様々な薬を飲んでいます。
今日から塩活して、薬を減らせればと思ってます。
サラダのドレッシング代わりに使ってみました、サッパリしてドレッシングより美味しかったです。

2021-07-04
お大事にしてください。本来、人体には自己治癒力が備わっていますので、それを活かす食生活が大切です。By塩G
  • haru021221さん
  • haru021221さん

5 2021-05-21

美味しかったです。
美味しかったです。お塩自体、お料理もおいしくなりました。
レシピがプリントされていたので、さっそく作ってみました。今回はオリーブ塩を使用。
風味がマイルドでいい味出していました。また、頂きたいです。

2021-05-21
うれしいレビューをありがとうございます!!

5 2021-02-16

コスパ最高◎味美味◎リピートしました!
お試しだけどかなりたっぷり入っていてめちゃくちゃお得です!
クリスタル岩塩はすごくまろやかで、朝白湯に入れて飲んでます。飲むと身体がポカポカ、お塩が染み渡って良い感じです。個人的にはオリーブハーブソルトの調合?が美味しくて、料理に重宝してます。ピンクソルトはバスソルトとして使えるとパンフレットに書いてあったので残り少なくなったら試してみます。
とにかくこの値段安くてお得だったので、お買い物マラソンの買い回りがてらに両親へも贈りました。喜んでくれると良いな。

2021-02-16
はい!!うれしいです!!適塩生活はじめてみてください!!By塩G

5 2021-03-07

健康に良いミネラル豊富な天然塩
精製塩より身体に必要なミネラルがだっぷり含まれてるので健康維持に一役します。料理にも使います水の溶かして飲みます。「しつこい疲れの原因は副腎が原因だった」という医者が書いた本にも天然塩を溶かした水を飲むように勧めています。
ヒマラヤ岩塩はラム肉にまぶして焼きましたが美味しかったです。色んなフレーバー楽しみです。

2021-03-09
ありがとうございます!適塩生活へようこそ!!By塩G
  • mamonemさん
  • mamonemさん

5 2021-02-21

三種類全て美味しい✨
今までの岩塩に対する固定観念は崩壊しました。どれもうまい‼️兎に角うまい‼️個人的塩ナンバーワンの某国産塩より美味しいです。家族全員がどれも美味しい✨の連呼です。wifeが小さな食べ物屋さんを始める予定で工務店にお願いしつつやれる所は家族全員でリフォームしながら準備してますが塩はこちらのお塩を使わせて貰いたいので公認して下さい。

2021-02-22
是非是非!!奥様の食べ物屋さんの素材としてお使いくいただけたら嬉しいです。別途ご連絡をいれさせていただきます!!By塩G

5 2020-10-05

とても美味しい!!
お試しなのに、3つとも結構な量でとてもお得感がありました。
3つとも良かったです!塩なんたけど、料理の最後に入れると味がまろやかになるし味わい深くなります。
私は味噌汁などのスープに入れるのがお気に入りです。
ハーブソルトも濃いハーブの香りが効いてて、サラダにオリーブオイルと一緒に食べるととても美味しかったです。
無くなったらまた購入させて下さい。

2020-11-04
ありがとうございます!当店としてもかなりこれ!!お得なのでは!!と自画自賛?しているセットです。お塩の使い分け方などのしおりも新しくしたいと思っています。by塩G
  • yoko819さん
  • yoko819さん

5 2020-09-05

最近、色んな良い塩をさがして 日常の中で食べています。
朝のレモン水に ピンク塩を入れて飲むのはお気に入りです。
この飲み方は、健康・美容に詳しいローラさんも動画で紹介されていました。
それぞれ試せてありがたかったです。

2020-09-18
本当ですか!早速ローラさんの動画をチェックいたします。情報いただきありがとうございます!! byスタッフ:モギチャン
  • 81593さん
  • 81593さん

4 2021-06-17

お試しですが、たっぷり入っていて、いろいろ使えます。家族にはハーブソルトが好評で、リピートしたいと思います。

5 2021-06-14

リピートしたい!
人気商品のようだったのでお試しで購入しました。期待以上の美味しさです。オリーブハーブソルトを鶏肉に振りかけトマトとチーズと一緒にオーブンで焼いたらビックリするほどグレードアップしました!

2021-06-17
オリーブハーブソルト、鶏肉や白身魚によく合いますね!!By塩G

5 2021-04-22

お得なセットで、味も使いやすさもいです。オリーブハーブソルトは、鶏むね肉のハムの味付けとして使用していますが、とってもおいしく作れます。セットは初めて買いましたが、味も量も大満足です。

2021-04-25
ありがとうございます。うちでも鶏むね肉にオリーブハーブソルトをよく使います。オリーブオイルをまわしかけて、フライパンで焼くだけの簡単料理ですが、なかなか好評です!By塩G

4 2021-03-25

3種類試せるのが良かったです。とっても美味しかったです。クリスタル岩塩はサラサラで使いやすいし、またリピートしたいと思います。
1点残念なのが、オリーブハーブソルトの賞味期限が短かったこと。11月末に購入して2月末まででした。3ヶ月では使い切れず、、、残念。

2021-03-26
賞味期限の件、申し訳ありませんでした。源気商會の塩Gです。個別にメッセージを送らせていただきます。

5 2021-01-09

皆様のレビューを見て、ここなら大丈夫かなと購入致しました。えぐみも無く本当に美味しいお塩です。今後もリピートしたいです。

2021-01-15
レビューをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。By塩G

5 2020-11-01

美味しいお塩で3種類楽しめるのでお得だと思います♪冊子も参考になりました。塩水療法も試してみたいです。

2020-11-04
ありがとうございます。塩と水、試してみてください!元気になります!! by店長:塩G

5 2020-09-09

早い配送でした。味も、とっても美味しかったです。塩むすびが最高です!

2020-09-18
お口に合いまして安心いたしました。私もシンプルなクリスタル塩むすびが大好きです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-02-10

お試しとは思えない満足感
クリスタル岩塩のお試しをしたいと思っていたら、3種類の塩が100〜150グラムセットになっていて1000円。ゆっくりそれぞれの塩の特徴を把握できそうです。

2021-02-13
はい〜。かなり頑張っております〜。

関連ジャンル 食品調味料しおセット・詰め合わせ