4 2015-12-13

バニラとムスク
このシリーズで唯一使っている香りです。バニラだけれど、少しムスクがはいっているところが、ほかのバニラの香りとちがい、好み。バニラだけではあまり選ばないですが、香りがあまり長く持たないことがかえっていいかもしれないです。ほかの香りは、時間がたつとどうしても安っぽい不快な香りに変わってしまうけれど、これは案外変化なく、いつの間にか消える感じです。その長持ちしない部分で、星4つ。私的には、もうすこし長く香っていてほしいです。覚えている限り、これをつけていてもバニラ嫌いのひとからダメ出しされたことがないです。廃盤になりませんように・・・。

• clunk-111さん
  • clunk-111さん

5 2017-07-31

いい香♪
お風呂上りや、ちょっと汗をかいた後にスッキリします。

5 2016-11-02

こないだ来ました!(^_^)
不良品来るかと思ってましたが、ちゃんと出たから良かったですョ(///ω///)♪

• dora703さん
  • dora703さん

4 2016-09-03

かわいい感じの香りです
季節が秋に移るので、ちょっと香りを変えるのに、購入しました。
甘いだけじゃなく、すっきり感もあって良かったです。

• あめ***さん
  • あめ***さん

5 2016-07-13

自然な香りを探して購入するもどれも失敗し半ば諦めつつポチ。
とっても好みの香りでしたー( *^艸^)
ホワイトブーケです。
元々すずらんが好きなのもあり、テンションあがります!
匂いに敏感なので、
これぐらいのふんわり感はとてもありがたいです。
最近の柔軟剤は香りがキツくて(´×ω×`)
他の香りも試してみたいのですが
ちょっとお高いかな(´・ェ・`)

4 2016-01-11

良い香り
上品なフローラルです。
最初のアルコール臭が微妙かな

5 2015-10-28

ポイント消化で購入しました。
普段は 香りに敏感なので 香水関係はつけないのですが
プレビューを見て 挑戦してみようと(失敗してもポイント消化なので…)
購入しました。
香りは ピュアソープにしました。
きつい香りは苦手なので この香りは優しくて気に入りました♪
次は グリーンティーを購入したいと思っていますが
どんな香りなのか… 購入した方 教えてください!

5 2015-10-19

プルメリア
プルメリアの香りが知りたくて購入。
少し甘くて、優しい香りです!子供達にも、いい匂い!つけたい!と大好評でした!

5 2015-09-13

良い香りです。
他商品と2個同時購入したら、レビュー記載でオマケgetのはずが、オマケは1個でした。
オマケのミサンガは要らないもので直ぐにゴミ箱行きでした。

5 2015-08-04

ホワイトムスク
キツイ匂いや甘すぎる香りの香水が苦手でお店での香水選びは苦労してます。ユニセックスな香りが好きでカーコロンは絶対ムスク系を使用してるのでこちらのホワイトムスクを購入。お値段が安いので余り期待してなかったのですが、優しい香りに凄く癒されるし大満足!長年高級ブランドの香水ばかり買ってきましたが辞めれそうです。

5 2015-08-02

良いです。
初めてボディミストを購入致しました。今まで香水やボディミストに関心がなかったのですが、気になったので購入してみました。
付けてみたら「えっこんなにナチュラルなの!?」と感動して今まで買おうと思わなかったことを後悔しました(笑)ただ割と勢い良く出るのでもっとちょっとずつ出したいな〜と思います。スイートピオニーを購入しましたが、とてもいい香りです。また購入します。

5 2017-11-28

ありがとうございました
まだ使用してませんが、仕事中 汗かいた時とかに利用したいと思います!

5 2017-05-31

1番好きな香り☆
ホワイトブーケが1番好きな香りです☆なくなる前に毎回買います♪

5 2017-04-25

とても甘い香りでお気に入りです!他の香りも気になります☆

5 2017-04-16

さわやかなフルーツ系の香りだと思います。
これからの季節にいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス