新品 フルトン fulton 傘 レディース メン...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • やっとGET
  • 形はかわいいです。DAMASK ブラックプリントがワザとヌケヌケの線で描かれたデザインなのでしょうけどビニール傘でこのデザインは剥げてるように見える。デザインの選択を間違えたかも?傘自体はしっかりしていて、手開きの部分も痛くなくしっかりしてます。傘は長くておおきい〜って思いましたが開けるとバードゲージなのでさほど大きく感じません。早く雨降らないかな〜って感じです。あ。。。粗品が何の説 ・・・(続きを読む
  • ひまちゃんだよぉ〜んさん
  • 3 2014-07-02
  • 念願のフルトンです
  • 以前から欲しかったフルトンの傘が届きました。バードゲージのフラワーボーダーですが、思ったより大きくてこれなら濡れることないし、ピンクの持ち手もとても素敵です。小花の柄もかわいい。とても気に入りました。が‥透明の部分が埃で白っぽく薄汚れていたのが残念でした。これは、値段安かったから、訳ありだった?だとしたら、納得です。雨に濡れれば綺麗になるかもです。 ・・・(続きを読む
  • イヴ1954さん

4 2019-04-23

プレゼントに
転勤する後輩へのプレゼントに購入しました。
近い百貨店では取り扱いがなかったので楽天利用しましたが大正解でした。
少し重いのは気になりますが、とても喜んでいただけました。

4 2019-04-17

ビニールでも丈夫そうです!
母の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛くラッピングされていてよかったです。
喜んでくれると思います。ありがとうございました!

4 2019-05-14

あす楽で届きました。
一般的な傘より長いと感じました。とってもかわいいです。
開けた時の臭いが強く、しばらく干してから使いました

4 2019-03-04

ドーム型の傘が欲しくて探してました。ビニールなので少し心配でしたが意外としっかりした感じで柄も可愛くてよかったです。

5 2018-10-19

可愛いです。
前から気になっていました。
雨の日が楽しくなりそうです。
作りもビニール傘の割にはしっかりしていて高級感があります。

5 2018-03-24

対応が早くて良かったです。すぐ届きました。
他の方が書いているようにちょっと大きめで重いです。けど気にならない範囲だと私は感じました。
フォルムもデザインも画像通りでとても可愛いです。早く雨が降って欲しいです。

5 2018-03-22

レビューを見て心配したほどは大きくなかったです。今使ってるのも大きめだったので、布のサイズは一緒で、閉じた状態だと5センチくらいFultonのが大きかったです。透明な傘ってコンビニ傘以外は初めてです。ちょっと使うの楽しみ。

4 2018-06-11

かわいいお品です
思ったより重さがありましたが、風の強い地域なので、傘が安定します。
子供用の方が使いやすいのか?とも思います

• a-sproutさん
  • a-sproutさん

5 2017-10-23

バードケージが好きで2本目です。注文してすぐ手配して頂けて、雨の時期をとても気持ちよく、これからも快適に過ごせそうです。

5 2017-07-05

重いけど、かわいさとレアさが勝ります。
雨の日も気分が少し前を向ける。
使いたいから!

5 2014-03-21

欲しかったので!!
FLORAL BORDERを購入。
ピンクが可愛いです。
結構な大きさですがしっかりしている感じがしていいと思います。
雨が降ってから書き込もうと思ったので遅くなってすみませんでした。
濡れも少ないような気がしました。
とても可愛いので気に入っています!
(277849-20140307-0726366124)

4 2014-02-19

やっとGET
形はかわいいです。
DAMASK ブラック
ビニール傘でこのデザインは剥げてるように見える。
デザインの選択を間違えたかも?
あ。。。粗品が何の説明書もなく品物だけ入っていたのでどうしたらいいのかわかりません。何にどう使うものなのか?見たことも無いものでした。

• 凛 515さん
  • 凛 515さん

5 2017-05-26

早い!
お買い物マラソンで、これから梅雨に入る事を考えて購入しました。上司がこちらのブランドの傘を持っていて、素敵で、すぐ傘をなくす私ですが、これなら無くさないかも!と思い購入しました。
匂いは確かにビニール臭ありますが、外でさすものですし、私はそこまで気になりません。
ロンドンの街並みの柄は、アラフォーの私でも可愛い過ぎず、大切に使います。届くのがとにかく早く、翌日昼に届き、雨の日が待ち遠しいです♪

4 2014-06-13

ちょっと重いかな。
昔から傘を差すのが下手で(笑)びしょ濡れになる私…。
でもこの形なら、傘を傾けたり小細工なしで使えそうです!

• Urizenさん
  • Urizenさん

4 2015-05-11

かわいい
自転車に乗る時用に前の見える傘を探していましたが、予想してた以上に可愛くて早く雨の日がこないか待ち遠しいくらいです。
ただ、閉じた時にしっかりと閉まらなくて、ちょっと揺すると少しずつ開いてきてしまうのは残念です。あと、匂いも若干ありますが、使っていくうちに消えるとは思います。
お値段も他のショップさんに比べてお得に購入できたし、良い買い物ができました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘