【期間限定アトマイザー無料】【名入れ】 ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 141452さん
  • 141452さん

5 2020-02-22

娘へのプレゼント
20代の娘の大好きな香水です。他店よりお安く買えました。自分用の香水も購入予定ですので、また利用させて頂きます。

5 2020-10-28

配送もとてもはやく、梱包も綺麗で、香りもとても良く大満足です!
また機会がありましたら購入させていただきます!

• kt.3951さん
  • kt.3951さん

5 2020-08-19

発送も早く、丁寧に梱包されてました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-01-06

同僚の誕生日プレゼントで購入しました。名まえが刻印してあったのでとても喜んでくれました。

• 李那さん
  • 李那さん

5 2019-11-09

名入れも出来て大満足
名前入れてプレゼントしたのですが、元々可愛い瓶が更に可愛くなり、とても喜んで貰えました。
また利用したいです。
自分用にも名入れして購入したいと思います。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-03-09

大好きな香りが大特価
定価では1万円以上する(はず)の商品がこの値段で買えるのはお得だと思います。
@コスメでも大人気の香りで、最近は飽きられているようですが、
私は好きなのでもう4年以上使い続けています。(現在2個目に突入)
香り立ちが強いので、手首や首といったよく見える部分の肌にはつけず、
お腹や足首につけるようにしています。
そうすることで、ふとした時にふわっと香ります。
1プッシュで持ちもとても良く、柔軟剤のような独特の香りも大好きです。
あまり年齢を問わないイメージなので、これからも使い続けると思います。

5 2019-11-25

大好きな香り
今まで店舗で買ってたんですが、
他の店は偽物とかレビューに書いてて不安だったのですがこちらの店は正規品と書いてたのと店舗より安かったのでここで購入しました。笑
匂いも店舗で買った物と全く変わらず相変わらず大好きな匂いでまた安く買えたので嬉しい!
出掛けない日でも付けてしまうくらい今まで色んな香水を使って来ましたがやはりクロエのこの香りが一番です。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-03-02

自分用にもプレゼントにも最適です。梱包も問題ないです。

• conaoさん
  • conaoさん

5 2019-11-11

ずっとほしかった商品だったので、早く届けてもらえてよかったです。
ショップの方の対応も早くて安心して待つことが出来ました。

5 2019-09-28

いい匂い
口コミがよかったので買ってみました。大正解でした。気持ちを上げたい時元気出したい時や気分転換にもいいですね2プッシュで充分香ります好きな香りをまとっていると一日機嫌良く過ごせます。ずっと使います

4 2014-08-29

いい香り☆
香水や柔軟剤、香りが大好きです!
色々と香水も試しているのですが、ランキングやクチコミなど見て、前々から気になっていたクロエ☆
店頭でいい香りと思いつつ、高級!
ネットで探し、お安くこちらで☆
とても優しい香り!
これから大活躍してくれそうです!
清潔で、優しくて、女性らしく、落ちついた、お風呂上がりのような、ふんわりした香り!
今まで使ったことのある香水の中で、クロエはまた違った雰囲気の香りなので、イメチェン♪
ただ、偶然なのか、たまたまか、液漏れしていました…。
仕方ないことかもしれませんが、もったいなーい!です!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,966

5 2014-12-03

お気に入りの香水です。
他の香水で好みの香りのがあっても浮気できないくらい気に入ってます。
フローラル系、特にローズが苦手なのですがコレは癒される香りで上品。
ただスプレーボトルしかないみたいなのが難点。
壊れて難儀したことがあるので。

5 2014-12-04

いつも愛用しているクロエがとても安く購入できて満足です。爽やかな甘さで大好きな香りなんです。

4 2015-01-29

すぐ届きました!
迅速な対応をいただきました。お値段も安いです。注文時に備考欄へラッピングの質問をしましたが無視されたので☆マイナスします。

• 修やんさん
  • 修やんさん

5 2014-03-23

2本目ですがやっぱり大好きな香りです。私はミドルからラストにかけての香りが好きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス