ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (13,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.30

2.33 2018-02-23

• 配送:3
もう最悪です。プレゼント用に注文したのに箱が破損したまま送られてきました。
どうしたら、こんなの送れるの?
277849-20180218-00410802

1.00
プレゼント用に注文したのに箱が大きく剥げてます。こんな状態で送ってくるショップの気が知れません。どうしてくれるの!就職祝いなのに!2度と利用しません。 ...

送料無料 新品 ポールスミス Paul Smith レディース 名刺入れ カードケース レザー 本革 大容量 ポイントカード 定期入れ パスケース 863579 W923 正規品 セール ホワイトデー お返し 入学祝い 2018 ブランド品

5.00 2018-02-23

• 配送:5
いいお店です。今後も使用させていただきます。

3.00 2018-02-23

• 配送:3
問題が起きた際の問い合わせに対する返事が的を射ておらず、自動返信botが対応しているのではないかと感じました。誠実な対応とはとても思えません。備考欄に何か書かないといけないような注文の場合は、おすすめしません。

• #9900さん
  • #9900さん

1.00 2018-02-22

• 配送:1
商品ページの写真、商品説明が間違っており、注文した物とは別の物が届きました。
店に連絡しましたが、「確認しないと対応が出来ないので、折り返し連絡する」とだけ伝えられ、その後連絡が途絶えました。
返品や交換の提案もないまま、放置され、商品ページはいつのまにか写真が差し替えられていました。
ブランド物を扱っている店舗の対応とは思えません。全く信頼のできない店です。

1.00
商品ページの写真、商品説明が間違っており、注文した色とは別の色が届きました。 店に連絡しましたが、「確認しないと対応が出来ない。折り返し連絡する」と言...

送料無料 新品 ネスプレッソ カプセルホルダー ネスプレッソカプセル用 正規品 ネスプレッソ カプセル ディスペンサー 2way ホワイト 5連カプセルホルダー ディスペンサー 内祝い 新築祝い プレゼント おしゃれ かわいい お返し 引っ越し祝い 引越し祝い インテリア

1.00 2018-02-22

• 配送:1
購入したのは、emuブーツですが不良品(偽物?)を送って来たのに返金対応もしてもらえていません。もうすぐ購入してから1ヶ月経ちます。
商品は返送して(お客様で箱など用意して到着の時と同じ様にしてね。)いますが連絡もちゃんときません。
おススメしないショップです。
返金する気はあるのかしら…

4.67 2018-02-19

• 配送:5
プレゼント用の時計を購入し、梱包もお願いしたのですが、非常に丁寧かつ迅速でした。
時計の商品ページですが、ベルトのサイズも記載して欲しかったです(付け替えようのベルトも一緒に購入したかったので……)

• Pon0126さん
  • Pon0126さん

2.83 2018-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:3
ルブタンのお財布を買おうと思って手続きをしたのですが手続きが上手くいかず1度キャンセルしました。それまでのメールのやり取りがとても親切で迅速だったので再度こちらのお店で購入を決めました。届いてから6日後に商品について気になることがあったので確認したいと思って電話をしたら電話に出た女性の方の対応が最悪でした。クレームや返品交換対象の3日が過ぎてるとわかると口調が変わり事務的(もう3日は過ぎてますので〜しか言わない)返品や交換をお願いしてるんじゃなくて、商品自体がこういう物なのか聞きたい(お財布のチャックがキツくて開け閉めすると音がなる)と伝えるととてもめんどくさそうに返答に1日かかると言われました。 結局商品自体には何も問題はなくただ商品の特性だったようですが、安い買い物じゃなかっただけにこの対応にガッカリ。別に一番安いお店でもなかったからそれだったら他のお店で買い物すれば良かったです。

4.00
カッコイイです。商品の特性上チャックが大きめのせいか開け閉めの時にキュウキュウいいます。クレ556注したいくらいチャックはキツめ。

送料無料 新品 クリスチャン ルブタン Christian Louboutin 財布 長財布 レザー 本革 トゲトゲ メンズ レディース ラウンドファスナー 1165044 CM53 正規品 セール ホワイトデー お返し 入学祝い 2018 ブランド品

5.00 2018-02-18

ありがとうございました
又、機会があれば宜しくお願いします

ベビー食器 すくいやすい マンチートボウル Mサイズ ベビー食器セット シリコン 出産祝い 日本製 お返し 男の子 女の子 ベビー用品 子ども 赤ちゃん 離乳食 食器
5.00
雪の影響等で配達に少し時間が掛かるかと思ってましたが、早速届きました‼ 姪っ子のひな祭り🎎に使わせて頂きます ありがとうございました

5.00 2018-02-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。贈り物ある時また注文したいと思います。

【ネコポス送料無料】名入れ クリスチャンディオール Christian Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー リップグロス リップケア リップクリーム ティントリップ コスメ ディオールコスメ 下地 美容液 001 ピンク プレゼント

5.00 2018-02-16

• 配送:5
商品画像が多く、内容をしっかり確認できまして安心して注文できました。素早い対応、的確な梱包、早期の発送に大変感謝致しております。気持ちが熱いうちに手にすることができることは本当に嬉しいです。

3.33 2018-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに発送していただき大変助かりました。また購入したいお店です。

4.83 2018-02-16

• 梱包:4
  • 配送:5
短い間でしたが、安心して購入が、出来ました。有り難う御座います。

送料無料 新品 エス・テ・デュポン エス・ティー・デュポン【S.T.Dupont】ガスライター ライター 喫煙具 ライン2 016817 高級 メンズ 男性のプレゼントに ST.Dupont モンパルナス ヴァーティカルライン 正規品 通販 ブランド品 新作

4.17 2018-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:3
ブラックを頼みました。送り先が北海道で日曜日に注文して金曜日に届きました。
送料無料のせいか、箱ではなく、折りたたんで、袋に入っていたのもあって、シワが目立ちますが、使っているうちになくなるかなぁ〜という範囲です。カバンの中の匂いもせず、付属でついてる金具も傷一つありませんでした。
子供2人いるので、大容量のマザーズリュックを探していた中、友達がこちらのお店で同商品を購入し、おススメしていただいたので購入しました。丁度良いサイズでしたし、153cmの私でも、大きすぎず、小さすぎずです。
レビューに多く書かれていた肩紐の金具のゆるみはありますが、マリメッコ肩紐解消法のサイトで対応していきます。大変満足です

1.00 2018-02-15

• 配送:1
出荷準備中、商品に不良箇所が見付かったとの事で、とても楽しみにしていましたが、商品を届ける事はできないと言われました。不良箇所を聞きましたが、一切教えてもらえず、当社規定で売る事はできないとの事でした。本当にとても残念です。商品を売りに出す前に、確認しないのでしょうか?本当に残念だし、ショックでした。ずっと欲しかったコートだっただけに、悲しい気持ちでいっぱいになりました。消費者の気持ちを考えて欲しいです。残念でなりません...。結構、信頼して利用していたショップさんだったので...。出荷準備中に検品をしてくれるのは、有り難いとは思いますが、売り出し前に検品して欲しかったです。コートだったので、割れたりする物ではないのですから。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
配送が早くてたすかりました。
通販は配送命だと思うので素晴らしいです

【ネコポス送料無料】あす楽 水着 レディース 体型カバー 2018新作 PixyParty ピクシーパーティー コルセットタイプビキニ 2点セット ビスチェタイプ スイムウェア 可愛い かわいい 大きいサイズ ビーチ 海 リゾート プール 盛れる ママ水着 ぽっちゃり 女の子 水着通販人気