送料無料 1000円ポッキリ ぽっきり 源気商...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユゥ313さん
  • ユゥ313さん

5 2019-08-23

2ヶ月使ってみましたが、とても良かったです♪
クリスタル岩塩は朝一飲むお水に入れたり、ウオーキングに持っていくドリンクに入れたり♪
味がそんなに変わらないのでとても飲みやすいです!
ピンク岩塩は料理用、ハーブソルトは野菜の炒めものなどに使ってますが、素材の味を引き出してくれます( ¨̮ )
姉にも勧めたら是非試したいとの事ですが、私の時も売り切れでしたし、今も売り切れになってるので、いつも購入出来る状態にして頂けると有難いです♪
夫が高血圧なのですが、塩分を取らなさすぎてた気がするので、こちらの塩をしっかりとって、血圧が下がると良いなと思ってます ( ¨̮ )

5 2019-07-31

夏バテしなくなりました
こちらで購入した岩塩を使って濃度0.1%の食塩水を作り、毎日飲んでいます。まろやかな味がとても美味しくて、元気がでます。味については白いお塩はサッパリとしたクリアな感じ、ピンクの方はコクがあるように思います。
暑さが超苦手な私ですが、なんとこの岩塩水を飲んでいるせいか、今年は夏バテしておりません。また先日、歯茎の腫れから発熱したとき、いつもなら熱に負けて目まいがしてくるのに何ともありませんでした。とくに何か薬を飲んだわけでもないので、これも岩塩のおかげかなと思っております。
あともうひとつ。アトピー気味だった腕や足の発疹がかなりおさまりました。岩塩パワー、今後もいろいろ試してみたいと思います。

2019-08-01
塩Gも岩塩水とたまに岩塩をそのまま舐めて、夏バテ防止をしています。減塩をしている人は夏は厳しいですね。しっかりと汗をかき、水分もしっかりとっていけばお小水となって体外に排出されるため、クリスタル岩塩が高血圧の原因になることはまずありえません。逆にどんどんと増塩していくことで活力はあがるものと感じています。
  • Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2019-12-02

お試しにちょうどよかったです。3種とも美味しいお塩でした。

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2018-12-15

初めて買った
岩塩はまだ地球が汚染の無い時代に出来た塩なので、興味があって一度だけデパートの催事コーナーで買ったことがありました。その時に風呂に入れるといいですよと言われたのでやってみたらとても良くて、お料理に使っても(肉料理やパスタをゆでる際にも)良いので買ってみました。クリスタル岩塩も興味があってどんな味なのか興味深々です。お安く買えてうれしいです。

2018-12-18
レビューをありがとうございます。地球の歴史の今、過渡期にあるのかもしれませんね。有限な岩塩。大事に使っていきたいです。
  • yuayua2012さん
  • yuayua2012さん

5 2019-11-26

美味しいお塩でした
3種類のお塩が試せてよかったです

5 2019-10-27

こちらの岩塩で塩水療法を始め、寝つきが良くなり、逆剥けがなくなりました。
あと、気のせいかもしれませんが、ほうれい線も薄くなっています。
ハーブソルトはクセがなく、使いやすいです

5 2019-06-20

岩塩大好き
他で購入した岩塩をずっと使っていました。とうとう無くなったので、たまたま見つけたこちらのおためしおを購入しました。発送も早く、やはり美味しいお塩です。たまに普通の食卓塩を口にすると“しょっぱい!”ってなります。この岩塩ならお中元にもいいかなと考えています。

2019-06-28
お中元にお塩!!お待ちしております!!

4 2018-12-14

期待を込めて…
素早く届きました。お塩選びは難しい。期待を込めて★4つです!

2018-12-18
レビューをありがとうございます。期待に応えられるといいのですが!!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-07

とても重宝しています。
3種類の岩塩がセットになっているので、いろいろな料理に使えて
とても重宝しています。
今まで海塩を使っていましたが苦みがあって美味しくなかったです。
この岩塩は、料理がまろやかな味になって、購入して良かったと思います。
今回は、こちらの問い合わせにも迅速に対応していただきまして
とても感謝しています。
また、購入させていただきます。

2018-11-10
お電話ありがとうございました。またレビューをいただき、恐縮です。これをご塩(エン)によろしお〜お願いいたします。

5 2018-11-12

買って良かった
ピンク岩塩、クリスタル岩塩、ハーブソルトのセットを購入したので、和洋中どんな料理にも使えます。ロールキャベツにハーブソルトを入れたらいつもの味と違っていて、ほんの少し入れただけでとても美味しくなりました。これからも色々な料理に使ってみたいです。配送でちょっと手違いがありましたが、お店の対応がとても良くて素晴らしかったです。

2018-11-13
ロールキャベツか!!今までやったことありませんでしたが、今晩チャレンジしてみます!!配送ミスは誠に申し訳ございませんでした。今日も気を引き締めてがんばります!!お礼のクーポンをお送りしました!!
  • anne kabaさん
  • anne kabaさん

5 2018-11-12

美味しかった
以前もピンク岩塩を購入し、美味しかったのでリピしようとして 3種セットをお試ししました。
和風にはクリスタルが断然いいですね。
配送も8「あれ?もう来た」というほど早く お手紙もなんだか嬉しかったです。
ここのお塩をいただくと もう他の物は...となりますね

2018-11-12
塩G通信もがんばって継続いたします!!広がれ、塩仲間!!! By 塩G

5 2018-11-08

岩塩は初めてなのでお試しセットはうれしいですね。ハーブソルトはぴりっとした塩味のなかにもまろやかさを感じます。クリスタル岩塩を使うのが楽しみです。

2018-11-10
お試しセットのご購入ありがとうございます。また、レビューありがとうございます。次回使えるクーポンを送らせていただきますね。ハーブソルトも我が家では定番でいろいろと使っております。おすすめは今流行りの鶏の胸肉料理ですね!!

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩