商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • ダイソンV7復活
  • ダイソンV7を6年くらい前に購入して、ほぼ毎日妻が部屋の清掃に使用しています。最近使用途中で充電が必要になってきて、ついに充電すらできなくなりました。最初はバッテリーが原因と思って購入しましたが、やはり充電できませんでした。充電器が壊れてることがわかって、こちらで互換充電器を購入しました。6月14日午前に注文したら15日には配達されて大変助かりました。もちろん、バッチリ満充電でき ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • どんの助さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 547
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-22
  • 間違えたー
  • 買い間違えて使い物にならず…欲しい方にあげたいくらいです(泣) ・・・(続きを読む
  • カイカイばぁばさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 185

5 2023-06-15

ダイソンV7復活
もちろん、バッチリ満充電できました。充電器にも充電完了確認できるLEDがあり、品質にも大変満足しています。
迅速、丁寧な対応していただきありがとうございました。

5 2023-12-29

ダイソンv6ハンディです。
年末の大掃除に使おうと充電しようとしましたが
いつの間にかワンコにコードを
かじられていて充電出来ず。。慌てて探してこちらに辿り着き、レビューも良さそうだったのですぐに注文!メール便でしたが驚く早さで到着してビックリしました!無事大掃除に間に合いバッチリ充電も出来ましたので、嬉しくてレビュー書きました!おすすめです!

5 2023-11-29

安い
ちゃんと充電します。
安く買えて助かりました。

5 2023-11-09

早く届きよかったです。
充電が出来ず困っていたので助かりました。
純正品は高いのでこちらで充分使えます。

5 2023-07-15

見つかってよかった
ダイソン掃除機(DC62)の充電器の線が切れて使えなくなったので探していたらこちらに出会いました。
純正より安価で大変満足です。

4 2023-12-02

普通に使えます
DC62とV6で普通に使えます。
Dysonの純正品は、ケーブルの根元が弱く、壊れたのは2個めです。Dysonに在庫がなく、販売予定はあるがいつになるかはわからないとのこと。
Dysonのサポート体制が悪いので、互換品を買いました。充電時間は純正品より長いですが、充電終了ランプがあり、純正品より使い易いです。ケーブルの根元は純正品より作りがいいです。
電圧が純正品より高い互換品がありますが、本品の電圧は純正品より低いので、電池が壊れることは無いと思われます。
充電時間が長いので、星4つにしました。

5 2024-04-05

早く届きました
早く届きました
普通に使えますので、後は耐久性をみたいと思います

• ゆう8077さん
  • ゆう8077さん

4 2024-03-30

素早い発送ありがとうございます。
商品も使えて充電もできています。^_^
アダプターのランプが赤になったり緑になったりするので本体の方で判断しないとなりませんが…
結構熱くなるので熱によってランプが変わってるのか…分かりませんが使えてます。
純正よりもボルトが低いので充電時間は遅いかもしれませんが電池にはいいとおもいます。

4 2023-12-06

親切な対応
人から譲り受けた本体のみのダイソンV7トリガープロ゙の充電のために購入。届いてすぐに差し込んでみたが、合わない!すぐに問い合わせしたら、結局は本体差し込み口の故障が原因で合わなかったのですが、早急に返信頂き、写真や文章のやりとりを数回繰り返して原因解明。最終的には使えなかったのですが、気持ちよく諦めがつきました。ありがとうございました!

5 2023-10-30

とっても速く届きました。
前の充電器が使えなくなってしまって困っていたので、とってもたすかりました。
問題なく充電出来ていて満足しています。

5 2023-09-07

注文から届くまで早く、問題なく使用できて助かりました。

5 2024-04-22

普通に使えます
普通に使用できます。純正はお高いのでありがたいです。

4 2024-01-14

v6モーターヘッド+の充電器として購入、公式サイトで注文すると只今欠品中納品時期不明とあてにならない状態、(5,500+代引手数料+送料)高い。
それに比べて安いし、公式の商品よりしっかりしている印象です。

4 2024-01-06

充電器探していて互換品ですが
保証も付いてるし、レビューも良さそうなので
購入。
充電して早速掃除機使えました。
ランプも光って充電完了わかるので良いです。

• 正5朗さん
  • 正5朗さん

5 2023-12-05

母に頼まれて。何にも問題なく充電できます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品