新品 フルトン fulton 傘 レディース メン...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 可愛いくて良い
  • 雨続きなので思いきって購入しました。某ショップで4000円前後で販売しているのを見かけたことがあるのですが、こちらのお店はお安く送料無料で大変ありがたいです。デザインも可愛く、ビニールは厚めで、ビニールプールの香りがします。笑持ち手も高級感があります。傘のビニールの部分を触ると少し白い粉っぽいものがついていて気になりました。ほこりかな?梱包はプチ巻きでした。箱で届くかなと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-31
  • 丈夫なのか、、、
  • 少し重いけど丈夫なところが良かったのですが、骨が一本ずれるようになりよく見たら、淵の部分と骨を留めている糸が切れて、骨の先端の丸い部分が折れてなくなってました。開くたびに骨がずれるし自分で補修するのも難しいし…でもビニール傘にしては高いものなので捨てるのももったいない。近所に行く時だけに使うことにします。 ・・・(続きを読む
  • Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2019-04-04

お気に入り
前回ネイビーを購入してよかったので、今回は黒を購入しました
雨の日が楽しみです♪

4 2018-06-18

大きい!
大きい傘で、あの丸みが可愛い!!いつかはと思っていたので、白を購入しました。使いやすい色で、満足してます。雨が楽しみ。

4 2019-06-16

可愛らしい
商品はずっと欲しかったものです。梅雨前に購入できてよかったです。商品到着もとても早く助かりました。

4 2019-06-13

大きい
届いてみて、思いのほか大きくて驚きました^^;
まだ使用してはいませんが、ビニール傘の割に丈夫そうです。少し重さもあるので、荷物が多い時にはオススメしません。
でもデザインは可愛いし、使うのが楽しみです。

• mi.piさん
  • mi.piさん

4 2019-06-11

欲しかったフルトン♪とりあえずノーマルなタイプをと選びました。デカイ、深い。。。日本人には少し大きいのかもしれませんが気に入りました。雨の日が待ち遠しいです。

5 2019-06-06

2本目
大変可愛く気に入っています!
また、イロチ買いしたいです

5 2019-05-28

可愛いバードケージ傘フルトン
何本も色違いで家族皆で使用しています。すっぽり身体をガードして台風時にはコレだ!と思い購入しました。フルトンの傘で雨の日も楽しいですヨ。

5 2019-05-21

良かったです
ずっとほしかったフルトンの傘〜所詮ビニール傘やし…ってかなり購入まで悩みましたが買って正解でした(^o^)v
レッドを悩んだすえに買いましたがやはりネイビーも欲しくなり早くも買おうか悩んでいます(笑)

5 2019-05-21

フルトンの傘をお安く、しかも送料無料で
買えたので大変満足してます!

• rinusagi5さん
  • rinusagi5さん

5 2019-03-19

シルバー
フルトンの傘が安くで購入することができて嬉しいです!!入学祝いで娘に購入しましたが、自分用も欲しいので買いたいと思います♪と

• mjukyokoさん
  • mjukyokoさん

5 2019-02-10

フルトンの傘を長年ほしくてついに購入しました。気に入っています。

5 2018-11-08

義母の誕生日祝にと購入し、自分でも使いたくて購入しました。まだ使ってませんが雨の日が楽しみです。

5 2018-11-08

義母の76歳の誕生日祝にと購入しました。少し重いかな⁉と思いましたが喜んでくれたみたいです。

4 2018-10-25

おしゃれなアンブレラ
とてもおしゃれなのに機能的です。わがまま言えば、もう少し軽いと大満足ですね

• ラス98さん
  • ラス98さん

5 2018-10-21

お気に入り
お気に入りの傘です。壊れてしまったのでリピートです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘